|
ошибся. Прошу прощения. Просто вы так рьяно вступились отвечать на реплику, адресованную автору процитированных мной строчек...вот оригинал, наши ники так похоже?
У меня нюх. Или вы:а как вы определили что я оранжевый? цвет моего ника вам подсказал
1. никогда не одобряли Майдан
2. не считаете его благим делом для украины сейчас?
ну вернемся в тему, пока россияне не особо спешат выводить свои войска, говорят о 600 раненых в результате бомбардировок Гори, российский солдат говорит в прямом эфире канала 1+1, что скоро и до Ющенко доберутся, г. Гори в руках российских войск, и возвращать не собираются, также как и грузины предавать суду своего лидера
Откаты, распил и т.п. вещи присутствуют в любой экономике мире и навешивать это на Россию точно такой же штамп, как "все русские пьяницы", хотя теже финны дадут им сто очков вперед в этом веселом мероприятии
Патриотизм и улучшение качества жизни вещи весьма неплохие как по-отдельности, так и в совокупности. Россия за последние 8 лет продемонстрировала значительный рост по обоим этим показателям. Конечно не все еще получилось и не все показатели последнего года СССР достигнуты. Главное другое - при существующей тенденции развития страны у россиян есть повод смотреть с оптимизмом в будущее и вряд ли их это может расстраивать.
А то что кто-то заходится в экстазе...не знаю. Лично мне за последние 15 лет просто осточертело наблюдать тотальную гегемонию США в мире с их уже почти неприкрытым лицемерием. Я не в восторге от значительного усиления Китая. В этой ситуации очень хорошо, что Россия наконец-то поднимается - ей вполне по силам стать тем фактором, который уравновесит различные полюса силы.
Это точно. МакКейн сейчас на коне. Надеюсь, что он выиграет. Хотя если честно, очень не хочу, чтобы уходил Буш. Другого такого еще поискать надо. Сидел бы себе пожизненно на троне всем врагам назло. По крайней мере россиянам надо сказать ему спасибо. Так как он уронил имидж США и одновременно взвинтил цены на нефть своим кавалерийским наскоком на Ирак не удавалось еще никому![]()
Социальные закладки