Кусает мне малая сейчас палец, а я думаю, что мне так колется. И тут до меня дошло...)))) У нас вылез первый зуб!!! Второй на подходе)))))))))))))
|
Кусает мне малая сейчас палец, а я думаю, что мне так колется. И тут до меня дошло...)))) У нас вылез первый зуб!!! Второй на подходе)))))))))))))
Счастье есть
думаю влажных салфеток это тоже касается((
блин, девочки, я до сих пор оказывается сегодня еще не ела!!!!! бутик со своей домашней( куринной) колбаской в обед и все!!!! мужа дома еще нет, надо идти что-то готовить(((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
абсолютно согласна, но у нас собственно соплей нет, он покашливает и как мне объяснила врач - это из-за слюней. и про температуру сказала, что до 37,5 это нормально для детей до года, зависит от многих факторов, в том числе от температуры в квартире. Ну и смотрится еще по поведению и общему состоянию ребенка. Она его послушала, горло посмотрела - все нормально, получается, что лечить нечего.
девочки,кто знает,как и что нужно чтоб зделать загран паспорт для нас с мужем и ребенка???нужно ли по прописке ехать или в любом паспортном???решили таки уехать из страны(((((((((((((есть куда...раньше предлагали,чтоб родить и иметь гражданство ребзю,но я не хотела,боялась,плюс без мамы папы не могу((((а сейчас поняла что надо(((((
А я на 17 неделе летала в Египет. Море удовольствия: кораллы, экзотические рыбы на расстоянии вытнутой руки. Была там впервые, поэтому очень впечатлилась! Кстати, там старшенький узнал, что у него скоро будет братик или сестричка. А то раньше, как оказалось, он думал, что это просто мама много ест, поэтому у нее живот толстый![]()
Мы с ним в обед набирали фруктов и воды и ходили подкармливали местных верблюдов и охранников.
А самое важное доя меня было намазаться толстым слоем солнцезащитного крема, т.к. все на работе (кроме начальницы) думали, что я на больничном. Как в том анекдоте: только наш человек может вернуться с больничного загорелым![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
посмотрела фотки - какие еще пузики маленькие)вроде только вчера было...
сопли от зубов бывают из-за отека который провоцируют сосуды на шее и лице!!! кашель от слюней, которые тоже от того же!!!! если хрипов нет, то нужно просто промывать и чистить носик
25.09.2014г
девчонки прайс мие есть а фото одежек??чего то запуталась я
а я что-то пропустила эпопею с загранками, мне нужно туда вписать дитя? он у меня еще на девичью фамилию даже, я не меняла, мне его всеравно в след году надо было бы менять...что делать, идти новый делать? а то нам с мужем наша фирма расширяется и работу заграницей предлагает, вдруг улетим, пока Данька маленький, а то с языком будет тяжко? что-то я совсем забыла об этом паспорте......но я еще думаю, страшно в чужой стране с маленьким ребенком, еще и язык вообще незнаю((((
25.09.2014г
девочки, а у нас прикол с зубом - я ж каждый день Ане проверяла зубки - ложечкой простукивала, и вот 8 марта не только я услышала, но и папа мой, причем не один раз. а зубика все нет( как такое может быть?? коллективная галлюцинация?)
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Социальные закладки