Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 158 из 584 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11672
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для волга

По умолчанию KALUSKIE EXPORTOWE (Калуське)

Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, а есть ли мнение по поводу такого напитка:
    К гуру себя не причисляю но пиво отличное. И если сравнивать с его с каким-либо другим украинским бутылочным, то KALUSKIE EXPORTOWE самое лучшее. ИМХО.
    Сoito ergo sum.

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Шоб не спорить, и не глотать химию, может попробовать в домашних условиях приготовить свое пиво?

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Прикольно читать кардинальнопротивоположные мнения? С каким Украинским бутылочным вы его сравниваете? С ЧОСом что ли? Так то вообще не пиво, с таким же успехом с газировкой "Буратино" можно было б сравнить. Сколько там того украинского бутылочного пива, которое более-менее свободно можно купить? А нету его, так что нечего спорить, или региональное разливное, или Калушске после 23:00, ну, накрайняк, ППБ "Бочкове"

По поводу, в домашних условиях пиво сварить. Где-то читал отзыв о результатах: "Получилось отличное, негазированное, сладкое слабительное". Не так-то это просто, сварить хорошее пиво

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ага, особенно Оригинальная (в последнее время с привкусом водки/спирта, как хотите), Академическое - самый настоящий ЁрШ (сравниться только с Микулинским "Новорічне" и ему подобными), а про бражку-Пшеничное вообще молчу, про темное - забыли давным-давно.
    Более-менее только Клиссическая, и то местами.
    Вчера как раз попили свежайших Оригинальной и Пшеничной. Пшеничная слабовата в сравнении с теми же Холдингом и Фестом.
    А во вкусе Оригинальной не обнаружил ни привкуса спирта, не излишней горечи. Я бы даже сказал- поболее бы надо. Максимум 4 из 5.

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    В пятницу также устраивал забег Егерь вс Хмельное. Выиграло... пшеничное, потому что оно мне нравиться больше этих двух Егерь- яркий вкус, приятно пить. Хмельное- ..... , просто приятно пить. Как Мотя сказал- оно "питкое", но на мой вкус- никакой изюминки. Вообще. Даже Капитан при стоимости в полтора раза ниже- имеет свой вкус, по мне на 4-ку. Хмельное у меня пока на 3+. Пшеничный: 5, Егерь- 5- Такой мой личный рейтинг ))
    Капитан в последний раз был никаким- пустое пиво без изюминок/горчинок... "3" максимум. Стоимость не является определящим фактором.

Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, а есть ли мнение по поводу такого напитка:
    ...
    я уже отдегустировал за пару недель пару десятков бутылок и как по мне то пиво как пиво)

один раз пил сразу после хмельного холдинга, тут конечно две большие разницы )

а еще один раз купил в мини-магазинчике под домом - не допил, вылил)
    Ну не знаю, брал пару раз. Совсем не в восторге. Разве что на безпивье...

Цитата Сообщение от energy2009 Посмотреть сообщение
    Шоб не спорить, и не глотать химию, может попробовать в домашних условиях приготовить свое пиво?
    Попробовать можно. Но уверен что соблюсти технологию в домашних условиях совсем не просто, а уж тем более доброе пиво сварить.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    ...
    А во вкусе Оригинальной не обнаружил ни привкуса спирта, не излишней горечи. Я бы даже сказал- поболее бы надо. Максимум 4 из 5....
    Мотя, вот кому надо еще Хмеля подбавить, для веселости так сказать

Ну незнаю, незнаю, может мне партия такая попалась, но резкие изминения в худшую сторону заметил не только Я!
    Какие-то засланцы от "Exportove" появились тут, или что...)))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 05.06.2011 в 17:15.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #3146
    Политический
    Терминатор
    У меня сегодня настоящий выходной - море-вело-пиводень.... на 10й радует продавщица в Пивной бухте - вечно пьяная, вечно молодая...Холдинг там продается Светлый...имхо это Хмельной...но на галстуке написано Светлый...но качество супер! на море куча кэгов с мерзким ЧОСом...

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Vedros
    Сегодня мне прилетела с небес котомка с российской новинкой.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    ... ну, накрайняк, ППБ "Бочкове"
    Не... ППБ вообще не пиво, что "Бочковое" что любое другое.
    Хотя в телевизоре и рассказывают красиво...
    Сoito ergo sum.

9. Вверх #3149
    Я не про телевизор, я про свои ощущения. Из ППБ Бочковое больше всего на пиво похоже. Поэтому его и назвал. Когда я писал свое сообщение, паралельно вспоминал, с чем же из Украинского бутылочного можно Калушське сравнить, ничего, кроме Бочкового не вспомнил

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Сегодня мне прилетела с небес котомка с российской новинкой.
    а можно этикетки от первых двух отклеить и оставить для меня?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Vedros
    Alexanderv сам собираю.Но открою Вам путь к оному.Можно приобрести в вузике.Тобиш в таврии вузовской.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для yaMaika

По умолчанию KALUSKIE EXPORTOWE

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Не стоит такое пить, поверьте
    а вы шото про это пиво знаете плохое?) вроде стиральный порошок на зубах не скрипит...)
    а шо ж тогда из бутылочного пить, разливное, к сожалению, в моих окрестностях не купишь)

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Прикольно читать кардинальнопротивоположные мнения? С каким Украинским бутылочным вы его сравниваете? С ЧОСом что ли? Так то вообще не пиво, с таким же успехом с газировкой "Буратино" можно было б сравнить. Сколько там того украинского бутылочного пива, которое более-менее свободно можно купить? А нету его, так что нечего спорить, или региональное разливное, или Калушске после 23:00, ну, накрайняк, ППБ "Бочкове"
    "Бочкового" от ППБ не пробовал, как то другие их шедевры не впечатлили)
    ну а то что нормального бутылочного пива, среднего ценового диапазона , у нас практически нет я уже давно догадался)

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Ну не знаю, брал пару раз. Совсем не в восторге. Разве что на безпивье...
    Ну можно и так назвать (безпивье) состояние когда в соседних магазинах так называемый ЧОС и круто консервированные российские сорта и стран ближнего зарубежья)

Я так понял что как минимум пару человек кроме меня не боятся испортить карму Калушским)

Правда на этих выходных у меня в меню пятничный Хмельной Холдинг и не фильтрованный Егерь

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Кто-то пробовал пиво марки Fest, измаильского производства кажется??

14. Вверх #3154
    Rotisseur
    оживил темку, малацца!
    так как тебе сильно лень читать - хорошее пиво, измаильского, точно, производства.
    Прово4

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    оживил темку, малацца!
    Можно идти за попкорном?
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

16. Вверх #3156
    А что это?? Расскажи поподробнее про вкусовые качества...надо будет поискать его в продаже

17. Вверх #3157
    Брал я этот Fest в Таврии. Продавщица сразу предупреждает, во всех сортах присутствует кислинка во вкусе. Попробовал, не обманула, точно, кислое. Приятно иметь дело с честными людьми

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А что это?? Расскажи поподробнее про вкусовые качества...надо будет поискать его в продаже
    В Таврии В на Деревянко точно есть у них "лоток", возле отдела с пивом. Наливает из небольших бочек плоских, когда брал, пиво было свежее (с ее слов), пробовал одно - "светлое", по вкусу оно немного горчит, приятное, пьется легко (кислого я что-то не почувствовал, кстати про кислинку она мне говорила что присутствует, но только в "Жигулевком").

Пробовал еще недавно "Мюнхенское" ОЧП (только тапками не кидайте, я так понял его тут не жалуют), полутемное оно, пена неплохая, запах легко обжаренной пшеницы (что-то вроде), на пробу плотное, вкус какой-то хлебный что ли. Неплохое как по мне, хотя я темные сорта пива не люблю.

19. Вверх #3159
    В Таврии В на Деревянко точно есть у них "лоток", возле отдела с пивом. Наливает из небольших бочек плоских, когда брал, пиво было свежее (с ее слов), пробовал одно - "светлое", по вкусу оно немного горчит, приятное, пьется легко (кислого я что-то не почувствовал, кстати про кислинку она мне говорила что присутствует, но только в "Жигулевком").

Пробовал еще недавно "Мюнхенское" ОЧП (только тапками не кидайте, я так понял его тут не жалуют), полутемное оно, пена неплохая, запах легко обжаренной пшеницы (что-то вроде), на пробу плотное, вкус какой-то хлебный что ли. Неплохое как по мне, хотя я темные сорта пива не люблю.
    Надо сегодня после работы заехать затарится Фестом и ОЧП.... буду пробовать.... а то Хуги достал уже....

20. Вверх #3160
    Миротворець форуму

Вчера угораздило попробовать темное "Оксамитовое" из г. Умань. Явных проколов не обнаружено, но и на повторную дегустацию особо не тянет.
    Как бы, на безрыбье пойдет и не более того.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Закрытая тема
Страница 158 из 584 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права