|
Шоб не спорить, и не глотать химию, может попробовать в домашних условиях приготовить свое пиво?
Прикольно читать кардинальнопротивоположные мнения? С каким Украинским бутылочным вы его сравниваете? С ЧОСом что ли? Так то вообще не пиво, с таким же успехом с газировкой "Буратино" можно было б сравнить. Сколько там того украинского бутылочного пива, которое более-менее свободно можно купить? А нету его, так что нечего спорить, или региональное разливное, или Калушске после 23:00, ну, накрайняк, ППБ "Бочкове"
По поводу, в домашних условиях пиво сварить. Где-то читал отзыв о результатах: "Получилось отличное, негазированное, сладкое слабительное". Не так-то это просто, сварить хорошее пиво
Вчера как раз попили свежайших Оригинальной и Пшеничной. Пшеничная слабовата в сравнении с теми же Холдингом и Фестом.
А во вкусе Оригинальной не обнаружил ни привкуса спирта, не излишней горечи. Я бы даже сказал- поболее бы надо. Максимум 4 из 5.
Капитан в последний раз был никаким- пустое пиво без изюминок/горчинок... "3" максимум. Стоимость не является определящим фактором.
Ну не знаю, брал пару раз. Совсем не в восторге. Разве что на безпивье...
Попробовать можно. Но уверен что соблюсти технологию в домашних условиях совсем не просто, а уж тем более доброе пиво сварить.
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.06.2011 в 17:15.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
У меня сегодня настоящий выходной - море-вело-пиводень.... на 10й радует продавщица в Пивной бухте - вечно пьяная, вечно молодая...Холдинг там продается Светлый...имхо это Хмельной...но на галстуке написано Светлый...но качество супер! на море куча кэгов с мерзким ЧОСом...
Сегодня мне прилетела с небес котомка с российской новинкой.
![]()
Я не про телевизор, я про свои ощущения. Из ППБ Бочковое больше всего на пиво похоже. Поэтому его и назвал. Когда я писал свое сообщение, паралельно вспоминал, с чем же из Украинского бутылочного можно Калушське сравнить, ничего, кроме Бочкового не вспомнил
Alexanderv сам собираю.Но открою Вам путь к оному.Можно приобрести в вузике.Тобиш в таврии вузовской.
а вы шото про это пиво знаете плохое?) вроде стиральный порошок на зубах не скрипит...)
а шо ж тогда из бутылочного пить, разливное, к сожалению, в моих окрестностях не купишь)
"Бочкового" от ППБ не пробовал, как то другие их шедевры не впечатлили)
ну а то что нормального бутылочного пива, среднего ценового диапазона , у нас практически нет я уже давно догадался)
Ну можно и так назвать (безпивье) состояние когда в соседних магазинах так называемый ЧОС и круто консервированные российские сорта и стран ближнего зарубежья)
Я так понял что как минимум пару человек кроме меня не боятся испортить карму Калушским)
Правда на этих выходных у меня в меню пятничный Хмельной Холдинг и не фильтрованный Егерь
Кто-то пробовал пиво марки Fest, измаильского производства кажется??
оживил темку, малацца!
так как тебе сильно лень читать - хорошее пиво, измаильского, точно, производства.
Прово4
Брал я этот Fest в Таврии. Продавщица сразу предупреждает, во всех сортах присутствует кислинка во вкусе. Попробовал, не обманула, точно, кислое. Приятно иметь дело с честными людьми
В Таврии В на Деревянко точно есть у них "лоток", возле отдела с пивом. Наливает из небольших бочек плоских, когда брал, пиво было свежее (с ее слов), пробовал одно - "светлое", по вкусу оно немного горчит, приятное, пьется легко (кислого я что-то не почувствовал, кстати про кислинку она мне говорила что присутствует, но только в "Жигулевком").
Пробовал еще недавно "Мюнхенское" ОЧП (только тапками не кидайте, я так понял его тут не жалуют), полутемное оно, пена неплохая, запах легко обжаренной пшеницы (что-то вроде), на пробу плотное, вкус какой-то хлебный что ли. Неплохое как по мне, хотя я темные сорта пива не люблю.
Вчера угораздило попробовать темное "Оксамитовое" из г. Умань. Явных проколов не обнаружено, но и на повторную дегустацию особо не тянет.
Как бы, на безрыбье пойдет и не более того.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки