Спасибо большое! Попробую обязательно, а то сегодня ночью проснулась от головной боли и заложенности носа + сухость во рту и не могла уснуть до утра
|
Спасибо большое! Попробую обязательно, а то сегодня ночью проснулась от головной боли и заложенности носа + сухость во рту и не могла уснуть до утра
девушки,что помогает при "ободранном" горле?
а я вот еще лечу (была только в начальной стадии): грела пазухи солью (обыкновенная каменная соль нагревается на сковороде, потом соль-в носок и греем), потом промываю водой с морской солью. Сначала как-будто не действует, но в день по 6 раз (если выдержите, можно чаще)) и "запустится механизм". Вот сейчас только насморк остался, уже не грею, просто промываю соленой водой.
Девочки, осталось пару гомеопатических препаратов после лечения.
Может кому нужны, отдаю.
Показать скрытый текст
список
Последний раз редактировалось Козерожек; 01.11.2014 в 18:59.
Подскажите пожалуйста - где сейчас принимает Шитко Тамара Викторовна и ее координаты. Спасибо. с меня +
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Очень нужен гомеопат, если может помочь в лечении миомы. Подскажите, пожалуйста. Боли замучили.
Девочки, кто лечится у Николаевой, отзовитесь плиз в личку, есть пару вопросиков. Заранее благодарна!
Люди помогите! У меня бессонница, почти совсем не сплю уже 6 лет. Лечусь у гомеопата. Результат ноль или почти ноль. Посоветуйте к кому обратиться. Устала не могу уже(
Последний раз редактировалось Shtrudel; 18.11.2014 в 10:09.
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
У меня была бессонница, около полу года, Самйленко помогла, хотя шла к ней не с этой проблемой, сон наладился. Она мне рекомендовала учиться стоять на голове. Я, естественно, этого не делала. Все само прошло.
Моу вам порекомендовать наладить режим дня. Постараться ложиться не позже 11, в идеале в 10 вечера. Вставать в 6 утра, кушать больше свежих фруктов-овощей. Меньше углеводов. Удачи!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Пожалуй я не стану называть фамилию, так как врач он вроде неплохой, был по крайней мере. Три года назад ему все же удалось вывести меня на более не менее удовлетворительный уровень, помог цинк. Долго его принимала. Потом перестала и сон скатился опять на нет. Сейчас цинк не помогает, да и вообще ничего не помогает(
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Здравствуйте! Почитала тему,но ничего не нашла . Интересует дермотит и экзема. Кто то вылечил себя от таких заболеваний с помощью гомеопатии? Поделитесь информацией пож-жа.
Добрый день, у меня сосудистая дистония и головокружение + шум в ушах. Головокружение сильное. Кто-то лечил подобное у гомеопатов?
Добрый день,ребята у кого есть опыт лечения невроза у гомеопата?Замучалась.Или идти к аллопату или кувалда по голове...
Социальные закладки