Как отзывы о ресторанах Бернадацци и Куманец относятся к теме ночных клубов?
Идите в тему ресторанов с отзывами.
|
Как отзывы о ресторанах Бернадацци и Куманец относятся к теме ночных клубов?
Идите в тему ресторанов с отзывами.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.02.2011 в 19:38.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я, кстати, считала, что Бернардацци (или как правильно пишется) - ночной клуб...а что нет?
а я всех приглашаю в Евро, тут по прежнему ну очень весело! Мы на прошлой неделе так отожгли, что клуб в 6 утра закрывался, а люди требовали продолжения банкета)))
Интересны Ваши мнения о Monte Cristo...только лишь Посёлок Котовского туда ходит, какие впечатления от посещения.
а кто знает что планируется на 8 Марта в клубах и не только???
правильно вы считали это "Клуб-ресторан"/today.od.ua/Bernardazzi/
25 марта в 20 30 в клубе Бернардацци под названием "Кино,Вино,и Домино",в программе-шоу-программа, конкурсы, мастер класс по кан-кану.турнир по домино ,лотерея, всем гостям вино включено в стоимость билета. Дресс-код: в стиле советских кинофильмов. Подробности в личку)))
Жизнь говорит мне ДА!
Были 23-его на концерте Хэдэвэй в Садах. Я, правда, уже ходила на его концерт, но все равно - он супер. Голос, песни, умеет очень завести даже не самую активную публику... Столики свободные были, даже немало, наверное, цена билетов пугает людей... но ВСЕМ СОВЕТУЮ, если он еще будет...
сказать совсем честно -не знаю, т.к. не я покупала, но вроде до 1 200 гривен... но до 1000 точно. Мне кажется, что тот формат и тот возраст, который предполагается на Хэдэвэй, это дороговато, хотя - не знаю....
мы покупали по 350 в день концерта (близко, но сбоку), а за день до концерта эти же билеты стоили по 600 гривен...
А у нас в LOVE cafe и EURO 8-го будет ну очень весело))))
![]()
Как дела в Шангри-Ле? Думаем пойти туда отмечать 8-ое марта (начиная с вечера 7-го).
справки: www.onair.od.ua
скажите,а тепреь можно подняться с Ё в Мед,или надо платить как за отдельный вход?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки