странные вещи конечно...часть крымчан воет и говорит что всё хреново, остальные орут "лучче не бывало,счастье рядом."
такое ощущение что вторая часть не хочет терять лицо,так сказать неловко)
|
странные вещи конечно...часть крымчан воет и говорит что всё хреново, остальные орут "лучче не бывало,счастье рядом."
такое ощущение что вторая часть не хочет терять лицо,так сказать неловко)
Судьбу не обманешь!!)
Смотрю на Левченко и думаю, почему в ПР так мало несчастных случае на производстве (или на охоте)
ПТН ПНХ
Левченко прямо голубых кровей...скотина....
Пора ему дать по морде....
Скоро фингал под глазом будет отличительным макияжем предателей
Не понимаю на что ПР расчитывает?Люди без совести и чести.....при том,что после выборов 95% будут в рашке уже
я что виноват что в кишлаке Москвабад кончились грамотные люди?
ты попробуй подискутировать с россиянами, 5 постов от силы и начинается стандартное: ты бандеровец и фашист
потому что я не люблю Путина, Россию и не хочу в ТС, а чего я должен любить это
мене не надо ничего кроме тишины и покоя, я 4 месяца в году терплю нашествие москалей в город(и блин не спрячешься нигде)
нахрена мене с ними жить еще в одной стране?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
вы просто ошиблись форумом...вам видимо на Севастопольский или Мариупольский...на Донецкий не заходите, там тоже будете ботом...как для вас это не удивительно.А Одесса не колорадкая, Одесса-это Украина, была и будет....и не надо писать тут про память дедов, у % одесситов деды воевали, за Родину, за СССР, а сейчас их память гнобят, называя предателями и бандеровцами. Кстати, мои деда воевали...один умер в 1993году, второй в 2ОО1...ниодин из них НИКОРГДА не носил гвардейскую ленту. ...Хорошо, что они не доэжжили до этогго ужаса...да и многие россияни ветераны тоже, т.к. они плечо в плечо воевали вместе, а теперь Путлер называет народ Украины фашистами...мудила он, т.к. его папа был крысой на войне и этот факт ему передалось через кровь...генетику никто не отменял.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Предатели....вас ждут в Дагестане...
http://hromadske.tv/society/krimskikh-viiskovikhzradnikiv-rf-vidpravlyaye-sluz/
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
по 1+1 Женя жжет!!!
Русский народ пострадал от репрессий больше, чем крымские татары, - Путин
http://world.lb.ua/news/2014/05/16/266722_russkiy_narod_postradal_repressiy.html
Миру - МИР!!!
Социальные закладки