Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 157 из 219 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4378
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    почему непонятно? когда хотите, тогда и приходите к ней... я посещаю её примерно раз в год, + -
    А я с малой ходила даже два раза в год и повторный прием был бесплатный при том, что она проконсультировала и по дочкиному вопросу и меня.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А я вот не могу прийти на прием и не заплатить, все-таки человек тратит на тебя время, плюс консультирует либо по телефону либо путем переписки. Да и приемов у меня за пять лет было аж 3, у сына 2, т.е.на двоих прием раз в год получается.

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А я вот не могу прийти на прием и не заплатить, все-таки человек тратит на тебя время, плюс консультирует либо по телефону либо путем переписки. Да и приемов у меня за пять лет было аж 3, у сына 2, т.е.на двоих прием раз в год получается.
    Вы правы. Человек тратил время на повторный прием, Но, если до этого самого приема у нас улучшений небыло, а становилось все хуже и хуже? За что платить, за усугубление ситуации? Возможно, я не права!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Я тоже плачу каждый раз как за первый приём, сейчас с этими - "жити по новому", это уже конечно сумма очень большая... но что делать, как говориться)

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Добрый день! Может кто-нибудь знает, Самойленко сейчас в Украине находится? и когда она будет,если нет? номер заблокирован оператором

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-нибудь знает, Самойленко сейчас в Украине находится? и когда она будет,если нет? номер заблокирован оператором
    нет её, и пока возвращаться не собирается

7. Вверх #3127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ambitious Посмотреть сообщение
    Скажите, что делать, если гомеопатическое лекарство, которое мне прописал врач, не соответствует моему типу. Менять гомеопата или рассказать ему о своих сомнениях? Я врачу доверяю, но никто не знает нас так хорошо,как мы сами. Я вижу, что произвела ошибочное впечатление на специалиста. На самом деле, не такая уж мягкая и милая, как показалась на приеме. Понимаю, что чистых типов практически нет, но в моем лечении значатся два основных лекарства, и оба не подходят по описанию.
    когда подбирают препарат, то доктор берет самый яркий признак (например какую-то вашу фразу ). Препарат может соответствовать Вашему теперешнему острому состоянию, когда снимется слой, назначит новый. Кроме этого один из нескольких абсолютно непохожих препаратов могут попасть в точку

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Дамы. За годы моего гомеопатничества накопилось н-ное количество препаратов. Отдаю за ненадобностью. Список прилагается.В скобках год выпуска. Препараты с Тираспольской.
      Показать скрытый текст
    список
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Девочки, подскажите как совмещается гомеопатия с контрацепцией? Я так понимаю, что гомеопатической контрацепции нет. А жаль )) Всякую химию с гомеопатией наверно нельзя совмещать. Что говорят по этому вопросу гомеопаты? Особенно интересно мнение Самойленко. Спасибо всем откликнувшимся.

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки,подскажите как принимать Лилиум Композитум?Кто то принимал?Не могу инструкцию найти!
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #3131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Дамы. За годы моего гомеопатничества накопилось н-ное количество препаратов. Отдаю за ненадобностью. Список прилагается.В скобках год выпуска. Препараты с Тираспольской.
      Показать скрытый текст
    список
    Хоть успешно?

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Хоть успешно?
    Я в этой теме писала давно и много. Успехи были. Но потом закончились. Видать, у меня "блоки"...

13. Вверх #3133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как совмещается гомеопатия с контрацепцией? Я так понимаю, что гомеопатической контрацепции нет. А жаль )) Всякую химию с гомеопатией наверно нельзя совмещать. Что говорят по этому вопросу гомеопаты? Особенно интересно мнение Самойленко. Спасибо всем откликнувшимся.
    Н.О. особенно плохо отзывалась о гормональных препаратах, противозачаточных таблетках

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я в этой теме писала давно и много. Успехи были. Но потом закончились. Видать, у меня "блоки"...
    А это что за зверь?И с чем его едят?

15. Вверх #3135
    Иногда встречается в окологомеопатических дискуссиях, в основном когда речь идет об эффективности гомеопатического лечения. Я понимаю это как некую совокупность качественных характеристик пациента, включающую в себя такие аспекты как наследственность, тип нервной деятельности, образ жизни, психологический настрой (!!), темперамент и т.п. Определенное, как бы неблагоприятное, сочетание этих параметров может при необходимости использоваться как универсальное оправдание отсутствия положительного результата в течение длительного периода времени.

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    у меня вообще не было положительного результата после года лечения, поэтому бросила.

17. Вверх #3137
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, как принимать antigrippin 20.0 для лечения ОРВИ,в аптечке написано только показание препарата.

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как принимать antigrippin 20.0 для лечения ОРВИ,в аптечке написано только показание препарата.
    Ответила в личку. Выздоравливайте!

19. Вверх #3139
    Частый гость
    Девочки! Может кто-то сталкивался с такой заразой, как гайморит?!Подскажите как с ним бороться, кроме прокола?!

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто-то сталкивался с такой заразой, как гайморит?!Подскажите как с ним бороться, кроме прокола?!
    Сталкивалась, помогает хорошо ватная турундочка в нос на 20 минут, лежишь с ней на том боку, где без турундочки. Делаешь мазь: в равных пропорциях мед, сода, подсолнечное масло, хорошо перемешиваешь это все. Помогает.
    Плюс хорошо ингаляции с отваром из лавровых листьев. Я на глаз всегда кладу листьев побольше. Полпачки точно.

Ответить в теме
Страница 157 из 219 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права