Flopus
Это у вас на альфе шалят расширения. На русском форуме мозиллы уже десяток откопали. Вроде бы в багзилле они тоже описаны. Примерно с этого места и дальше.
|
Flopus
Это у вас на альфе шалят расширения. На русском форуме мозиллы уже десяток откопали. Вроде бы в багзилле они тоже описаны. Примерно с этого места и дальше.
Не думаю что из-за альфы
Она все расширения кроме Эдблока и Эдблокхелпера отключила) Не вдавался я в мысли и опыты - откатился на стабильную четверку. Ибо без FastDial, FoxTab, DTA и некольких других оно как-то не совсем айс))
А еще злостно негодую на ТОР-комьюнити за отсутствие ТОР-баттон под четверку)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
фф начало ужастно тормозить и глючить. не могу закрыть вкладки открыть (хотя контексное меню открывает) не могу закрыть окно (свернуть) хотя после нажатия батон мергает, но ничего не происходит. Спасла Опера которая даже вроде быстрее загрузилась чем ФФ . огорчает огорчает.
Damant, quod non intelegunt
У себя этого не замечал
__________________________________________________ _________________________________
UPD
Не прошло и 5-ти дней как начали выходить плагины совместимые с 4кой.
Конкретно, только что, обновился Download Master.
Так и со в всеми остальными будет.
Очень скоро все аддоны станут совместимыми, как говорится, не всё сразу.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.03.2011 в 06:44.
А у меня 3.6 вчера обновилась на следующий билд (не 4)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот тормозит у меня ФФ, хоть тресни. Что третий, что четвёртый, что на хрюше, что на семёрке. Ну не любит меня лиса, не могу понять, за что)))
Опять вернулся к Опере (уже четвёртый или пятый раз)), но фф в фоне открыт из-за вконтактового аддона VKfox. Очень уж удобный.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
И как раз к этому времени выйдет фф5, и всё начнётся по-новой.Очень скоро все аддоны станут совместимыми, как говорится, не всё сразу.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Касательно совместимых расширений под Firefox 4, у меня миграция прошла очень гладко. Vimperator, AdBlock Plus, Greasemonkey, TagSieve, Secure Login, AutoPager, Scrollbar Anywhere, All-in-One Gestures, Tab Mix Plus — все работают с FF4. Лишился только одного плагина — /Find Bar/ для поиска содержимого страницы по регулярным выражениям.
Знаю, но здесь фишка была в таких мульках, как блокировка автообновления, полная чистка кукисов после выхода из тор и еще некоторые плюшки)
прокся на некоторые адреса у меня и так прописана)
Собсна уже додумался сходить на сайт и найти там альфу для четверки)
Фичи для параноиков, доступные в ТОР:
Показать скрытый текст
скрины
Последний раз редактировалось Flopus; 26.03.2011 в 18:30.
Обновился chrom и chromium до версии 10.0.648.204, заметна более качественная работа flash на ubuntu.
![]()
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
я ничего не понимаю![]()
Damant, quod non intelegunt
Flopus
Кстати, окошки с ошибками уже не выскакивают. Что-то опять "улучшили".
Хм. Что приятно. На виртуалке под семеркой гляну))
Но, как я написал выше, буду сидеть на четверке. Заодно дописал строчку в конфиг, и теперь все мои дополнения со мной. Хоть и "небезопасно и нестабильно" )
Так не бывает. Если пропущено частичное обновление, например сейчас стоит 3.6.13, то вместо этого скачивается полное обновление, которое представляет собой полный инсталлятор новой версии. Он, кстати, всегда больше чем просто скачать новую версию. Так что если лень качать частичные обновления вручную - лучше скачать новый инсталлятор и не парится со встроенным обновлением.
Подскажите аналог оперного расширения Image Autosizer для FF.
Для огнелиса понаделали кучу дополнений для работы с изображениями, но перебирать их все, равно как и писать аналогичный юзер-скрипт для GreaseMonkey (или выковыривать JS из файла оперного расширения Image Autosizer и приспосабливать под GreaseMonkey), ломает.
Интересуют исключительно следующие функции:
- при открытии отдельного изображения, браузер его центрирует (вертикально и горизонтально)
- помещает на серый фон (цвет фона может настраиваться)
- если изображение больше видимой области, оно масштабируется (уменьшаясь по ширине)
- при клике (по изображению) переключается его масштаб: "по ширине" / "100%"
Другие функции, добавляющие тормозов FF, не нужны.
UPD. С GreaseMonkey (и своим скриптом) вроде бы не получится - попробовал, для отдельно открытых изображений FF не запускает скрипты greasmonkey
UPD2. Сам спросил, сам нашел. Дополнение ImageTweak имеет похожую функциональность. Единственный минус: при увеличении масштаба, когда изображение заходит за края экрана, оно скроллится с большими тормозами.
Последний раз редактировалось WannaBe; 28.03.2011 в 00:25.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки