|
по курсу НБУ на дату ликвидации банка 7.66
https://forumodua.com/showthread.php?t=204246&page=15
Мы вообще о чем говорим? Мухи отдельно , котлеты отдельно. Разговор был о потнециальной возможности фонда расчитаться по вкладам физ лиц.
ЗЫ: А вообще ничего так просто, как Вы описали, не происходит, там всё намного сложнее, если НБУ даст кредит фонду то он должен тут же через другие инструменты связать грисвну на такую же сумм (это в общих чертах)
Я думаю, раздача пустых фантиков не порадует вкладчиков. Хотя, есть люди, которые до сих пор хранят купоны
Разве НБУ при работе с ОВГЗ или выдаче рефинансирования руководствуется этим замечательным правилом?
Кстати, хочу напомнить, что общий объем депозитов физ лиц на 01.07.2009 по данным АУБ - 184,400514 млрд. грн, а объем активов ФГВФЛ в августе составил 4,716 млрд. грн (http://tristar.com.ua/2/news/umenshi...its_15386.html).
Как говорится, почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось Max82; 04.09.2009 в 19:53.
Американские банки схлопываются
Фонд страхования вкладов вычерпан до беспрецедентно низкого уровня
http://slon.ru/articles/123903/
точно
как было с падением гривны в мае
"нужно рассчитаться с западом долларами
нет проблем - опускают доллар до 4,3
народ сливает доллары
рассчитались с западом дешево купив баксы у народа
как теперь заработать бабок?
поднимаем доллар до 9 грн - соберем бабки с кредитчиков
а депозитчики? они же захотят баксами получить?
нет проблем - есть закон по которому национальная денежная единица гривна, рассчитаемся по курсу НБУ и все"
да темка, во попадет народ да и мы
народ всегда будет попадать... это единственный источник денежной массы
государству нужно только придумать как законно их отобрать
что они и делали не раз в этом году (попытка повысить таможенную пошлину, повысить сбор на техосмотр, отделить налоги от пенсионного и тд)
неиссякаема фантазия творцов законов...
мы их выбираем
абсолютно все в стране принадлежит народу... имущество государства - имущество народа... только мы это не чувствуем
приватизировали Запорожсталь - а нам по барабану, потому что ни от Запорожстали ни от ее приватизации ничего не имеем лично... мы ж даже не знаем что мы имеем право что то иметь
поэтому нас никто не спрашивает
кажись в Йемене... президент утвердил конституцию человеческую... там тоже написано что все принадлежит народу...
при рождении на банковский счет ребенка ложится 10 тыс уе
каждый гражданин получает долю от продажи добытой государственной нефти
рожайте в Йемене... ребенок будет гражданином Йемена)))) со всеми вытекающими))
во во... скорее в ОАЭ.. я ж сказал "кажись в Йемене"
какя разница... главное что шейх сам это сделал... без революции
у нас к сожалению не то что шейхов таких нет... нет даже Шумахеров... одни Похеры и Нахеры...
у нас как в анекдоте... русский пленный перед расстрелом попросил самого здорового фрица дать ему пинок под зад, да посильнее... тот дал... русский летит... на ходу выхватывает автомат у фрица и всех немцев расстреливает... француз (тоже пленный) - А чего сразу так не сделал?...Русский - У нас нация такая пока по жопе не дашь - ниче делать не будем
вот так и с нашим правительством... пора бы дать
Социальные закладки