|
У Тошеньки простуда, пока начало только. Капли в нос и противовирусные( капли нужно купить), ну и контроль темпы (пока не было её),сбивать, если большая.Сироп, если сильно кашлять будет. Был веселенький, завтра прсмртрим. Ночь грусная, просыпается каждый час, висит на сисе. Наверное нужно докармливать, помоему он не наедается (
Папку больного выгнали на кухню и не пускаем к себе близко. Боюсь сама заболеть, кто потом заботиться о парнях моих будет.
Всем мира!!!!!!
Доброе утро!!всем мини именниникам здоровья и успехов!!!!
Не поверишь у меня такая же ерунда.зуб реально прорезался.была белая точка и рядом уже второй прорезался.я всем с чувством гордости растрезвонила а на следующий день смотрим а зубов нет.муж уже 2недели прикалывается.а они реально были.и я и мама и Богдан их видели.разве так бывает??)))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Привет всем! Всех поздравляю кого пропустила)) растите здоровенькие и умненькие )))
Нам уже пол года!!! Как летит быстро время.
Мы 70см, 9,5 кг. Есть один зуб, второй вылазит, третий на подходе )))
Пытаемся сидеть и ползать, но дается тяжеловато)) так как толстенькие ))
Всем спасибо заранее за поздравления, появляюсь здесь редко, сижу в Инста malcevakatya( присоединяйтесь))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Девочки, у меня старший вписан в паспорт и вклеена фотка, но там ему 5 лет. Он конечно очень отдаленно на себя там похож, только по родинке и можно идентифицировать. Хочу заодно ему фото новое вклеить. Не знаете, фото делают 5а месте в паспортном столе? ( мне так делали, когда загран получала) или надо уже с фото прийти? Все, нашла ответ, надо с фото идти
Последний раз редактировалось netty; 14.03.2015 в 07:30.
А я сажусь снова на строгую диету(((((( Дите цветет буйным цветом, я уже не могу понять на что. Но если мы до четверга не устраним это, не видать нам снова привики!
((((((( Это ужасно, у него таких щек в самом раннем младенчестве не было. И мне тяжко с обычной еды переходить на диету.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Отпечаток ладошек Doloni:
1. Alenkasun
2. Tinydancer
3. Dafikret
4. Weronica
5. Брют
Так, нас уже пятеро есть. Какие наши дальнейшие действия? Просто я хочу сделать отпечаток в 6 месяцев (а это 7 апреля), кто-то может в другой день... Как нам быть?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Отпечаток ладошек Doloni:
1. Alenkasun
2. Tinydancer
3. Dafikret
4. Weronica
5. Брют
6. Ivashkovskaja
Так, нас уже шестеро есть. Какие наши дальнейшие действия?
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Доброе утро!!!!
Всех мини именинников с датками!!!!
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Доброе утро, девочкиу кого датки - поздравляю!
Напоминаю по поводу СП по Мие и Hipp![]()
Последний раз редактировалось SnowdropP; 14.03.2015 в 18:09.
Доброе утро.подскажите,может есть где акция на белые пампы?
https://modnakasta.ua/campaign/s-3620-pampers-last-price/f/child/
Это в теме с пампами кидали ссылку. Не знаю дорого или нет, посмотри.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Социальные закладки