А я Богемию стал употреблять. Производят в Черноморке. Неплохое пиво. Тем более - рядом с домом. Вышел покурить - зашел в магазин при заводике...Свежак!![]()
|
А я Богемию стал употреблять. Производят в Черноморке. Неплохое пиво. Тем более - рядом с домом. Вышел покурить - зашел в магазин при заводике...Свежак!![]()
Ага, особенно Оригинальная (в последнее время с привкусом водки/спирта, как хотите), Академическое - самый настоящий ЁрШ (сравниться только с Микулинским "Новорічне" и ему подобными), а про бражку-Пшеничное вообще молчу, про темное - забыли давным-давно.
Более-менее только Клиссическая, и то местами.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
[spoiler] не работает [/spoiler]
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не знаю как у вас со вкусовыми рецепторами - тут один хоккеист писал шо много бухаете - убили наверноено мне Хмельной нравится намного больше Егеря...
Ты когда Егеря последний раз пил (я про водянистый)?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я потягиваю Варштайнер в связи с нагрждением в номинации по минифутболу)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня повстречал на местячковом базарчике новое пиво от оболоня - Carling.На солнцепёке залилось,как в прорву.Когда есть желание хлестнуть хмельным бичом,а все приличные лавки,с добротной амброзией,закупорены до рассвета,то приходится бежать в наш круглосуточный паноптикум и довольствоваться тем,что конь на*бал.Вообщем карлинг лучше оприходовать средь будочного чоса.Но для уверенности надо протестировать в обычной обстановке,а не давясь,як з голодного краю.
![]()
В пятницу также устраивал забег Егерь вс Хмельное. Выиграло... пшеничное, потому что оно мне нравиться больше этих двухЕгерь- яркий вкус, приятно пить. Хмельное- ..... , просто приятно пить. Как Мотя сказал- оно "питкое", но на мой вкус- никакой изюминки. Вообще. Даже Капитан при стоимости в полтора раза ниже- имеет свой вкус, по мне на 4-ку. Хмельное у меня пока на 3+. Пшеничный: 5, Егерь- 5-
Такой мой личный рейтинг ))
Пиво - это то, благодаря чему я встаю каждое утро))) (с)
Всем привет)
Никак не дочитаю последних страниц 20, баталии у вас тут интересные были в моё отсутствие)
И Президент бандит и пиво дорожает
Уважаемые гуру, а есть ли мнение по поводу такого напитка:
я уже отдегустировал за пару недель пару десятков бутылок и как по мне то пиво как пиво)
один раз пил сразу после хмельного холдинга, тут конечно две большие разницы )
а еще один раз купил в мини-магазинчике под домом - не допил, вылил)
Последний раз редактировалось yaMaika; 05.06.2011 в 08:34.
Не стоит такое пить, поверьте![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Как раз вчера взял на пробу Калужское пиво. То которое с петушком на картинке вполне можно пить, как по мне, а тот что с креветкой - ужасен.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки