Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 158 из 1687 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 33727
  1. Вверх #3141
    Новичок
    АнюткA) попробуйте зубную пасту NSP или амвей

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

Ну насколько я поняла, что все эти маски, масла и витамины дают результат только на внешний вид волос да и то временно. Но если вы хотите укрепить или отрастить, тогда лучше изнутри это делать.
    почему же только внешний эффект? я наносила на корни волос маску с маслами и витаминами, и у меня действительно уменьшилось выпадение волос
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #3143
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Для себя выбрала три пасты:
    1. Splat чили - только росийского производства (украинский бяка);
    Не совсем бюджетно, но эффективно.
    Любимейшая паста, но еще есть черная и отбеливающая в гранулах - три моих любимки сплат, лучшего эфекта не было от других, не вру Крест канадская, но она рублей 200-250
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не знаю, что именно советуют трихологи, но мне лично очень даже помог обычный аптечный витамин в ампулах, который я добавляла в маски и шампунь (витамин В какой-то, уже, к сожалению, не помню, какой именно, тк пользовалась несколько лет назад).
    В1, В6, В12
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    почему же только внешний эффект? я наносила на корни волос маску с маслами и витаминами, и у меня действительно уменьшилось выпадение волос
    Дает-дает, особенно если внутрь принимать

4. Вверх #3144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Меня в общем-то очищение интересовало, возможно паста сама чуть более абразивная чтоб была, а щётки у меня и так навороченные, толку от этого мало(
    ельгидиум и рокс. раньше была только на стомат выставках, сейчас уже продается в аптеке, здравица на бунина точно есть. ельгидиум франция, пока сюда завозится, а не для нас делается. растворяет зубной камень. реально растворяет.
    а вообще заказываю колгейты и бленды из америки и германии, они оттуда совсем другие чем те, которые для нас польша и россия клепает
    амвей фигня полня на мой взгляд. не стомат фирма ее делает, отсюда и результат очень средний, что бы они не обещали.

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ельгидиум и рокс. раньше была только на стомат выставках, сейчас уже продается в аптеке, здравица на бунина точно есть. ельгидиум франция, пока сюда завозится, а не для нас делается. растворяет зубной камень. реально растворяет.
    а вообще заказываю колгейты и бленды из америки и германии, они оттуда совсем другие чем те, которые для нас польша и россия клепает
    амвей фигня полня на мой взгляд. не стомат фирма ее делает, отсюда и результат очень средний, что бы они не обещали.
    Эта которая с хлоргексидином? В линейке отбеливающая ещё есть и против кариеса вроде
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #3146
    Не покидает форум
    да, там разные есть. против кариеса это и есть содержащийся там хлоргикседин

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В Ватсонс продается россмановская паста Прокудент - мне нравится. Еще в Вильнюсе ей пользовалась.
    Сейчас появилась Эктив - тоже не плоха.. муж даже больше заценил.
    Парадонтакс у нас на пару раз в месяц.
    Мы тоже сейчас ею пользуемся. Пока остановили свой выбор на ней.

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В1, В6, В12
    с витаминами группы В надо бы быть поосторожней, так как некоторые из них являются взаимоисключающими, что может привести не совсем к положительному эффекту. В интернете много инфы на тему смешивания витаминок.

9. Вверх #3149
    Ох блин, я уже запуталась..) Загорелась сплетом Чили, только что была в аптеке и Аэропортовском - её нет. Завтра продолжу поиски

10. Вверх #3150
    Совершила сегодня забег по центру в поиске паст, отчитываюсь:
    - Прокудент в Ватсонс не завозили уже месяца 2, по словам конса, и неизвестно когда будут. Актив вертела-вертела... и не взяла (может зря?)
    - Эльгидиума в Здравице нет и больше не будет
    - Рокс наверное хорошая паста... но 60-80грн за крохотный тюбик я пока не готова отдать. В будущем обещаю к ней присмотреться

В итоге взяла SPLAT Чили, как и советовали - росийского производства (о чём, правда, вспомнила только дома и полезла смотреть штрих-код...но мне повезло)). Ощущения конечно ВАУ, правда думала будет хуже))) Посмотрим как будет работать на зубках и дёснах
    п.с. дорогая, зараза. но я нашла по-моему самую дешёвую - 39грн, раньше видела начиная от 43-45 и выше

п.п.с. ощущения немного странные, когда языком проводишь по зубам...такой металлическо-кисловатый привкус..интересно, это нормально..?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.08.2013 в 22:50.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум
    ради интереса позвонила, сказали что неизвестно когда будет( жаль, но пока у меня запас есть, потом может что-то изменится. сказали проблема в поставках. стоит она так же как рокс, еще можно искать на стомат выставках

12. Вверх #3152
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сегодня зашла в Еву за бритвой, ну и как всегда накупила всякого на приличную сумму, а бритву чуть не забыла))) Среди всего буйства покупок прикупила вышеразрекламированный лосьон огуречный. Афигеть, реально снимает косметику на ура, не щипет глазены!!!! И по-моему рублей 14, могу ошибаться, потому что было слишком много покупок.

13. Вверх #3153
    Да, он очень крутой)) Убеждаюсь в этом каждый раз как хватаюсь за бутылёк

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Я Це Люблю
    А явсе про травяные краски для волос)) Кого интересует рассказываю: бегая по магазинам увидела Цветную Хну в оттенке "шоколад" Роколор.там была куча всяких оттенков,выбрала этот.т.к. он был последний,взяла еще пакетик Мокко и смешала все дома))))
    Ничего хорошего сказать не могу...эта хна пересушила мне волосы,они стали как солома потеряли блеск,покрасились неравномерно.одни пряди темнее,другие светлее..ну допустим это даже мои руки кривые и не оттуда,но все равно...хоть я и брала шоколад и мокко в итоге я вышла какая-то рыжая.короче..специально перечитала эту тему.девушка одна тут советовала за 8 гр АРТКОЛОР. а я перепутала и взяла РОКОЛОР. так,что будте внимательны)))

15. Вверх #3155
    И я сегодня в 5 утра покрасилась В рыжий. Оттеночным бальзамом. Вот, стукнуло.. среди ночи
    Давно лежит у меня этот тюбик, Color LUX, Белита. В сети масса положительных отзывов на него, бальзам намного лучше чем Роколор
    Что понравилось: волосы гладкие, блестящие, классно пахнут, и наконец-то РЫЖИЕ, а не красные
    Что не понравилось: держала час вместо заявленных 30 минут, напялила сверху шапочку и полотенце для максимального эффекта, а прокрасилось всё равно не так сильно, как хотелось На висках, где волосы почти белые, видно рыжий цвет, а сзади не особо-то и заметно.. только на солнце

исходник - золотисто-русые волосы с рыжеватым от природы подтоном

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, он очень крутой)) Убеждаюсь в этом каждый раз как хватаюсь за бутылёк
    скажите что за фирма?а то взяла "Чистая линия" с хлоповым молочком,в составе спирт очень щиплет глазки
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

17. Вверх #3157
    Сто рецепетов красоты
    Поищите, мы тут пару страниц назад активно обсуждали)

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Всем привет!)
    Я вчера преобрела пудру IsaDora Anti Shine Mattifying Powder SPF 15, 31 тон - это для нормальной и жирной кожи. У меня не особо загорелая кода была (сегодня подгорела)). Мои впечатления - пудра обалдеть, очень понравилась, как ложится, идеальное решение с проблемой блеска Т-зоны. Причем, у меня поры немного расширены, она хорошо матирует и сглаживает, поры не выделяет, такой ухоженный вид получается. В общем, довольна, как слон!))Нажмите на изображение для увеличения
Название: pudra-dlja-lica-matirujushhaja---antiblesk----isadora-anti-shine-mattifying-powder-spf-15-21247-.jpg
Просмотров: 30
Размер:	71.7 Кб
ID:	6652328Нажмите на изображение для увеличения
Название: pudra-dlja-lica-matirujushhaja---antiblesk----isadora-anti-shine-mattifying-powder-spf-15-21247-.jpg
Просмотров: 29
Размер:	32.6 Кб
ID:	6652329
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для dexy
    [QUOTE=Pudik;40591641]если пить курсом внутрь то одназначно будет хорошо, как для кожи так и для волос. Но еще важно само питание. Жирное, жарено, острое вряд ли даст хороший результат.

Ну насколько я поняла, что все эти маски, масла и витамины дают результат только на внешний вид волос да и то временно. Но если вы хотите укрепить или отрастить, тогда лучше изнутри это делать.[/QUOTE
    Забавно, а Вы хотели раз в году намазаться и ожидать сногсшибательного и долгоиграющего результата? Ведь не приходит в голову раз в неделю зубы почистить и думать, что это надолго..Пользуешься-есть эффект, бросаешь... все
    [MOD]

20. Вверх #3160
    Меломан форума
    начитавшись положительных отзывов об Огуречном лосьоне 100 рецептов красоты, решила его испробовать. в Фоззи его не оказалось, зато скупила маску и пенку для умывания, ощущения очень и очень. еще был приобретен шампунь, но он не произвел никакого впечатления...

Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 158 из 1687 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права