|
поменяйте оператора.... будете платить 30 грн за 600 мин. и номер городской и телефон всегда с собой
Per rectum ad astrum!
Спасибо, Интертелеком - это все понятно, но мне нужен пока старый городской номер.
Кто подскажет, кстати, у них раньше был номер 177, теперь стал 0800506800, но там разделы автоматического голосового меню, а как поговорить с живым человеком, т.е. оператором?? чтоб им, с их нововведениями никому не нужными...
Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе - возможно ли перенести городской номер с Киевского в Суворовский район? или это из разряда фантастики для укртелекома?
Если нет, то можно ли отказаться от номера и так, чтобы заявление от владельца занес кто-то другой? (пожилой человек не ходит совсем, забрали его в другую квартиру).
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это технически невозможно... (если речь идет о сохранении номера)
поскольку в киевском районе свои АТС например 47 и 44... а в суворовском свои...
без сохранения скорее всего возможно, но при наличии технической возможности...
в подводящем кабеле может просто не оказатся свободной пары...
Последний раз редактировалось -=TigeR=-; 23.11.2014 в 22:32.
Перенести номер технически возможно,просто начальство и монтёры "морозятся" и не хотят напрягаться.За деньги делают охотно,мои знакомые перенесли номер с Черёмушек на Котовского.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А кому тогда платить не моветон?Платить деньги УТК, которая в 2010г. была подарена беглому Сашке Януковичу(по-бумагам - УТК принадлежит фирме близкой к Ахметову) - это моветон.
Спасибо всем за ответы. Подумали, что нам проще отказаться от городского номера. Но человек не ходит. Что мне нужно, чтобы расторгнуть договор обслуживания этого номера от имени абонента?
номер от цифровой АТС - да
а от аналоговой - нет
абонент заплатит за НС?Самое простое и менее затратное - перенести номер построив НС, выделить любой номер на другой АТС и переадресовать нужный(immedium forwarding)-именно так организована и предоставляется услуга 0-800 и 0-900
а если номер от аналоговой АТС? и абонент не желает его терять?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Добрый день!
Сразу заметно, что мы в Одессе: много разговоров и ничего по делу))))
Напишите, пожалуйста, в личку какой номер Вам необходимо перенести и на какой адрес - проверю что можно сделать)))
Подберем Вам выгодный тарифный план на абон.плату, может и передумаете отключаться)))
Кроме этого у нас выгодные тарифные планы на Интернет от 35 грн/мес и Интерактивное телевидение всего за 39 грн.
Всегда готова помочь - пишите)))
natawyl9 наверное "провiдной фахiвець" УТ. как же не пропиарить контору, этих самых фахiвцiв там как собак, гнать в шею пора всех.
Вы мне пришлите вашу должность и контакты, тогда я смогу решить, сообщать ли мне вам номера и адреса...
Интернет моим бабушкам точно не нужен ))), а вот мобильным они пользуются нормально, у нас на киевстаре неплохой ТП и они говорят, зачем платить по 30 грн. в месяц за телефон, которым практически не пользуешься.
выгодный тарифный план для тех кто мало разговаривает - это фикция...
минимальный - 36грн...
базовый - 40грн...
ну еще есть безлимит за 56...
а еще ваши постоянные улучшения... но с повышением оплаты...
хорошо хоть при очередном улучшении не перевели на безлимит... а поставили базовый...
вот межгород включили в тариф... только вот зачем он при отключенной восьмерке...![]()
услугу навязали... отказаться не можешь... воспользоваться - тоже...
Социальные закладки