Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1581 из 2550 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31601
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Почему при приеме алкоголя именно в летнее время сильно оттекают ноги и пальцы рук ( что это почки или сосуды )?
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #31602
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему при приеме алкоголя именно в летнее время сильно оттекают ноги и пальцы рук ( что это почки или сосуды )?
    Врач
    И почки, и сосуды (в данном случае ВЕНЫ)
    Не пейте !
    Увы, рожденный ползать - летать не может ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 10.07.2015 в 11:47.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #31603
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не врач. Потому что алкоголь задерживает жидкость в организме!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #31604
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть-последнее время,ночью просыпаешься от того ,что не можешь дышать. Невозможно дышать ,немного попускает,но всё равно на полную грудь вдохнуть не можешь . И сразу страх,паника.Что это? Кто знает,что это может быть, к кому можно обратиться за советом?

6. Вверх #31605
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    По собственной инициативе решила сдать анализы на гормоны.В результатеТТГ-4,95 при норме 0,3-4.Св.Т4-0,854 при норме0,89-1,76.Я так поняла,что это гипотериоз.Подскажите,стоит ли при таких отклонениях дергаться?

7. Вверх #31606
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от НадинS Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть-последнее время,ночью просыпаешься от того ,что не можешь дышать. Невозможно дышать ,немного попускает,но всё равно на полную грудь вдохнуть не можешь . И сразу страх,паника.Что это? Кто знает,что это может быть, к кому можно обратиться за советом?
    Зайдите в тему Вегето-сосудистая дистония,там найдете все ответы на ваш вопрос.

8. Вверх #31607
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    По собственной инициативе решила сдать анализы на гормоны.В результатеТТГ-4,95 при норме 0,3-4.Св.Т4-0,854 при норме0,89-1,76.Я так поняла,что это гипотериоз.Подскажите,стоит ли при таких отклонениях дергаться?
    Не врач .А Вы уверены в правильности результатов анализа?Лично я пересдавала,и показания были совсем другими.

9. Вверх #31608
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Сдавала в сматлабе.Пересдавать за такие деньги неохота!Думаю попить лапчатку и йодомарин,а через полгодика пересдать.Не хочется что-то серьезное принимать!

10. Вверх #31609
    Частый гость Аватар для mamavika
    Подскажите, у сына панариций на большом пальце ноги или врос ноготь не понятно. Припухлость есть и сукровица. Приложила мазь вишневского. Завтра искать хирурга и где или можно прикладывать мазь до понедельника и тогда уже к врачу?

11. Вверх #31610
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Подскажите, у сына панариций на большом пальце ноги или врос ноготь не понятно. Припухлость есть и сукровица. Приложила мазь вишневского. Завтра искать хирурга и где или можно прикладывать мазь до понедельника и тогда уже к врачу?
    Врач.В любой поликлинике в субботу до обеда есть хирурги.В конце концов,в Еврейскую подьедьте
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #31611
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Посоветуйте хорошего толкового эндокринолога для взрослого . Желательно , район Таирова

13. Вверх #31612
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего толкового эндокринолога для взрослого . Желательно , район Таирова
    НЕ врач. Ковтун Валерий Николаевич. Но принимает в центре в поликлинике на Жуковского.

14. Вверх #31613
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от НадинS Посмотреть сообщение
    Не врач! ВСД, у самого такое было, видно у Вас в последнее время нервы были не на месте!

15. Вверх #31614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не врач! ВСД, у самого такое было, видно у Вас в последнее время нервы были не на месте!
    Не врач. Поддерживаю! Похоже на невростению.

16. Вверх #31615
    проблема - после курса одного вертебрОЛУХА начались такая проблемы - при напряжении затылка-шеи (наклон головы) и неудачном положении плеч-рук в течение 5-10сек начинается "распирание" скул-затылка, "сдавливание" головы, потом через 20-30сек начинается головокружение оно постепенно усиливается и через 1-2мин переходит в помутнение сознания. идти дальше я не рискую и принимаю меры - подпираю подбородок руками или надеваю воротник шанца. при этом НИКОГДА не было "классической" головной боли, "прострелов" и онемений. после курса того вертебролога есть также постоянный тиннитус (то слабее то сильнее).
    иногда помогает медленное питье горячего чая или длительная поездка в маршрутке где я держусь руками за верхние поручни.
    я программист, тоесть сижу долго за столом, на МРТ есть остеохондроз и протрузии средней степени в шее, венозный отток по УЗДГ -80%.
    что мне нужно - физиологически конкретную картину происходящего (КОНКРЕТНЫЕ сосуды-нервы-мышцы-связки-кости). просьба подсказать кто и где в Украине способен на такой подвиг, неплохо бы также узнать известные аналогичные случаи и какие возможные причины.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 12.07.2015 в 06:56.

17. Вверх #31616
    Посетитель
    Здравствуйте!Сделали УЗИ сердца свекрови и поставили диагноз атеросклероз аорты с фиброзом колец.Кордиолог сказал ,что нужно сделать коронарную ангиографию,чтобы посмотреть нет ли бляшек холестериновых.
    1)значит ли то ,что наличие холестериновых бляшек в аорте должно сопровождаться повышенным содержанием холестерина в крови,или же бляшки могут быть с холестирином который в пределах нормы(у свекрови в норме)?
    2)одскажите где можно сделать ангиографию,кроме "Святой Екатерины"?
    3)посоветуйте грамотного кардиолога!

18. Вверх #31617
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите пожалуйста, у меня ребенку 8 лет и уже третий год подряд летом, начиная с июля у нас насморк (в том году перешел в бронхит)! В предыдущие годы лечили и каплями и кукушками и плавно переходили к антибиотикам! Врачи назначают разные лекарства, но помогает очень ненадолго и по опыту предыдущего года пока не наступит сентябрь мы болели! Не знаю что делать и куда идти, как это упреждать(хотя у ребенка сейчас насморк и капает нос по схеме: солевой раствор потом фармазолин потом протергол, пьют лоратодин на ночь и амброксол от кашля+плюс дышит винталином и физ водой через небулайзер)! Подскажите, может у кого-то есть положительный опыт! Спасибо!

19. Вверх #31618
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    вчера ехали в аэропорт под стамбулом,нас на скорости догнал автомобиль,удар вроде небольшой был,но у меня все равно затылок как-то болит(особо не тошнит) голова кружиться немного.когда-то дтп было похожее,правда удар поболе был.я вроде не ударилась,но последствия были жуткие.позвонки вправляли,голову проверяли,каждый год капаюсь,ну и все такое(((( сейчас вроде не так все грустно,но как-то так.что можно попить пока и понаблюдать за ситуацией до похода к врачу(надеюсь,что обойдется(?(таблеток у меня дома вских разных и немеренно((((

20. Вверх #31619
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня ребенку 8 лет и уже третий год подряд летом, начиная с июля у нас насморк (в том году перешел в бронхит)! В предыдущие годы лечили и каплями и кукушками и плавно переходили к антибиотикам! Врачи назначают разные лекарства, но помогает очень ненадолго и по опыту предыдущего года пока не наступит сентябрь мы болели! Не знаю что делать и куда идти, как это упреждать(хотя у ребенка сейчас насморк и капает нос по схеме: солевой раствор потом фармазолин потом протергол, пьют лоратодин на ночь и амброксол от кашля+плюс дышит винталином и физ водой через небулайзер)! Подскажите, может у кого-то есть положительный опыт! Спасибо!
    не врач. сделать ОАК + иммуноглобулин Е . похоже на аллергию , у самой сын астматик. потом терапевт , лор , аллерголог

21. Вверх #31620
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вчера ехали в аэропорт под стамбулом,нас на скорости догнал автомобиль,удар вроде небольшой был,но у меня все равно затылок как-то болит(особо не тошнит) голова кружиться немного.
    (?(таблеток у меня дома вских разных и немеренно((((
    не врач. похожая проблема после вертебролуха. иду к нейрохирургу (не оперироваться) попробую выяснить что конкретно травмировал вертебролух.
    таблетки прекращайте пить, только печень сожжете но ничего не исправите, потомучто у вас травма а не болезнь.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 13.07.2015 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 1581 из 2550 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права