кто-то может поделиться скидочкой в Сакура-суши?
нужна сейчас и срочно...
|
кто-то может поделиться скидочкой в Сакура-суши?
нужна сейчас и срочно...
Щас меня пошлют, наверное.
Вдруг вспомнилось, что давненько суши мы не ели, да и годовщина сегодня, а идти куда-то лень. Раньше заказывали в мураками, потом в харакири (с каждым разом порции все меньше), потом в такеши , вроде бы.
Но уже с пол года едим в кафе, а не заказываем и потерялись. У кого заказать сейчас, что бы вкусно?
Классические вывернутые роллы. Муж обожает филадельфию, мне в принципе все равно.. а.. ролл с чукой, во..
Плиииз?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Хотела заказать роллы в мураками, но уже 2-3 дня их сайт не работает. Или есть какой то еще каталог их продукции? И что там на Архитекторской, приличное их кафе?
А мы вчера опять у Сакуры заказывали. Стабильно вкусно, и доставка стала чуть быстрее, видимо заказов у них стало меньше)))
我知道幸福是什么
Паходу, вот Сушиешкина кухня и офис...
https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=35017684&viewfull=1#post35017684
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вчера отужинали сушиками из Фудзи![]()
Очень вкусноКак всегда - никаких нареканий!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня заказали в Фудзи суши...вместо заявленного "летучего ронина" , в который по составу входит филадельфия, привезли "недолетучий ронин"...=( Все ингредиенты вобщем-то совпадают, но филадельфией там даже и не пахло. Впервые за 2 года примерно к ним возникли претензии такие, но неприятненько ,мягко говоря. По звонку сказали что курьер может заехать через 30 мин и поменять ролл на тот ,который должен быть , но было уже поздно...=)))))
По всей видимости филадельфия нынче в дефиците - у меня случилась аналогичная пренеприятнейшая история с Сакурой. Обидней всего мне было то, что принимают своих клиентов за тёмных и незнающих людей. Нет у Вас этого сыра - снижайте цену и вписывайте аналог, или честно признайтесь. что нет и предложите что-то другое. В один ролл сыра нужно не более 15-20 грамм, а осадка в моей душе на тонну.
не понимаю, почему рецепты сзади висят )
и если продукты внизу под столом, то как они их достают, там же не согнуться
а микроволновкой как и для чего пользуются...в общем нипанятнаа... =)
Это потому что мы от них отказались .шучу. Мне стало неприятно, когда Сакура стала отвечать как то по-другому, не дорбржелательно. И доставка стала 1,5-2 часа. Цены поднялись, ничего не улучшилось.
А Мураками у меня и правда в соседнем дворе. К тому же цены значительно лучше и таких вкусных горячих роллов мы еще не ели. 4 разных стоили всего 195грн. удивило правда, чтодоставщик даже и не попытался дать сдачу.
Социальные закладки