Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 158 из 1019 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 20361
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для страм
    стало интерестно просмотреть тему сначала. Я смотрю, что людей которые одобряли прививки раз этак в 10 меньше чем противников. И никакие аргументы тут не помогают-так что каждый все равно останется при своем мнении

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    стало интерестно просмотреть тему сначала. Я смотрю, что людей которые одобряли прививки раз этак в 10 меньше чем противников. И никакие аргументы тут не помогают-так что каждый все равно останется при своем мнении
    Эта статистика на 100% состоит из родителей, которые имеют доступ к информации через интернет, остальных успешно обрабатывают ваши собратья

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Безусловно -каждый останется при своем мнении. Но радует то, что зашедший на этот форум, уже не бездумно относится к вакцинации. Они ищут наиболее правильные для себя решения этого вопроса.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Миара
    Простите, что вмешиваюсь. Прочитав последние ~40страниц темы на свои вопросы ответов не нашла. И если честно, заходить сюда пока что больше не хочется. У меня сейчас 38 неделя беременности, и стоит вопрос очень просто: делать или нет прививки в роддоме? Поэтому, огромная просьба, если кто может посоветовать хорошего иммунолога для консультации и последующих прививок, напишите, пожалуйста, в личку. Я склоняюсь к тому, что прививки делать нужно, но хочу это делать разумно, качественными вакцинами и в удачное для ребенка время, поэтому хочу проконсультироваться с заслуживающим доверия специалистом. Благодарю заранее.

5. Вверх #3145
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь. Прочитав последние ~40страниц темы на свои вопросы ответов не нашла. И если честно, заходить сюда пока что больше не хочется. У меня сейчас 38 неделя беременности, и стоит вопрос очень просто: делать или нет прививки в роддоме? Поэтому, огромная просьба, если кто может посоветовать хорошего иммунолога для консультации и последующих прививок, напишите, пожалуйста, в личку. Я склоняюсь к тому, что прививки делать нужно, но хочу это делать разумно, качественными вакцинами и в удачное для ребенка время, поэтому хочу проконсультироваться с заслуживающим доверия специалистом. Благодарю заранее.
    хороший иммунолог?
    а что вы хотите от него услышать???

а если вы читали последних 40 страниц - то там оч. много информации.

страм!!!

а вы читали посты с приведенными епикризами?

6. Вверх #3146
    User banned
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Миара, я редкий в этой теме сторонник прививок. Полностью Вас процитирую:" Я склоняюсь к тому, что прививки делать нужно, но хочу это делать разумно, качественными вакцинами и в удачное для ребенка время".
    На сегодняшний день, из-за дурацкого требования делать матери флюрографию на 3-й день после родов, для того, чтобы привить БЦЖ в роддоме, считаю, что в р/д прививки делать не стоит. Отказ в р/д принимают более чем спокойно. После выписки из р/д Вы сможете спокойно оценить состояние ребенка, пройти медосмотр, сделать анализы и тогда более уверенно сможете определиться делать или не делать. Если делать то чем, когда и как.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Да-это судебное дело. Еще приведу простую арифметику. Около 0,3% осложнений после АКДС. В среднем за год через иммунолога проходят 10000 детей. Получается 30 осложнений, значит его 30 раз должны уволить или посадить. Такими темпами через пол года любая страна остается без педиатров вообще.
    Если за год через иммунолога проходит 10000 детей, то это значит, что за каждый рабочий день он принимает не менее 40 пациентов, на каждого из которых он может потратить не более 10 минут. Думаю, при таких "ударных" темпах число осложнений будет существенно выше.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума
    А как же мне еще реагировать когда матери сознательно подвергают опасности даже не своих детей, а своих внуков?
    Скажите, пожалуйста, сколько времени держится постпрививочный иммунитет против дифтерии, коклюша, столбняка (после полного курса АКДС), кори, краснухи, паротита (после двух прививок КПК в год и шесть), или, например, от туберкулеза после БЦЖ с ревакцинациями.

Это было бы полезным для того, чтобы осознать степень опасности от непривитых детей для будущих внуков.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.05.2009 в 13:27.

9. Вверх #3149
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько времени держится постпрививочный иммунитет против дифтерии, коклюша, столбняка (после полного курса АКДС), кори, краснухи, паротита (после двух прививок КПК в 1.5 и 6 лет), или, например, от туберкулеза после БЦЖ с ревакцинациями.
    ой спасибо-спасибо за вопрос!

10. Вверх #3150
    Золотые ручки

И это..не клюйте сильно страма, в кои то веки живой педиатор зашел, хоть и маоденький-маоденький.. это ж, считай, глас официальной медицины! Страм проникнись и не сбегай. Интерестно тебя слушать.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    ну вообщето я не на работе, а дома лежу со сломанной ногой. И до следующего приема обезбаливающего сдержанным как то не очень хочется быть
    Возникли ассоциации с доктором Хаусом и мысли о том что до него вам далеко
    на правах шутки

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Взвесили все за и против и решили начать делать прививки. Нам 1,5года. Сделали манту, через 3 дня - КПК(хотя уже не уверенна-муж ходил), сказали через месяц дифтерию. Вопрос 1 - сказали купить вакцину от дифтерии, какую, где и сколько не сказали, вчера зашла в пани-аптеку, сказали есть французская пятисоставная - 355грн. Как с этим обстоят дела в других поликлиниках? Что делать? Я была уверенна, что это "удовольствие" бесплатно, мне кажется дешевле купить справку о прививках.

13. Вверх #3153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    И это..не клюйте сильно страма, в кои то веки живой педиатор зашел, хоть и маоденький-маоденький.. это ж, считай, глас официальной медицины! Страм проникнись и не сбегай. Интерестно тебя слушать.
    Нет, ну действительно...
    Типичная украинская девочка получает КПК в год, вторую КПК в 6 лет (что защищает лет до 16) и моновакцину от краснухи в 15, что дает защиту лет до 25.
    Сегодня основной детородный возраст переносится в группу 25-35 лет.

Если девочка была привита по календарю хорошими вакцинами, она надежно защищена от детской инфекции, которая запросто может настигнуть ее во взрослом возрасте, что чревато осложненным течением, и может совпасть с беременностью.
    Если девочка не была привита и перенесла краснуху в детстве, то она получает устойчивый пожизненный иммунитет, что гарантирует отсутствие проблем в период беременности.

Поэтому на данный момент я с трудом представляю, какую опасность для моих будущих внуков может представлять отстутствие прививки КПК у моей дочки.

Соответственно, прививки от коклюша не делают детям старше 4 лет, и я не думаю, что годам к 25 остаются даже следы защитных титров. Дифтерия также требует регулярной ревакцинации. О столбняке промолчу, равно как и о БЦЖ.

К слову, краснуха не считалась серьезным заболеванием, и даже статистика по ней не велась, пока массовое внедрение вакцинации КПК не вытолкнуло болезнь во взрослый возраст, что вызвало проблемы с синдромом врожденной краснухи.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    вчера зашла в пани-аптеку, сказали есть французская пятисоставная - 355грн. Как с этим обстоят дела в других поликлиниках? Что делать?
    Из разных регионов приходят новости о том, что вакцины группы АКДС в поликлиниках и даже облСЭС отсутствуют, родителей гонят в аптеки покупать "Инфанрикс" по 300 грн за дозу, или 1200 грн за полный курс. В качестве альтернативы предлагают "Тетракт-ХИБ", после которой дети могут даже внезапно умереть по какой-то независящей от вакцинации причине.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Возникли ассоциации с доктором Хаусом и мысли о том что до него вам далеко
    на правах шутки
    ну до Хауса мне еще расти и расти))) да и нога срастется без последствий)

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ну не совсем педиатр-в инфе я вроде четко указал, сейчас перепроверю. А вот сбегай к сожалению скоро получится-у меня модемный интернет и трафик уже почти закончился, честно говоря не знаю, когда могу пропасть. Кстати глас официальной медицины тоже в мнениях расходится-некоторые иммунологи считают, что прививки вредны(об этом я упоминал выше). Но я к таковым не отношусь

17. Вверх #3157
    чувствую все таки прийдется откопать учебник по иммунологии и вырезать оттуда фразы)))

18. Вверх #3158
    и кстати для общеобразовательной информации http://www.privivki.ru
    в принципе доступным языком написано

19. Вверх #3159
    Золотые ручки

Я конечно извиняюсь, но я врач педиатр и моя прямая работа лечить детей.
    я что-то не так поняла и вы не педиатор?

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    и кстати для общеобразовательной информации http://www.privivki.ru
    в принципе доступным языком написано
    Судя по данному по ссылке календарю, до пяти лет прививки не входят в календарь??? В России, по крайней мере... - там нельзя ввести дату рождения детей начиная с 2004 года.
    Последний раз редактировалось Tutsi; 27.05.2009 в 14:07.

Закрытая тема
Страница 158 из 1019 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права