клуб "В33" на бунина, пригласили на 8 марта .Кто то знает что за место????
|
клуб "В33" на бунина, пригласили на 8 марта .Кто то знает что за место????
с "одесса-вечер":
Вечеринка Carribean Party 8 марта, клуб Шкаф
В этот день, 8 марта, в ночном клубе Шкаф для всех гостей выступит коллектив из кабаре Буффон. Помимо этого, мы представляем еще настоящую Карибскую вечеринку. Соответствующее оформление зала, зажигательная музыка от dj JahMaikL и dj Plus, а еще жаркие танцы под нее обещают перенести вас в ту удивительную экзотическую страну, от которой останутся только самые приятные воспоминания! Стоимость входа - 30 гривен.
А что другие клубы???Вообще тишина![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Привет всем! Хочу рассказать о вопиющем случае на дискотеке "Вечерняя Одесса", которая на ул. Пушкинская. Праздновали там мой День Рождения 5 марта. Заказали стол, дорогое спиртное, фрукты... в общем все чинно и благородно! Начиналось все вроде бы не плохо...Наш столик был у самого танцпола, т.е. сцена была прямо возле стола. В 3 часа ночи уже никакого шоу не было и никто не выступал на сцене. Мой брат просто присел на сцену, т.к. все наши пуфики были заняты и тут... охранник клуба набросился на него и начал крутить руки, заламывать их за спину...через пару секунд подлетело еще 3 амбала, которые тоже якобы охрана клуба, и просто выволокли брата из клуба. Это было на глазах у 12 человек. Мы все выскочили в холл и начали выяснять отношения с администратором клуба, которая вела себя очень некорректно. Она настаивала на версии охранника, который сказал, что брат его ударил по лицу (что в принципе невозможно сидя на сцене). И когда я ее попросила предоставить доказательства (видео, свидетели и самого этого охранника, якобы с "синяком"), то ничего вразумительного она не ответила, мол видео нету,свидетелей тоже а Ф.И.О. охранника и где он сейчас она не знает!!!! На все наши просьбы привести и показать лицо "битого" охранника администратор только ехидно улыбалась в ответ. Мы вызвали скорую, т.к. у брата поднялось давление и у него была ссадина на лице, а затем и милицию (все зафиксировано). Кстати, на следующий день половина нашей компании сидела на "толчке", что подтверждает качество и свежесть продуктов, которые они ставят на банкет (что-то мне подсказывает, что скоро их посетят соответствующие органы для проверочки...). В общем отношение персонала к своим гостям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! При возможности, обходите клуб стороной! Платишь деньги за то, что тебе портят праздник! Быдло!
на счет Вечерки - тоже не удивили.... Молодцы, что шум подняли...я б еще не такое закатила! ))))
КАПИТАН МОРГАН
18 марта
НАЧАЛО В 21:00
ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА
ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК 18+
ВХОД,КОКТЕЙЛИ,НАПИТКИ,ФУРШЕТ - FREE!!!
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ "ДЕТИ ФИДЕЛЯ"
ИГРАЮТ: DJ GOGOL DJ LASYON DJ KOKSA DJ VIT COOPER
а парни в машинах ждут под входом, когда эти 18+ девушки прийдут в нужную кондицию и начнут выходить из клуба))))
а чё делать в клубе без парней?)))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Была 8-го марта в Вечерке, решила "поздравить" администратора и охрану клуба, как они меня, с праздником! Написала в книге жалоб и предложений заявление на 3 листах. Завтра поеду и посмотрю как директор отреагировал....))))
не знаю что скажут модераторы на счет в тему или нет, но концерт
Roxette - это можно плакать от счастья..... прикоснулась к легенде....... всем советую......... )
Интересное мероприятие!
Пару лет назад была и у нас нехорошая ситуация в "Вечерке". Ходили мы и в союз потребителей и притензии составляли. Всё без толку. Так, что можете зря время не терять. У них все везде схвачено.
Социальные закладки