Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1582 из 2548 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31621
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    подскажите, пожалуйста,
    хочу решить следующую дерматологическую проблему (высыпания на теле с бесцветным содержимым (содержимое как при герпесе, но визуально высыпания выглядят как прыщи, !!! и невыносимо зудели)
    1й врач лечил меня (взял соскоб, сказал нет грибка, и назначил: лоратидин, фукорцин, синофлановая мазь.
    2й врач (без соскоба) - лечил атопическую форму экземы, принимала : гистафен, белый уголь, уколы циклоферона, мазь триакутон. через дней 10 десять, когда описанное лечение не помогло (опять без соскоба) назначил : смазывать раствором синьки и мазать кремом бактробан.
    3й врач таки взял соскоб, который показал дрожжи, и кокки, назначил : флемоксин солютаб 1 000 мг., фуцис, мазать кремом пимафукорт. такое лечение эффект дало, высыпания практически ушли, где-нигде остались следы, но они продолжают зудеть. ходила на прием повторно, к этому же врачу, сказал все ок, лечение продолжать. вчера допила последнюю таблетку (12ти дневный курс), сегодня появился новый прыщик.
    заочно родственники подсказали купить шампунь кеназол, и им мыть все тело, не только волосы. пока пару раз мылась (вчера и сегодня). элементы все равно зудят.
    я в панике. сколько денег потрачено, а избавиться от проблемы не могу. что подскажите ?

3. Вверх #31622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня ребенку 8 лет и уже третий год подряд летом, начиная с июля у нас насморк (в том году перешел в бронхит)! В предыдущие годы лечили и каплями и кукушками и плавно переходили к антибиотикам! Врачи назначают разные лекарства, но помогает очень ненадолго и по опыту предыдущего года пока не наступит сентябрь мы болели! Не знаю что делать и куда идти, как это упреждать(хотя у ребенка сейчас насморк и капает нос по схеме: солевой раствор потом фармазолин потом протергол, пьют лоратодин на ночь и амброксол от кашля+плюс дышит винталином и физ водой через небулайзер)! Подскажите, может у кого-то есть положительный опыт! Спасибо!
    Не врач. Очень похоже на аллергию. Хочу поделиться , может кому то будет полезен наш опыт. У моей 13- летней племянницы - аллергический бронхит с астматическим компонентом, жуткие приступы с трудом снимались в стационаре. Врач посоветовал пропить Сок Алоэ фирмы Форевер в течение 3 месяцев, объясняя тем, что за это время идет происходит чистка организма на клеточном уровне и обновляются сами клетки. К нашему удивлению-результат поразил! приступы стали на много реже и в легкой форме. Следующий курс лечения через 6 мес, конечно дороговато, но радует что это не лекарство, а сок с витаминами. Надеемся на выздоровление.

4. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Добрый день, не могу найти в аптеках "Триовит", могли бы Вы подсказать не очень дорогие аналоги) Заранее спасибо)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Не врач. Очень похоже на аллергию. Хочу поделиться , может кому то будет полезен наш опыт. У моей 13- летней племянницы - аллергический бронхит с астматическим компонентом, жуткие приступы с трудом снимались в стационаре. Врач посоветовал пропить Сок Алоэ фирмы Форевер в течение 3 месяцев, объясняя тем, что за это время идет происходит чистка организма на клеточном уровне и обновляются сами клетки. К нашему удивлению-результат поразил! приступы стали на много реже и в легкой форме. Следующий курс лечения через 6 мес, конечно дороговато, но радует что это не лекарство, а сок с витаминами. Надеемся на выздоровление.
    Врач.
    Наглость, конечно, несусветная, совать этот сок алоэ везде, еще и фирмы какой то там
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #31625
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Подскажите можно ли сделать чот-то альтернативное флюорографии и рентгену легких ? Анализ крови ? Узи ?
    Флюру делать не желательно.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #31626
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Вопрос простой но очень волнующий :У нас два дня гостил 7милетний друг сына , после того как родители его забрали через два дня сообщили нам о том что бабушка его нашла у него вшей... я в панике перебрала сына голову полностью во всех местах - не обнаружила чтоб бегали букашки, ранок нет, голову не чухает....но волосы светлые совсем и я всё-равно не спокойна-думаю может мне просто на глаза не попалось то что может быть их яйцами.... Что и как я ещё могу сделать для диагностики??? И возможно ли остаться без этой заразы имея двухдневный контакт с человеком , у которого они есть?? Где у кого лучше всего пройти проверку наверняка??
    Последний раз редактировалось Лилёк; 14.07.2015 в 15:08.

8. Вверх #31627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Вопрос простой но очень волнующий :У нас два дня гостил 7милетний друг сына , после того как родители его забрали через два дня сообщили нам о том что бабушка его нашла у него вшей... я в панике перебрала сына голову полностью во всех местах - не обнаружила чтоб бегали букашки, ранок нет, голову не чухает....но волосы светлые совсем и я всё-равно не спокойна-думаю может мне просто на глаза не попалось то что может быть их яйцами.... Что и как я ещё могу сделать для диагностики??? И возможно ли остаться без этой заразы имея двухдневный контакт с человеком , у которого они есть??
    Мой ребенок зимой такое принес из таировского Игроленда - на 3 часа на ДР сходил.Если вы очень волнуетесь, в качестве профилактики можно помыть ребенку голову специализированным шампунем.

9. Вверх #31628
    User banned
    На лекарствах написано: хранить при температуре не выше 25. Сейчас в квартире 28. До конца лета лекарства испортятся или нет?

10. Вверх #31629
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый вечер!

Подскажите пож, если идёт несколько раз в год высыпания на губе (на лице) герпеса - то какие анализы нужно сдать? и в какой период (когда есть этот герпес или когда его уже нет? и через сколько времени, ?) и далее к какому врачу обращаться - иммунолог? терапевт? венеролог? И координаты этого самого врача, желательно район Таирова. Спасибо.
    For friends

$€£

11. Вверх #31630
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, пожалуйста, помогите советом! У подруги моей мамы разрыв сетчатки глаза, нужна операция. В клинике Филатова она по некоторым причинам не хочет. На Ольгиевской ей отказали (нет аппарата). В Военном госпитале доктор ушел в отпуск... Подскажите, где еще (и у кого) можно хорошо сделать такую операцию?
    Будем очень благодарны за любые отзывы!
    найти человека, в ком есть Человек

12. Вверх #31631
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожалуйста, помогите советом! У подруги моей мамы разрыв сетчатки глаза, нужна операция. В клинике Филатова она по некоторым причинам не хочет. На Ольгиевской ей отказали (нет аппарата). В Военном госпитале доктор ушел в отпуск... Подскажите, где еще (и у кого) можно хорошо сделать такую операцию?
    Будем очень благодарны за любые отзывы!
    Не врач. Я, знаю, что некоторые делают операции в центре http://www.tarus.ua/
    Отзывы неплохие, а что конкретно по Вашей операции, делают ли они там такую не знаю! Надо звонить узнавать!
    Здоровья Вам!

13. Вверх #31632
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Не Могу сообразить что делать -у ребенка 3,8 озноб сильный , нос , пальцы холодные , температура пока на мерили 38 ( еще в процессе ) просит укрыть ее , холодно . Что делать ? Что то про ношпу слышала , давать ее или нет ? Детям до 6 написано не давать . Укрывать ?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 14.07.2015 в 23:00.

14. Вверх #31633
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Не Могу сообразить что делать -у ребенка 3,8 озноб сильный , нос , пальцы холодные , температура пока на мерили 38 ( еще в процессе ) просит укрыть ее , холодно . Что делать ? Что то про ношпу слышала , давать ее или нет ? Детям до 6 написано не давать . Укрывать ?
    Не врач. Про ношпу знаю дают взрослым если руки ноги холодные, чтоб убрать спазм. В Вашем случае вызывайте скорую и не занимайтесь самолечением. Если высокая температура - дать детский Нурофен. Посмотрите горло, чтоб не было ангины. Озноб и холодно, потому что температура. У меня у малого аж до судорог дошло один раз и даже жаропонижающие и вода с уксусом уже не помогали, тоже был малюсеньким. И температура до 40 росла и не сбивалась. Скорая приехала, сбила температуру уколом анальгина с папаверином. Оказалась ангина. И при высокой температуре укутывать не стоит
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 14.07.2015 в 23:59.

15. Вверх #31634
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вчера вечером поела борща и икру из синих, через пару часов начало подташнивать... потом был жидкий стул, померяла темпу - 37, вызвала рвоту, чуть позже выпила активированного угля. Сегодня утром температура 37,8, и сейчас уже 38... Целый день валяюсь, пью воду и сейчас поела немного йогурта. Слабость присутствует и периодически морозит. Что делать? Вызывать врача? Дома есть смекта +регидрон, что из этого попить? И когда нужно сбивать температуру?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #31635
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вчера вечером поела борща и икру из синих, через пару часов начало подташнивать... потом был жидкий стул, померяла темпу - 37, вызвала рвоту, чуть позже выпила активированного угля. Сегодня утром температура 37,8, и сейчас уже 38... Целый день валяюсь, пью воду и сейчас поела немного йогурта. Слабость присутствует и периодически морозит. Что делать? Вызывать врача? Дома есть смекта +регидрон, что из этого попить? И когда нужно сбивать температуру?
    Врач.Диета,щелочное питье без газа,смекта,омез 40 мг на ночь
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #31636
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.Диета,щелочное питье без газа,смекта,омез 40 мг на ночь
    По какой схеме пить смекту? И можно ли пить кроме воды ромашковый отвар?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #31637
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Посоветуйте хорошего гастроентеролога ( для взрослого )

19. Вверх #31638
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гастроентеролога ( для взрослого )
    Мы наблюдаемся и наблюдались у Ивановой Ольги Владимировны (пер. Хвойный 8б), ещё хвалят её маму? Годлевская М.М.
    For friends

$€£

20. Вверх #31639
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    По какой схеме пить смекту? И можно ли пить кроме воды ромашковый отвар?
    Врач.смекта- за 30' до еды,трижды в день.Ромашковый отвар- не надо.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #31640
    Золотые ручки

Может кто-то по анализу подсказать по гистологии. Если аденоматозный полип эндометрия с гиперплазией желез по простому типу и кистозной трансформацией надо пугаться?(((

Ответить в теме
Страница 1582 из 2548 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права