Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 158 из 189 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3777
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    natawyl9 наверное "провiдной фахiвець" УТ. как же не пропиарить контору, этих самых фахiвцiв там как собак, гнать в шею пора всех.
    Зачем же вы так?
    У каждого своя работа.
    Сотрудники хоть как-то пытаются помочь конторе выжить и инициатива их держится на голом энтузиазме.
    В наше нелегкое время найти другую работу не так- то просто, особенно для тех, кто проработал на одном месте много лет.
    Поверьте, как раз в таких малооплачиваемых фирмах порой работают очень хорошие люди (мало кто соглашается за 3 копейки, при никакущих условиях труда, оставаться преданным своему делу).
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.11.2014 в 19:43.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Очередное здобулы....
    отключили у мамы свет,хотела позвонить РЭС узнать что за хрень,позвонила в 109 узнать их номер,а там бананас-109 с 1 декабря платная-0.96 коп .
    Я полезла и нет за инфой и таки да http://www.*******/news/679040
    ...ть а чего бы и не ободрать бабулек с дедульками((
    а еще можно 101-104 сделать платными.
    Ото покращення.

3. Вверх #3143
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Очередное здобулы....
    отключили у мамы свет,хотела позвонить РЭС узнать что за хрень,позвонила в 109 узнать их номер,а там бананас-109 с 1 декабря платная-0.96 коп .
    Я полезла и нет за инфой и таки да http://www.*******/news/679040
    ...ть а чего бы и не ободрать бабулек с дедульками((
    а еще можно 101-104 сделать платными.
    Ото покращення.
    Спасибо за предупреждение! А как вы узнали об этом?
    Я набрала 109, так они и не предупреждают, что стали платной услугой до соединения!

Позвонила на горячую линию, они подтвердили, что с 1 декабря справка стала 0,96 коп за факт соединения с одесских номеров, вне зависимости от длительности разговора. На офсайте информации нет.

Это уже вообще верх наглости. Какие суммы люди выплатят в след. месяце за пользование справкой, можно только представить.

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мама позвонила,ее предупредили сразу ,как взяли трубку. Думаю тут зависит от совести оператора.
    На заметку -есть еще одна справочная -123 (пока еще бесплатная).
    ПС.Я думаю что их меньше всего заботят счета абонементов.

5. Вверх #3145
    User banned
    Странно, почему укртелеком вообще ещё жив, наверное, только на пенсионерах с их давно подключенными телефонами и держится. Разводить больше некого, решили их на платные справки нагрузить.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Странно, почему укртелеком вообще ещё жив, наверное, только на пенсионерах с их давно подключенными телефонами и держится. Разводить больше некого, решили их на платные справки нагрузить.
    не страдай - не долго осталось

Как Ахметов и его подручные уничтожают «Укртелеком». Взгляд из Одессы

http://rupor.od.ua/article/Kak-Ahmetov-i-ego-podruchnye-unichtogayut--Ukrte/
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    не страдай - не долго осталось

Как Ахметов и его подручные уничтожают «Укртелеком». Взгляд из Одессы

http://rupor.od.ua/article/Kak-Ahmetov-i-ego-podruchnye-unichtogayut--Ukrte/
    разве его у него не отжали...

8. Вверх #3148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Нет.

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    де юре - еще нет, а де факто я думаю этих новеньких керманичей УКТ уже не переживет.
    23 года валили предприятие - наконец завалили.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Solaria Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение! А как вы узнали об этом?
    Я набрала 109, так они и не предупреждают, что стали платной услугой до соединения!

Позвонила на горячую линию, они подтвердили, что с 1 декабря справка стала 0,96 коп за факт соединения с одесских номеров, вне зависимости от длительности разговора. На офсайте информации нет.

Это уже вообще верх наглости. Какие суммы люди выплатят в след. месяце за пользование справкой, можно только представить.
    Я думаю не только здесь присутствует плата за соединение....на многих мобильных операторах есть плата за соединение... Если у них только за соединение 0,96 коп, то больше чем 0,96 коп они не заплатят. Ведь поминутной тарификации у них нет... И не вижу в этом ни чеого криминального...

ПыСы у меня Укртелеком еще с советских времен, только номер раз сменили. И вообще претензий к ним нет...

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня Укртелеком, и я еще далеко не пенсионер))) Больше 35 грн в месяц я не плачу. Меня все устраивает... Не могу понять чем вы не довольны... О каких справках идет речь...
    Последний раз редактировалось cycysik; 07.12.2014 в 18:03.

12. Вверх #3152
    Новичок Аватар для Chitas
    Доброго дня! Кто подскажет, разорвать договор можно на Екатерининской? Подписывался на АТС на Ак. Филатова, но давно это было... Заранее признателен за совет!

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Chitas Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Кто подскажет, разорвать договор можно на Екатерининской?....
    в этой теме писали что только на Ришельевской... во двор и на второй этаж....

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от Chitas Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Кто подскажет, разорвать договор можно на Екатерининской? Подписывался на АТС на Ак. Филатова, но давно это было... Заранее признателен за совет!
    Теперь договор можно расторгнуть в любом отделении.
    p.s. отделение на филатова, 50/2 переехало на королева, 7.

15. Вверх #3155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    о провiдной фахiвець в вiцi 24 роки, це щось, лучше расскажите что здания на Филатова готовят к продаже, а сотрудников оставшихся к черту на кулички !

16. Вверх #3156
    Новичок Аватар для lera_2010
    Ищу человека который имеет доступ к 725 АТС укртелекома, если у кого есть такая информация , прошу в личку
    Заранее благодарна любой информации!

17. Вверх #3157
    Новичок Аватар для Chitas
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Чуть не потратил еще больше времени на "провайдера"...

18. Вверх #3158
    Посетитель
    Столкнулась с тем, что подать заявку на ремонт телефона в Укртелекоме можно только по горячей линии 0 800 506 800, старые номера 1508 и еще один, не действуют.То, что с 25 ноября я подаю уже 3-ю заявку,а телефон молчит - это один вопрос,но я о другом подумала -как пожилому человеку, у которого вдруг не работает телефон , разобраться с этими звонками на указ. телефон с бесконечными переходами по меню?! А еще, если честно, уже возникла мысль-отказаться от услуг Укртелекома. Надоели их ремонты.

19. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я думаю не только здесь присутствует плата за соединение....на многих мобильных операторах есть плата за соединение... Если у них только за соединение 0,96 коп, то больше чем 0,96 коп они не заплатят. Ведь поминутной тарификации у них нет... И не вижу в этом ни чеого криминального...
    Сейчас поясню, что с моей точки зрения и с точки зрения закона о защите прав потребителя не то, чтобы криминально, но незаконно. Плохо не то, что несчастная городская справка стала платной, плохо то, что она стала внезапно платной, и многие люди, в первую очередь, пенсионеры, рискуют об этом узнать уже в след. месяце по круглой добавке в своих счетах.

Плата за соединение с городского телефона на 109 навряд ли имеет место быть (одна сеть).

И грех было бы делать эту справку платной при том, что абонплата в 2014 повышалась уже дважды. Кстати, при всем своем "бедственном" состоянии УТ позволяет себе аттракцион невиданной щедрости в виде бесплатных таксофонов, к-рые, в общем, в эпоху мобильной связи уже не являются средством первой необходимости, в отличие от городской справки для старших поколений.

20. Вверх #3160
    Частый гость

Ответить в теме
Страница 158 из 189 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права