Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 157 из 240 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4792
  1. Вверх #3121
    User banned
    укажите какая связь между майданом и путивизором? или это цепочки одной цепи, или если человек не согласен с политикой Кремля, то это пособник и фанатик Ющенко?
    Отнюдь. посмотрите на меня. Я типичный пример человека, который считает Майдан величайшим маразмом в современной украинской истории и неодобряет политику Путина вцелом.
    А заговорил я об этом потому, что цитируемый субъект заявил, что у нас, видите ли, президента, оказывается, законно выбирает весь народ, а в России мол назначают. Так вот, ему и прочим майданофанам я хочу сообщить: нет, вы не выбирали Президента, вам его точно так же назначили...

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Отнюдь. посмотрите на меня. Я типичный пример человека, который считает Майдан величайшим маразмом в современной украинской истории и неодобряет политику Путина вцелом.
    А заговорил я об этом потому, что цитируемый субъект заявил, что у нас, видите ли, президента, оказывается, законно выбирает весь народ, а в России мол назначают. Так вот, ему и прочим майданофанам я хочу сообщить: нет, вы не выбирали Президента, вам его точно так же назначили...
    опять таки факты в студию, кто назначил, соответствующий указик, счета в банках, хронологию событий, не забудьте насчет фальсификаций разных и всяких, а то я тоже могу заявлять Янук ставленник Кремля (агент ФСБ и все такое прочее), насчет Майдана - среди моих знакомых было достаточное количество людей, которые были не столько за Ю сколько против Я, да Майдан спланированная акция, кстати как и акции против Майдана, и огромное количество людей (считать тех, кому заплатили не будем) как раз были за, потому что в обществе к тому времени накопилось много проблем - организаторы как раз и сыграли на этом, получив свой бонус или вы считаете что все на тот момент, кто был за Майдан, были куплены зеленькими деньжатами? скорее красивыми обещаниями и правдой-маткой, которую организаторы резали не стесняясь и не оглядываясь
    Последний раз редактировалось zanoza19711; 18.08.2008 в 17:27.

3. Вверх #3123
    User banned
    Прошу извинить за оффтоп...

zanoza19711, Вам в школе не говорили, что существуют такие вещи, как "точка" и "абзац"?

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Прошу извинить за оффтоп...

zanoza19711, Вам в школе не говорили, что существуют такие вещи, как "точка" и "абзац"?
    прошу прощения за оффтоп - поясните свой вопрос?

5. Вверх #3125
    User banned
    опять таки факты в студию, кто назначил, соответствующий указик
    Про Медведева те же вопросы задам.
    или вы считаете что все на тот момент, кто был за Майдан, были куплены зеленькими деньжатами? скорее красивыми обещаниями и правдой-маткой, которую организаторы резали не стесняясь и не оглядываясь
    Лично мне все равно, чем вас купили - деньгами, обещаниями будущей сладкой жизни или еще чем. Важен факт - купили, и вы повелись. И предпочли ЗАКОНУ всеобщий одобрямс под бой барабанов г-ну Ющенко, украинскому националисту, женатому на американской гражданке. Вот и все, что я думаю по этому поводу.

6. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    прошу прощения за оффтоп - поясните свой вопрос?
    Это не вопрос, это просьба - не пишите, плз, предложения по 10 строк...

7. Вверх #3127
    ......
    Лично мне все равно, чем вас купили - деньгами, обещаниями будущей сладкой жизни или еще чем. Важен факт - купили, и вы повелись. И предпочли ЗАКОНУ всеобщий одобрямс под бой барабанов г-ну Ющенко, украинскому националисту, женатому на американской гражданке. Вот и все, что я думаю по этому поводу.
    опять же факты в студию или продолжаем обсуждать тему данной рубрики

8. Вверх #3128
    Это не вопрос, это просьба - не пишите, плз, предложения по 10 строк...
    ок, понял, попытаюсь быть лаконичней

9. Вверх #3129
    User banned
    опять же факты в студию или продолжаем обсуждать тему данной рубрики
    Факты в студию: в 2005 году вопреки законодательству Украины, по решению Суда (!!!) был назначен третий тур (!!!) выборов президента Украины... И вот ваши же слова:
    все на тот момент, кто был за Майдан, были куплены зеленькими деньжатами? скорее красивыми обещаниями и правдой-маткой, которую организаторы резали не стесняясь и не оглядываясь
    возвращаемся к обсуждаемой теме, но про "великую украинскую демократию" без смеха я слушать не могу...

10. Вверх #3130
    ....
    Лично мне все равно, чем вас купили - деньгами, обещаниями будущей сладкой жизни или еще чем. Важен факт - купили, и вы повелись.....
    опять оффтоп, но все же - специально выделил, еще раз факты по поводу выделенного?

11. Вверх #3131
    Новичок
    опять таки факты в студию, кто назначил, соответствующий указик, счета в банках, хронологию событий, не забудьте насчет фальсификаций разных и всяких, а то я тоже могу заявлять Янук ставленник Кремля (агент ФСБ и все такое прочее), насчет Майдана - среди моих знакомых было достаточное количество людей, которые были не столько за Ю сколько против Я, да Майдан спланированная акция, кстати как и акции против Майдана, и огромное количество людей (считать тех, кому заплатили не будем) как раз были за, потому что в обществе к тому времени накопилось много проблем - организаторы как раз и сыграли на этом, получив свой бонус или вы считаете что все на тот момент, кто был за Майдан, были куплены зеленькими деньжатами? скорее красивыми обещаниями и правдой-маткой, которую организаторы резали не стесняясь и не оглядываясь
    А откуда вы знаете что на самом деле были фальсификации? Это ющенко сказал,а его рейтинг сейчас ниже плинтуса.И все кто стоял с ним на майдане наверняка знали что он будет презик.Потому что в кулуарах полит.это все решается не так демакратично как вы думаете.

12. Вверх #3132
    User banned
    опять оффтоп, но все же - специально выделил, еще раз факты по поводу выделенного?
    Читаем программу Ющенко "10 шагов на встречу людям". Это по поводу купили обещаниями сладкой жизни.
    По поводу денег - вам напомнить, сколько платили бойцу на Майдане? 12 у.е. день, если мне не изменяет память. по крайней мере, столько платили моим знакомым, которые туда ездили конкретно зашибить деньгу.
    а вообще я вас ни в чем убеждать не собираюсь. Если вы верите в самоорганизованность майдана, в то, что это было спонтанное проявление народной воли - то вы безнадежны. На дворе, слава богу, 2008, а не 2004, можно было бы уже понять простые вещи...

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от ПУПОК Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что на самом деле были фальсификации? Это ющенко сказал,а его рейтинг сейчас ниже плинтуса.И все кто стоял с ним на майдане наверняка знали что он будет презик.Потому что в кулуарах полит.это все решается не так демакратично как вы думаете.
    как по поводу фальсификаций так и по поводу шпиенов четы Ющенко - всего лишь слова как и многое другое, и как вы заметили "Потому что в кулуарах полит.это все решается ...." - вот здесь я с вами согласен.

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПОК Посмотреть сообщение
    Фальсификации наверняка были. Не зря ж Президент наградил Кивалова...

15. Вверх #3135
    User banned
    и попер флуд... блин...

16. Вверх #3136
    Читаем программу Ющенко "10 шагов на встречу людям". Это по поводу купили обещаниями сладкой жизни.
    По поводу денег - вам напомнить, сколько платили бойцу на Майдане? 12 у.е. день, если мне не изменяет память. по крайней мере, столько платили моим знакомым, которые туда ездили конкретно зашибить деньгу.
    а вообще я вас ни в чем убеждать не собираюсь. Если вы верите в самоорганизованность майдана, в то, что это было спонтанное проявление народной воли - то вы безнадежны. На дворе, слава богу, 2008, а не 2004, можно было бы уже понять простые вещи...
    опять уход от ответа - вы сказали что меня купили, что я повелся, откуда вам знать во что я верю? описывал я общую ситуацию, а не свое поведение и действия, поэтому если у вас есть факты по поводу моей "купли" - то тогда факты предоставьте

17. Вверх #3137
    zodchiy
    опять уход от ответа - вы сказали что меня купили, что я повелся, откуда вам знать во что я верю? описывал я общую ситуацию, а не свое поведение и действия, поэтому если у вас есть факты по поводу моей "купли" - то тогда факты предоставьте
    Там не все были куплены. Но многие.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3138
    Фальсификации наверняка были. Не зря ж Президент наградил Кивалова...
    одним словом клоунада в действии.... уход от темы, давайте закругляться по поводу внутренней ситуации в стране

19. Вверх #3139
    User banned
    опять уход от ответа - вы сказали что меня купили, что я повелся, откуда вам знать во что я верю?
    Вот тут, читаем:
    У Украины нет директора, есть президент и его выбирают сами украинцы (а не назначают сверху как в соседнем государстве). Так что аналогия неверная.
    Ваше? Краткая иллюстрация ваших убеждений.
    если у вас есть факты по поводу моей "купли" - то тогда факты предоставьте
    Коллекционировать факты, за что именно поймали каждого конкретного оранжевого - ого, мне бы жизни не хватило...

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там не все были куплены. Но многие.
    правильно не все, но речь не об этом, а о том, что человек опять навешивает ярлыки кому ни попадя

Закрытая тема
Страница 157 из 240 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права