Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 158 из 579 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11579
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Помогите объяснить сон, приснился моей маме: приснилась ей её бабушка, её уже давно нету с нами.
    Сон: мама пришла к ней в дом, а бабушка лежит на кровати (мамина бабушка была порализована и не ходила). И бабушка говорит: очень сильно хочу кушать, и губы такие аж обсохли, и сама она накрыта сверху чем-то вроде клеёнки.
    Что это значит?
    Бабушку нужно обязательно помянуть. Сходите в церковь, помолитесь, закажите панихиду. Угостите своих знакомых бабулек (давать за царствие небесное нужно обязательно из рук в руки), было бы неплохо даже накормить какую-нибудь бабушку. Если есть возможность, сделайте небольшой поминальный обед.

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    мне часто снятся цветные полосатые носки
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #3143
    Постоялец форума
    Сниться сон периодически, хотелось бы узнать, что означает. Снится, что мне защищать диплом, а у меня ничего толком не готово. При этом знаю, что осталась неделя-две, и у меня такая паника, такой страх из-за этого.
    А недавно приснилось аналогичное - мне сдавать экзамен, а я ничего не знаю, совсем. и ни конспектов толком, ничего нет, и времени учить тоже. И опять таки страх, паника

4. Вверх #3144
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снилось, что мне гадали........
    верить ли тому, что в этом гадании сказали?

5. Вверх #3145
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Неприличные сны снятся...
    Капец.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    К чему это, когда человек, хорошо знакомый, но не родственник, снится очень больным? Несколько раз уже, наверное, что-то значит?
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Сниться сон периодически, хотелось бы узнать, что означает. Снится, что мне защищать диплом, а у меня ничего толком не готово. При этом знаю, что осталась неделя-две, и у меня такая паника, такой страх из-за этого.
    А недавно приснилось аналогичное - мне сдавать экзамен, а я ничего не знаю, совсем. и ни конспектов толком, ничего нет, и времени учить тоже. И опять таки страх, паника
    Либо это пережитки былых студенческих страхов, либо вам предстоит какое-то событие в жизни, что-то, что может ее изменить, и вы боитесь, что не справитесь. Сон скорее психологический, то есть ваши переживания нашли удобнобый образ - экзамена, диплома, чтобы самовыразиться. Такие сны могут приснится, когда что-то вы не успеваете вовремя, и оттягиваете какое-то дело.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снилось, что мне гадали........
    верить ли тому, что в этом гадании сказали?
    Сны могут сбываться по разному. Если сон вещий, то все, что произошло или услышано сбывается буквально. Или это сон образов, некое предупреждение, подсказка о событиях, которые волнуют. А понять сможете, только когда события начнут происходить. Вообще, если считать, что это сон образов, то гадание снится, когда вы где-то запутались в своей жизни, или не можете сделать выбор или шаг.

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Неприличные сны снятся...
    Капец.
    Ну хоть радуют?!

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    К чему это, когда человек, хорошо знакомый, но не родственник, снится очень больным? Несколько раз уже, наверное, что-то значит?
    Возможно, этот человек нуждается в вашей помощи. Еще, такой сон может говорить, что этот человек очень озабочен чем-то в данное время, или даже влюблен. В любой ситуации помощь не будет лишняя.

11. Вверх #3151
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    гадание снится, когда вы где-то запутались в своей жизни, или не можете сделать выбор или шаг.
    вот вот. и гадание за меня решило..... теперь думаю, прислушиваться ли)

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А к чему снится расческа?
    Из всего сна очень отчетливо помню только то, что мне кто-то дарит две деревянные расчески-щетки, мне очень понравился этот подарок и я его с удовольствием взяла и дальше сон не помню...

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Приснились похороны мальчика маленького,самого мальчика я не видела,но гроб видела.Жутко,к чему это?
    А еще пару дней назад снилась моя крестная и она несла в прозрачном кульке креветки,и старалась спрятать их чтоб я не увидела
    Что это означает?Спасибо

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    А к чему снится расческа?
    Из всего сна очень отчетливо помню только то, что мне кто-то дарит две деревянные расчески-щетки, мне очень понравился этот подарок и я его с удовольствием взяла и дальше сон не помню...
    Вообще само по-себе расческа может означать, что кто-то вам даст повод для соры, либо наоборот - поможет развязать какую-то запутанность, интригу, склоки.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Приснились похороны мальчика маленького,самого мальчика я не видела,но гроб видела.Жутко,к чему это?
    А еще пару дней назад снилась моя крестная и она несла в прозрачном кульке креветки,и старалась спрятать их чтоб я не увидела
    Что это означает?Спасибо
    Про похороны - хороший сон. Говорит о завершении чего-то, возможно каких-то небольших неприятных дел, какого-то процесса, в общем того - что вас тяготило какое-то время.
    С крестной сложнее. Ее совесть перед вами нечиста, хотя суть ситуации она не не скрывает. Есть у вас какие-то личные ассоциации с креветками? Может компания, или определенное событие, когда вы их ели вместе?! Возможно это связано между собой. Серьезного вроде ничего - так, мелкие какие-то недосказанности.

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Креветки-это в прямом смысле слова?Буд-то нет

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Креветки-это в прямом смысле слова?Буд-то нет
    Да нет, не в прямом. Имела ввиду, может было конкретное событие, или несколько событий, где были вы, ваша крестная и кто-то еще. Если нет - то это возможно ваша крестная пытается скрыть от вас какие-то мелкие но не очень хорошие поступки, возможно не чужих вам людей. Но при этом пакет прозрачный - значит действует она с чистыми намерениями по отношению к вам!

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А еще мне в последнее время несколько раз снилось что у меня длинные белые волосы...

19. Вверх #3159
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мне приснилось что мой хороший знакомый (у нас одно время чуть не случились отношения) подарил мне золотое кольцо, с квадратной гравировкой на внутренней стороне и внутри квадратика камешек. я сняла обручалку и одела это кольцо вместо обручалки со словами муж все равно не заметит (интерес между нами прошел лет уже как 5 и мы действительно хорошие друзья)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мне приснилось что мой хороший знакомый (у нас одно время чуть не случились отношения) подарил мне золотое кольцо, с квадратной гравировкой на внутренней стороне и внутри квадратика камешек. я сняла обручалку и одела это кольцо вместо обручалки со словами муж все равно не заметит (интерес между нами прошел лет уже как 5 и мы действительно хорошие друзья)
    Что за гравировка?! Что там выгравировано: просто квадратик или есть слова? Даже если вы уверены, что между вами уже ничего невозможно, минимум о чем говорит этот сон - о его (вашего хорошего знакомого) чувствах, которые не прошли. Чувства эти его тяготят (камешек), и он их скрывает 9внутренняя сторона). Что еще сказать?! Кольцо вы одели... это о чем-то говорит... Что-то будет!

Ответить в теме
Страница 158 из 579 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права