Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 158 из 1598 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 31943
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    кто-то может поделиться скидочкой в Сакура-суши?
    нужна сейчас и срочно...

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Щас меня пошлют, наверное.
    Вдруг вспомнилось, что давненько суши мы не ели, да и годовщина сегодня, а идти куда-то лень. Раньше заказывали в мураками, потом в харакири (с каждым разом порции все меньше), потом в такеши , вроде бы.
    Но уже с пол года едим в кафе, а не заказываем и потерялись. У кого заказать сейчас, что бы вкусно?
    Классические вывернутые роллы. Муж обожает филадельфию, мне в принципе все равно.. а.. ролл с чукой, во..
    Плиииз?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    тоже когда-то давно заказывали не острые, но они слишком острые были и не начинкой, а поверхностью
    да это именно на рисе что то острое

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Это роллы из Фудзи?
    да,заказывали когда снег шел еще...и удивились что курьер приехал через 40 мин ,хотя я сам с работы 1.5 часа ехал...

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Хотела заказать роллы в мураками, но уже 2-3 дня их сайт не работает. Или есть какой то еще каталог их продукции? И что там на Архитекторской, приличное их кафе?

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Хотела заказать роллы в мураками, но уже 2-3 дня их сайт не работает. Или есть какой то еще каталог их продукции? И что там на Архитекторской, приличное их кафе?
    Нашла их вконтакте, заказала. Доставели за 25 минут, очень вкусно! Спасибо. Сакура теперь в пролете

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Нашла их вконтакте, заказала. Доставели за 25 минут, очень вкусно! Спасибо. Сакура теперь в пролете
    Только, если Вы живёте в пол кварталах от них, то они могут и пешочком занести )

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Елена***
    А мы вчера опять у Сакуры заказывали. Стабильно вкусно, и доставка стала чуть быстрее, видимо заказов у них стало меньше)))
    我知道幸福是什么

9. Вверх #3149
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Вложение 5430998Вложение 5430997Вложение 5430995Вложение 5431000Вложение 5431001
    решили заказать то что никогда не брали...
    названия не помню ну суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает"... 2 набора пошли в мусор...
    один из меню "острых" был реально острый... ЧЕРЕСЧУР...во рту горело даже без вассаби.... Чему могу поставить плюс это "сёмга,фила,яблоко! -сотношение нереальное но пикантное...Из обещанной доставки 1.5 -2 часа вышло 40 мин.(еще 10 курьер бродил не мог найти дом) меня бесит "испорченный телефон" ,когда ты говоришь оператору как пройти и куда свернуть и он передает это курьеру(почему не дать прямой номер курьеру при возникновении трудностей в поиске дома,квартиры и т.д. он бы из первых уст услышал) при том что если "клиент есть в базе и у него сложный адрес"-так запишите где то на будущее...чтоб не париться)
    это не стружка тунца, а кунжут. Тоже терпеть его не могу
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #3150
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    А мы вчера опять у Сакуры заказывали, видимо заказов у них стало меньше)))
    Неудевительно!)))))

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    это не стружка тунца, а кунжут. Тоже терпеть его не могу
    с кунжутом были те что острые .а это волосатики с безумно вонючим тунцом.

12. Вверх #3152
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Паходу, вот Сушиешкина кухня и офис...

https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=35017684&viewfull=1#post35017684
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #3153
    Шашка
    Вчера отужинали сушиками из Фудзи
    Очень вкусно Как всегда - никаких нареканий!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3154
    Новичок
    Сегодня заказали в Фудзи суши...вместо заявленного "летучего ронина" , в который по составу входит филадельфия, привезли "недолетучий ронин"...=( Все ингредиенты вобщем-то совпадают, но филадельфией там даже и не пахло. Впервые за 2 года примерно к ним возникли претензии такие, но неприятненько ,мягко говоря. По звонку сказали что курьер может заехать через 30 мин и поменять ролл на тот ,который должен быть , но было уже поздно...=)))))

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Smith Посмотреть сообщение
    Сегодня заказали в Фудзи суши...вместо заявленного "летучего ронина" , в который по составу входит филадельфия, привезли "недолетучий ронин"...=( Все ингредиенты вобщем-то совпадают, но филадельфией там даже и не пахло. Впервые за 2 года примерно к ним возникли претензии такие, но неприятненько ,мягко говоря. По звонку сказали что курьер может заехать через 30 мин и поменять ролл на тот ,который должен быть , но было уже поздно...=)))))
    По всей видимости филадельфия нынче в дефиците - у меня случилась аналогичная пренеприятнейшая история с Сакурой. Обидней всего мне было то, что принимают своих клиентов за тёмных и незнающих людей. Нет у Вас этого сыра - снижайте цену и вписывайте аналог, или честно признайтесь. что нет и предложите что-то другое. В один ролл сыра нужно не более 15-20 грамм, а осадка в моей душе на тонну.

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    По всей видимости филадельфия нынче в дефиците - у меня случилась аналогичная пренеприятнейшая история с Сакурой. Обидней всего мне было то, что принимают своих клиентов за тёмных и незнающих людей. Нет у Вас этого сыра - снижайте цену и вписывайте аналог, или честно признайтесь. что нет и предложите что-то другое. В один ролл сыра нужно не более 15-20 грамм, а осадка в моей душе на тонну.
    Под шумок и Новый год, решили немного подзаработать и сэкономить, пипл всё схавает ... (( Но некоторые, к их радости, таких меньшинство, отличают Филу от Бурёнки!

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Паходу, вот Сушиешкина кухня и офис...

https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=35017684&viewfull=1#post35017684
    О! Респект! Чистота и порядок. Даже форма с логотипами))))

18. Вверх #3158
    User banned
    не понимаю, почему рецепты сзади висят )
    и если продукты внизу под столом, то как они их достают, там же не согнуться
    а микроволновкой как и для чего пользуются...в общем нипанятнаа... =)

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    А мы вчера опять у Сакуры заказывали. Стабильно вкусно, и доставка стала чуть быстрее, видимо заказов у них стало меньше)))
    Это потому что мы от них отказались . шучу. Мне стало неприятно, когда Сакура стала отвечать как то по-другому, не дорбржелательно. И доставка стала 1,5-2 часа. Цены поднялись, ничего не улучшилось.
    А Мураками у меня и правда в соседнем дворе. К тому же цены значительно лучше и таких вкусных горячих роллов мы еще не ели. 4 разных стоили всего 195грн. удивило правда, чтодоставщик даже и не попытался дать сдачу.

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему рецепты сзади висят )
    и если продукты внизу под столом, то как они их достают, там же не согнуться
    а микроволновкой как и для чего пользуются...в общем нипанятнаа... =)
    Ничего не имею против Сушиешки, но ИМХО тоже , что это образцово-показательные и постановочные фото.

Ответить в теме
Страница 158 из 1598 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права