|
Подозреваю что и он, и ты жители Украины, диалога нет. И в реальной жизни у многих тоже самое! Одни обиды и оскорбления. Полвина Одессы верещит Путлер, а полвина майданутые. Меня это уже утомила так как это радикализм! Что с одной чтос другой стороны.Во всяком случае для себя я решил обидные ярлыки не употреблять. Куда интересне мне кажется обсудить реальное вопросы и действия наших политиков чем изливать злость и ненависть.
с одноклассников..
Я гражданка Украины и люблю свою страну! Я не за митингующих или силовиков! Я не за Европу или Россию! Я не за оппозицию или правящую партию! Я за демократическое, развитое, самостоятельное государство! Я против убийц, мародеров, вандалов, воров. И мне всё равно, по какую они сторону баррикады. Я за народ, к которому принадлежу и я! Я скорблю обо всех погибших, ибо ничто не стоит человеческой жизни! Я за честь и достоинство, взаимоуважение и доброту! Я за то, чтоб мы в любой ситуации оставались людьми! Помоги нам Всевышний…
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Левченко в переводе: отжимаем бизнес для членов опальных ПР и кусок территории для гопничества оных.
ПТН ПНХ
Тут уже писалось о собачках Павлова и отделение слюны по сигналу.Так вот эта вся атрибутика присутствует цвета, звуки, скакание и т.д., можно долго перечислять, но это действует на подростков убийственно, к сожалению(((, а взрослый более-мене может разобраться и сделать выводы. А пока идут идеологические поиски скальпов жертв..... и это будет похуже чем советская идеология, а то ещё в десятки раз ужаснее. Так и чем сейчас отличается, от тогда? Да, я одессит, а иначе зачем мне сюда иногда заходить, смотреть на некоторых дегродантов?
Последний раз редактировалось TigerD; 16.05.2014 в 21:20.
Левченко опускают, боже, какую чушь он льет..
Социальные закладки