немножко оффтопа думаю не помешает
![]()
|
немножко оффтопа думаю не помешает
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Не загружает у меня 4ку ни на одной машине, хоть ты тресни![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня, кстати, тоже. Ни на винде XP, на на убунте![]()
уже в пору говорить о криворукости программистов mozilla, а не microsoft )))
А разве тройка должна автоматом апгрейдиться до четверки? что-то мне очень кажется, что нет)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Хром зачастил ошибкой 101 ((
Поставил себе фф4. Не могу понять, почему с каждым днём он у меня безобразно тормозит всё больше и больше... Это при том, что я чистил кэш, а потом и вовсе его запретил... Кто-то может сказать, почему?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У меня он открыт только ради плагина vkfox. Очень уж он, гад, удобный) Лучше, чем оперный виджет.
Если бы для оперы такое же сделали... жалко, я виджеты писать не умею)
А для скачивания роликов качай opera unofficial. Там скрипты прикручены, со многих серверов качать можно.
На базе Хрома есть неплохой браузер РокМелт, специально заточенный по соц сети
Последний раз редактировалось QA Engineer; 30.03.2011 в 15:17.
Под все? Или только под буржуазные?На базе Хрома есть неплохой браузер РокМелт, специально заточенный по соц сети
Не понимаю: зачем качать через браузер. Захотел - закрыл его.
Качалка должна работать отдельно и самостоятельно.
Сам использую Internet Download Manager. Превосходная качалка. Интегрируется во все основные браузеры:
Все возможности - это не по теме, но их очень много. А относительно скачивания он-лайн роликов:
при наличии видео на странице появляется кнопочка. Хочешь смотри или не смотри, но при желании можешь скачать.
Вот, например в Хроме (специально открыл разные: НТВ и Ютуб), на одном скрине полный вид кнопки, на втором - мини.
![]()
Показать скрытый текст
Кому нада? Не жалко.
Свин и остальные, в лисе после установки плагина FlashGot http://flashgot.net/ при просмотре видео, музыки и прочая в статусной строке появляется маленькая мигающая дискетка - клац на нее скачивает срань в заданную папку закачек.
![]()
Этот плагин демонстрирует всплывающую бяку, как Свиновский плагин, но мне не нравится.
![]()
У меня не плагин, а полноценный менеджер закачек. В чем плюс - к браузеру, тем более определенному отношения не имеет. Также и прочую ерунду менеджер перехватывает, если в его настройках не оговорено, что не трогать. Жрет 6 мБ памяти и наплевать ему, какой браузер сейчас запущен. Единственное, если есть желание, можно в контекстное меню браузера интегрировать его функции.
Просто, года полтора, как у него появилась эта фишка, год, как отладили - и я забыл о всяких плагинах.
Да и выбор браузера по параметрам, связанным с закачкой файлов и видео, у меня давно отсутствует. Все, что качается - качается через него.
Последний раз редактировалось Свин; 30.03.2011 в 17:40.
ну да. и работает он на уровне перехвата пакетов? ))) он все равно интегрирует свой плагин в браузер) или прописывает дествия на миме-типы)))У меня не плагин, а полноценный менеджер закачек
Для меня существует один менеджер загрузок - Регет)), все остальное лиса таскает через DownThemAll
Социальные закладки