|
тогда веслом по е.альникам
и подвесить как Муссолини
хорошая вещь была в Киевской Руси - народное ВЕЧЕ
без всяких адвокатов - по совести - веревка и на ближайшую березу
Стоит ли открывать депозит в банке этой осенью
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=42207
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Кто знает что-нибудь об организации " Кредит Центр ". Занимается возвратом депозитов из проблемных банков..
Как прекрасно что есть свидомые граждане. Я надеюсь ты хранишь все свои сбережения в банках ?
Еще вопрос как к начитанному, расскажи как и когда людям вернут 15 миллиардов гривен из Надры, Укрпромбанка и других. Эти люди слушали таких как ты про кризис и про держать и дома и банк и лучшеИзвини если по фене, но "за базар ты отвечаешь?"
![]()
мда немеряные доходы получат
ДА, я храню свои деньги в банках. в Одном гривну, в другом долары.
Я тебе не НБУ, что бы отвечать на данные вопросы. И не Правительство решающее кому и как отмыть бабло.
Тебе интересна тема проблемных банков. Да их не мало. Около 15. Замечу что ни в одном банке с иностранным капиталом нет была введена временная администарация. Мелким пипец. Крупные еще выживут.
А забирая депо, мы просто отдаляем от себя конечную точку кризиса.
Почему пришел пипец Надре или Укрпрому? А?
По Надре могу сказать, что банк просто завалила Ю.В.Т. - это плата за газ. ПРоминвест и Надра + Укрпром. Пром инвес продали. А остальные не смогли.
Говорить можно многое , но скупой платит дважды. вот и имеет кучу невозвратов по депо. ставки в вышеупомянутых всегда были выше на 1,5-2%
Льва не интересует мнение овец.
Я тоже поддерживаю мнение Skodnikа, люди падки на большие заманухи в виде высокой %% ставки или еще чего-то в этом роде, по этому долгие годы вкладчики кормили те банки учредителями которых являются великие чины привлекшие иностранных инвесторов. Естественно банки пораздавали "шаровых" кредитов и давай привлекать дополнительные инвестиции в виде депозитных вкладов с высокой %% ставкой. А в момент наступления мирового кризиса дяденек попросили покласть денежки на место, в итоге маемо що маемо.
Не надо детский сад устраивать. Все тут умные. И каждый знает больше чем остальные. На "помолоть языком" наши люди точно падкие.
Депозиты в Украине это одно из самых ненадежных средств сбережения. Похоже на русскую рулетку и в одной из камор окажется патрон.
Последний раз редактировалось GZ; 06.10.2009 в 18:37.
Льва не интересует мнение овец.
Хищения начинаются тогда, когда тазиком уже почти накрылись, так что читайте газету сегодня дальше.
Несмотря на такое негативное мнение форумчан к банкам, у меня портфель депозитов растет. И это чистые цифры, медленнее чем в марте-июне, но растет.
Votum separatum
Последний раз редактировалось Max82; 08.10.2009 в 11:30.
Раздача кредитов всем желающим без залогов, поручителей, по липовым справкам о доходах и т.д. видимо началась в тот же период
Плохому танцору ... политика мешает.
Видимо, топ-менеджмент этих банков до последнего момента состоял из кристально честных, профессиональных людей и лишь в последний момент, они, как по мановению волшебной палочки, стали аферистами и уголовниками.
Последний раз редактировалось Max82; 08.10.2009 в 11:24.
Социальные закладки