Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 158 из 240 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4792
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ....
    У Украины нет директора, есть президент и его выбирают сами украинцы (а не назначают сверху как в соседнем государстве). Так что аналогия неверная.
    вот оригинал, наши ники так похоже?

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вот тут, читаем:

Ваше? Краткая иллюстрация ваших убеждений.

Коллекционировать факты, за что именно поймали каждого конкретного оранжевого - ого, мне бы жизни не хватило...
    а как вы определили что я оранжевый? цвет моего ника вам подсказал?

2. Вверх #3142
    Новичок
    Читаем программу Ющенко "10 шагов на встречу людям". Это по поводу купили обещаниями сладкой жизни.
    По поводу денег - вам напомнить, сколько платили бойцу на Майдане? 12 у.е. день, если мне не изменяет память. по крайней мере, столько платили моим знакомым, которые туда ездили конкретно зашибить деньгу.
    а вообще я вас ни в чем убеждать не собираюсь. Если вы верите в самоорганизованность майдана, в то, что это было спонтанное проявление народной воли - то вы безнадежны. На дворе, слава богу, 2008, а не 2004, можно было бы уже понять простые вещи...
    Сколько в Одессе людей против Гурвица и против его работы ичто кто то послушал людей ? Да никогда в жизни народ никто слушать не бедет.А плотили первым по 150 гришек. Потом сократили до 100 .Информация точная рассказывал водитель который возил на майдан.

3. Вверх #3143
    User banned
    вот оригинал, наши ники так похоже?
    ошибся. Прошу прощения. Просто вы так рьяно вступились отвечать на реплику, адресованную автору процитированных мной строчек...
    а как вы определили что я оранжевый? цвет моего ника вам подсказал
    У меня нюх. Или вы:
    1. никогда не одобряли Майдан
    2. не считаете его благим делом для украины сейчас?

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПУПОК Посмотреть сообщение
    Уважаемый все сми украины ,грузии и сша кричат о марадерстве.Не пускают мол груз. полицию в город.Но при этом росс. каналы показали противоречия.Груз. народ в городе наоборот проклянает власти .Мол только начали стрелять так в городе ни одного чиновника.А все высше указаные сми только рассказывают а показать нечего.
    Ну в начале окуппации Ирака американцы как-то не охотно говорили о мародёрстве. Они даже его как будто не замечали.

5. Вверх #3145
    ошибся. Прошу прощения. Просто вы так рьяно вступились отвечать на реплику, адресованную автору процитированных мной строчек...

У меня нюх. Или вы:
    1. никогда не одобряли Майдан
    2. не считаете его благим делом для украины сейчас?
    не привык все то, что происходило и происходить в нашей стране делить только на черное и белое, слишком как всегда много подводных течений и заинтересованных лиц

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну в начале окуппации Ирака американцы как-то не охотно говорили о мародёрстве. Они даже его как будто не замечали.
    ну американцы много чего не хотели видеть или наоборот много чего напридумывали, например, наличие у Ирака ядерного оружия и причастность к 11 сентября

7. Вверх #3147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    "На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет. Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил Кислинский.

http://www.podrobnosti.ua/power/govt/2008/08/18/547748.html
    Вот уже Тимошенко в измене обвиняют за то что она потдерживает политику России .И вот скажете что не настраивает он сам Россию против Украины ,и скажите зачем это ему нужно.

8. Вверх #3148
    ну вернемся в тему, пока россияне не особо спешат выводить свои войска, говорят о 600 раненых в результате бомбардировок Гори, российский солдат говорит в прямом эфире канала 1+1, что скоро и до Ющенко доберутся, г. Гори в руках российских войск, и возвращать не собираются, также как и грузины предавать суду своего лидера

9. Вверх #3149
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    ну вернемся в тему, пока россияне не особо спешат выводить свои войска, говорят о 600 раненых в результате бомбардировок Гори, российский солдат говорит в прямом эфире канала 1+1, что скоро и до Ющенко доберутся, г. Гори в руках российских войск, и возвращать не собираются, также как и грузины предавать суду своего лидера
    это тебе лично доложили?

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это тебе лично доложили?
    новости смотри, канал 1+1 в прямом эфире, интересно что Интер скажет

11. Вверх #3151
    zodchiy
    А кто у них лидер сейчас?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3152
    User banned
    ну вернемся в тему, пока россияне не особо спешат выводить свои войска, говорят о 600 раненых в результате бомбардировок Гори,
    Видите, как интересно получается?

Когда ГОВОРЯТ о 2000 убитых в Цхинвали - это блеф и пропаганда. А когда ГОВОРЯТ о 600 раненых в Гори - это аргумент...

13. Вверх #3153
    новости смотри, канал 1+1 в прямом эфире, интересно что Интер скажет
    сравниваем услышанное по Интеру "наблюдается движение в обе стороны, по-видимому, говорить о выводе войск пока не приходится" и твое - "Гори возвращать не собираются".
    лично я выводы сделал.

14. Вверх #3154
    сравниваем услышанное по Интеру "наблюдается движение в обе стороны, по-видимому, говорить о выводе войск пока не приходится" и твое - "Гори возвращать не собираются".
    лично я выводы сделал.
    также сравнивай с 1+1, именно там прозвучало что не собираются, по Интеру также сказали что на фугасе подорвался абхазский отряд, очередные обвинения и отрицания с обеих сторон

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Видите, как интересно получается?

Когда ГОВОРЯТ о 2000 убитых в Цхинвали - это блеф и пропаганда. А когда ГОВОРЯТ о 600 раненых в Гори - это аргумент...
    правильно говорят, а не я придумал

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто у них лидер сейчас?
    вот именно сейчас, учитывая что Интер и 1+1 говорили о том, что российская колонна двигалась в направлении Боржоми (также сказали что их остановила грузинская полиция, командир ответил что перепутал направление), что будет завтра покажет время

17. Вверх #3157
    также сравнивай с 1+1, именно там прозвучало что не собираются, по Интеру также сказали что на фугасе подорвался абхазский отряд, очередные обвинения и отрицания с обеих сторон
    по конкретному эпизоду - ведущий спросил журналиста (Цаплиенко?) - журналист ответил то, что видел собственными глазами.
    никаких "обвинений и отрицаний с обеих сторон".

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    думаю что больше всего выиграла схема распила денег "на поддержку"... первая ласточка в виде российских 10 млрд рублей и московских 2,5 мрлд уже готова к распилу и откатам... дальше будет больше... проконтролировать расход этих денег в тёмном углу "непризнанной республики" не представляется возможным... интересно, насколько высоко доходит в кремле эта цепочка...
    Откаты, распил и т.п. вещи присутствуют в любой экономике мире и навешивать это на Россию точно такой же штамп, как "все русские пьяницы", хотя теже финны дадут им сто очков вперед в этом веселом мероприятии

второй победитель - так сказать, "план путина"... даже по этому форуму видно, что достаточно много вроде интеллектуально состоявшихся людей заходятся в эктазе от наступившей российской всенародной эрекции... теперь россиях "твердая", весь мир понял, что "надо считаться" и россия, короче, всем ещё "покажет"... на самом деле пофгу, будут с ней считаться или нет и что она в реальности может показать, главное чтобы уважаемые росияне так думали... патриотическая гордость заменяет улучшение качества жизни и прочие "негосударственные" мысли....
    Патриотизм и улучшение качества жизни вещи весьма неплохие как по-отдельности, так и в совокупности. Россия за последние 8 лет продемонстрировала значительный рост по обоим этим показателям. Конечно не все еще получилось и не все показатели последнего года СССР достигнуты. Главное другое - при существующей тенденции развития страны у россиян есть повод смотреть с оптимизмом в будущее и вряд ли их это может расстраивать.
    А то что кто-то заходится в экстазе...не знаю. Лично мне за последние 15 лет просто осточертело наблюдать тотальную гегемонию США в мире с их уже почти неприкрытым лицемерием. Я не в восторге от значительного усиления Китая. В этой ситуации очень хорошо, что Россия наконец-то поднимается - ей вполне по силам стать тем фактором, который уравновесит различные полюса силы.

третий победитель - сенатор маккейн, который заполучил немало пунктов рейтинга отреагировав на происходящее очень по-американски...
    Это точно. МакКейн сейчас на коне. Надеюсь, что он выиграет. Хотя если честно, очень не хочу, чтобы уходил Буш. Другого такого еще поискать надо. Сидел бы себе пожизненно на троне всем врагам назло. По крайней мере россиянам надо сказать ему спасибо. Так как он уронил имидж США и одновременно взвинтил цены на нефть своим кавалерийским наскоком на Ирак не удавалось еще никому

19. Вверх #3159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    а у тебя есть справка о том что ты владеешь той самой единственной ПРАВДОЙ?
    Неужели твоя контора монополизировала их выдачу?

20. Вверх #3160
    по конкретному эпизоду - ведущий спросил журналиста (Цаплиенко?) - журналист ответил то, что видел собственными глазами.
    никаких "обвинений и отрицаний с обеих сторон".
    очередный обвинения с абхазской стороны в том, что на территорию абхазии проникают диверсионные группы с грузии (кажется так), далее интервью с абхазским командиром, и упоминание, что грузинские власти отрицают это

Закрытая тема
Страница 158 из 240 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права