|
А я вот не могу прийти на прием и не заплатить, все-таки человек тратит на тебя время, плюс консультирует либо по телефону либо путем переписки. Да и приемов у меня за пять лет было аж 3, у сына 2, т.е.на двоих прием раз в год получается.
Я тоже плачу каждый раз как за первый приём, сейчас с этими - "жити по новому", это уже конечно сумма очень большая... но что делать, как говориться)
Добрый день! Может кто-нибудь знает, Самойленко сейчас в Украине находится? и когда она будет,если нет? номер заблокирован оператором
когда подбирают препарат, то доктор берет самый яркий признак (например какую-то вашу фразу ). Препарат может соответствовать Вашему теперешнему острому состоянию, когда снимется слой, назначит новый. Кроме этого один из нескольких абсолютно непохожих препаратов могут попасть в точку
Дамы. За годы моего гомеопатничества накопилось н-ное количество препаратов. Отдаю за ненадобностью. Список прилагается.В скобках год выпуска. Препараты с Тираспольской.
Показать скрытый текст
список
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, подскажите как совмещается гомеопатия с контрацепцией? Я так понимаю, что гомеопатической контрацепции нет. А жаль )) Всякую химию с гомеопатией наверно нельзя совмещать. Что говорят по этому вопросу гомеопаты? Особенно интересно мнение Самойленко. Спасибо всем откликнувшимся.
Девочки,подскажите как принимать Лилиум Композитум?Кто то принимал?Не могу инструкцию найти!
Pole Dance FAMILY
Иногда встречается в окологомеопатических дискуссиях, в основном когда речь идет об эффективности гомеопатического лечения. Я понимаю это как некую совокупность качественных характеристик пациента, включающую в себя такие аспекты как наследственность, тип нервной деятельности, образ жизни, психологический настрой (!!), темперамент и т.п. Определенное, как бы неблагоприятное, сочетание этих параметров может при необходимости использоваться как универсальное оправдание отсутствия положительного результата в течение длительного периода времени.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
у меня вообще не было положительного результата после года лечения, поэтому бросила.
Подскажите,пожалуйста, как принимать antigrippin 20.0 для лечения ОРВИ,в аптечке написано только показание препарата.
Девочки! Может кто-то сталкивался с такой заразой, как гайморит?!Подскажите как с ним бороться, кроме прокола?!
Сталкивалась, помогает хорошо ватная турундочка в нос на 20 минут, лежишь с ней на том боку, где без турундочки. Делаешь мазь: в равных пропорциях мед, сода, подсолнечное масло, хорошо перемешиваешь это все. Помогает.
Плюс хорошо ингаляции с отваром из лавровых листьев. Я на глаз всегда кладу листьев побольше. Полпачки точно.
Социальные закладки