Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 157 из 579 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11579
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    а возможно ли закодировать человека от сновидений? ну там посредством гипноза или еще как? кодируют же от табакокурения, алкоголизма и т.д...)

а от снов можно?
    Думаю, нельзя. Сновидения - это важная фаза сна, она для чего-то очень нужна. Сомнологи об этом спорят, но данных мало, чтобы серьезно прийти к какому-то выводу. Я думаю, вмешиваться во что-то, природа и цель чего не очень ясна, опасно. Вполне может оказаться так, что видеть сны вы перестанете, но съедете с катушек. Или получите нервное истощение. Оно вам надо?
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Сегодня приснилось, прихожу домой, смотрю дверь в тамбур открыта и моя от квартиры тоже приоткрыта..захожу, а в коридоре 2 здоровые кошки залетные..начинаю их выгонять в тамбур. Кое-как выбегают короче они туда, а из тамбура не удается выгнать в парадную..они опять в квартиру...спустя так несколько попыток выгнала я их все-таки...Одна светлая, вторая темная и здоровые такие зараза..как свиньи Отчетливо так в голову врезался сон...
    че это может быть?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Juss
    Сон никак из головы не ыходит - жуть! Может, подскажите, что может означать? Очень надо!
    В кратце самые яркие моменты, 3 кота бегут ко мне домой, я их не должна туда впустить ни в коем случае, между мной и домом болото с размером в футбольное поле, я 2 ловлю , и, держа их двумя руками, топлю и одновременно плыву, чтобы успеть споймать третьего... плыть очень тяжело - руки заняты, в дом он не забежал - его словил друг на другом берегу.
    Зима, снег лежит, не первой свежести, я жарю шашлыки из... сори у слабонервных - себя же! Отрезаю куски и на шампура насаживаю, а потом сажусь и белыми нитками громадными стежками зашиваю себе ногу насквозь от бедра к колену...
    Ничего на ночь не смотрела и не читала, шикарно провела день с ребенком и на тебе... спокойной ночи, малыши...
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, прихожу домой, смотрю дверь в тамбур открыта и моя от квартиры тоже приоткрыта..захожу, а в коридоре 2 здоровые кошки залетные..начинаю их выгонять в тамбур. Кое-как выбегают короче они туда, а из тамбура не удается выгнать в парадную..они опять в квартиру...спустя так несколько попыток выгнала я их все-таки...Одна светлая, вторая темная и здоровые такие зараза..как свиньи Отчетливо так в голову врезался сон...
    че это может быть?
    Вы можете пострадать из-за своей открытости. Возможно, вокруг вас какая-то интрига, кто-то сильно лезет в ваше личное пространство. Но то, что кошек вы все же выгнали - хорошо. Все хорошо закончится.
    Однако еще кошки могут означать и мелких воров, которых вы поймаете. Все равно - будьте осторожны.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Сон никак из головы не ыходит - жуть! Может, подскажите, что может означать? Очень надо!
    В кратце самые яркие моменты, 3 кота бегут ко мне домой, я их не должна туда впустить ни в коем случае, между мной и домом болото с размером в футбольное поле, я 2 ловлю , и, держа их двумя руками, топлю и одновременно плыву, чтобы успеть споймать третьего... плыть очень тяжело - руки заняты, в дом он не забежал - его словил друг на другом берегу.
    Зима, снег лежит, не первой свежести, я жарю шашлыки из... сори у слабонервных - себя же! Отрезаю куски и на шампура насаживаю, а потом сажусь и белыми нитками громадными стежками зашиваю себе ногу насквозь от бедра к колену...
    Ничего на ночь не смотрела и не читала, шикарно провела день с ребенком и на тебе... спокойной ночи, малыши...
    Коты могут означать как неприятности, даже болезни, так и мужчин, которые от вас хотят чего-то не очень искренне. Вы переплыли болото?! Вообще переплыть главное, тогда ваши планы исполнятся. И котов убивать во сне хорошо. Это ваша победа над врагами или болезнью, и ваш друг вам поможет в этом деле.
    Про шашлык. Видимо, есть что-то в вашей жизни, о чем вы очень переживаете. Это может быть как и личное, так и материальная нестабильность. Вы будете стараться, искать выход, но ваши старания могут привести к еще большей нестабильности и каким-то потреям. Вас все это будет беспокоить, и вы будете терзаться из-за этого. Вы даже пойдете на какие-то жертвы. Но то, что вы попытаетесь предпринять, как бы шито белыми нитками, то есть - скрыть на 100% ничего не получится. Но тем не менее, какие-то результаты ваши старания дадут все же.

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для Вселенная
    А я иногда во снах вижу себя то мальчиком,то девочкой,то мужчиной,то старым человеком-нечасто,но бывает.А мужу никогда не снится он сам старше лет 20,т.е. он всё время видит себя юношей.Почему?

7. Вверх #3127
    User banned
    Если так будет продолжаться, скоро сведут с ума.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Autolika
    а вот если мне ничего не снится, как думаете к чему это?
    Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!

9. Вверх #3129
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Приснился сон с четверга на пятницу. Будто-бы любимый подарил на какой-то праздник мне пачку разнацветных колгот! 3 пары. Я одни примеряла, смешные такие, и куда их носить: полоса красная, полоса зеленая, синяя, желтая....и т.д. в общем все цвета радуги. Напоследок сказал: Ты сама все поймешь!
    К чему бы это???
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #3130
    Хищница Аватар для Пантерочка
    с пятницы на субботу "сон как цельная история. сначала вижу мужчину симпатичного который ловит руками рыбу в реке больше похожей на искусственный пруд, течение достаточно быстрое, вода чистая голубоватая прозрачная, рыбы много и она крупная из так называемых элитных сортов. я стою на берегу, но как то параллельно вижу происходящее его глазами, ощущение мира, покоя светлой радости. дальше мы идем по крутой тропинке в горах среди деревьев словно из мульта, без листьев покрученные (листьев под ногами не было) приходим в заброшенный замок где надо спасти девушку вроде бы его невесту. она мне сильно напоминает вампира бледная с алыми губами брюнетка с длинными волосами, нам удается ее расколдовать и она говорит надо уходить сейчас придет моя (бабушка или тетя) она колдунья. появляется эта карга, мы ее победили и как в сказке все поменялось в лучшую сторону. да пока мы были в замке я могла видеть происходящее глазами всех присутствующих" шо за бред? кажется я сама себя переплюнула((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Приснился сон с четверга на пятницу. Будто-бы любимый подарил на какой-то праздник мне пачку разнацветных колгот! 3 пары. Я одни примеряла, смешные такие, и куда их носить: полоса красная, полоса зеленая, синяя, желтая....и т.д. в общем все цвета радуги. Напоследок сказал: Ты сама все поймешь!
    К чему бы это???
    Любимый подарит вам много всяких необычных, ярких моментов и удовольствий. (если колготки были хорошего качества, не грубые) Но само по себе колготки - может указывать вам на то, что не стоит распространяться о своих очень личных моментах, от этого могут возникнуть разногласия, недоразумения. Но скорее все же сон очень положительный, цвета, которые перечислили несут в себе именно разнообразия впечатлений, выбора и возможностей.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    с пятницы на субботу "сон как цельная история. сначала вижу мужчину симпатичного который ловит руками рыбу в реке больше похожей на искусственный пруд, течение достаточно быстрое, вода чистая голубоватая прозрачная, рыбы много и она крупная из так называемых элитных сортов. я стою на берегу, но как то параллельно вижу происходящее его глазами, ощущение мира, покоя светлой радости. дальше мы идем по крутой тропинке в горах среди деревьев словно из мульта, без листьев покрученные (листьев под ногами не было) приходим в заброшенный замок где надо спасти девушку вроде бы его невесту. она мне сильно напоминает вампира бледная с алыми губами брюнетка с длинными волосами, нам удается ее расколдовать и она говорит надо уходить сейчас придет моя (бабушка или тетя) она колдунья. появляется эта карга, мы ее победили и как в сказке все поменялось в лучшую сторону. да пока мы были в замке я могла видеть происходящее глазами всех присутствующих" шо за бред? кажется я сама себя переплюнула((
    Вообще, видеть, как кто-то ловит рыбу - может снится и к беременности. Однозначно - к чему-то новому, и раз рыба была "элитных сортов", то , возможно, к прибыли, или хорошим известиям.
    Если снится, что вы оказались в каком-то сказочном мире, значит, что вас ждут очень необычные события, а герои вашей истории реально встретятся вам в жизни. Сценарий вашей истории может буквально соответствовать событиям. (К примеру, девушка. похожая на вампира может сосать из вас (или кого-то) энергию, пока не выпадет из-под влияния какой-то старой карги (свекровь? начальница? соседка? - время покажет) Уметь видеть события чьими-то глазами говорит о том, что либо вы будете очень хорошо понимать всех, "видеть" все насквозь, либо, что вам придется немного не быть собой в каких-то ситуациях, делать какие-то вещи, вам не присущие, или вы поймаете себя на том, что в какой-то ситуации ведете себя не так, как вы бы себя вели, а как кто-то бы вел себя. Как-то так.. А сон - очень хороший!!!

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    ...А у меня только голые бабы по небу летают
    Вообще-то, это к тому, что они вам не доступны в реальной жизни. Шучу, конечно же!

14. Вверх #3134
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще, видеть, как кто-то ловит рыбу - может снится и к беременности. Однозначно - к чему-то новому, и раз рыба была "элитных сортов", то , возможно, к прибыли, или хорошим известиям.
    Если снится, что вы оказались в каком-то сказочном мире, значит, что вас ждут очень необычные события, а герои вашей истории реально встретятся вам в жизни. Сценарий вашей истории может буквально соответствовать событиям. (К примеру, девушка. похожая на вампира может сосать из вас (или кого-то) энергию, пока не выпадет из-под влияния какой-то старой карги (свекровь? начальница? соседка? - время покажет) Уметь видеть события чьими-то глазами говорит о том, что либо вы будете очень хорошо понимать всех, "видеть" все насквозь, либо, что вам придется немного не быть собой в каких-то ситуациях, делать какие-то вещи, вам не присущие, или вы поймаете себя на том, что в какой-то ситуации ведете себя не так, как вы бы себя вели, а как кто-то бы вел себя. Как-то так.. А сон - очень хороший!!!
    спасибо))) я думаю что если я свои сны запишу и отправлю в голливуд, то им лет на 10 будет чем заняться
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Хм. а мне на днях (по-моему на пятницу или субботу) снилось, что я родила мальчика (и легко так, даже удивилась что быстро и небольно), и я вот уже дома (помню, что со своей родной тётей, она мне помогает за ним ухаживать), а мальчик растёт прям по часам!! помню такой тяжёлый был, еле на руках носила.. И вот ему уже годика 3-4, он игрался на кровати и я вижу что он.. (как бы это сказать, выпустил спе...), я испугалась и удивилась(ведь он ещё маленький), но тётя меня успокоила, и сказала что это нормально.. на этом я проснулась..
    Это что за глупости такие снятся???
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #3136
    Солнечный лучик

А мне сегодня ночью приснился очень странный сон...что у меня второй ребенок...мальчик и я его крестила (крестные люди, которых я видела в жизни от силы 1-2 раза)...четко видела лицо ребенка...и почему-то он вроде как Женя (сын, которому сейчас почти 5)...он во сне укакался...таким жидким, что весь диван в этом всем был...и так неловко пошла его купать...постоянно всматриваясь в его лицо...отмечая каждый изгиб губок и носика...и понимая, что они очень разные, тогда почему же я снова называю его Женя...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для Атуся
    Помогите объяснить сон, приснился моей маме: приснилась ей её бабушка, её уже давно нету с нами.
    Сон: мама пришла к ней в дом, а бабушка лежит на кровати (мамина бабушка была порализована и не ходила). И бабушка говорит: очень сильно хочу кушать, и губы такие аж обсохли, и сама она накрыта сверху чем-то вроде клеёнки.
    Что это значит?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

18. Вверх #3138
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Любимый подарит вам много всяких необычных, ярких моментов и удовольствий. (если колготки были хорошего качества, не грубые) Но само по себе колготки - может указывать вам на то, что не стоит распространяться о своих очень личных моментах, от этого могут возникнуть разногласия, недоразумения. Но скорее все же сон очень положительный, цвета, которые перечислили несут в себе именно разнообразия впечатлений, выбора и возможностей.
    Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это вам -
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Хм. а мне на днях (по-моему на пятницу или субботу) снилось, что я родила мальчика (и легко так, даже удивилась что быстро и небольно), и я вот уже дома (помню, что со своей родной тётей, она мне помогает за ним ухаживать), а мальчик растёт прям по часам!! помню такой тяжёлый был, еле на руках носила.. И вот ему уже годика 3-4, он игрался на кровати и я вижу что он.. (как бы это сказать, выпустил спе...), я испугалась и удивилась(ведь он ещё маленький), но тётя меня успокоила, и сказала что это нормально.. на этом я проснулась..
    Это что за глупости такие снятся???
    Похоже, что какое-то дело, какие-то ваши планы дадут результат гораздо раньше, чем вы этого ждете. В какой-то момент процесса, это вам будет в тягость, и вам нужна будет помощь, но это даст свой результат, рост вашего благосостояния, притом - неожиданно быстрый. Возможно, что-то вас в этом деле таки смутит, но сам процесс быстрого роста и развития больше к положительному во сне.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мне сегодня ночью приснился очень странный сон...что у меня второй ребенок...мальчик и я его крестила (крестные люди, которых я видела в жизни от силы 1-2 раза)...четко видела лицо ребенка...и почему-то он вроде как Женя (сын, которому сейчас почти 5)...он во сне укакался...таким жидким, что весь диван в этом всем был...и так неловко пошла его купать...постоянно всматриваясь в его лицо...отмечая каждый изгиб губок и носика...и понимая, что они очень разные, тогда почему же я снова называю его Женя...
    Если во сне малыша вы воспринимали как вашего сына - то значит он сейчас остро нуждается в вашей защите. Если вы четко понимали - что это другой ребенок, то это к какому-то новому делу. которое принесет вам большие перемены в жизни. Сам обряд крещения, когда снится, что вы присутствуете на нем - это очень хороший знак. То что ребенок укакался - то и обозначает, что в этом новом деле будет все же какая-то "куча го...а", которую придется смывать.

Ответить в теме
Страница 157 из 579 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права