|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
прочитал приведенный сайт. Почемуто там ничего не говорится о том, что материнский иммунитет, который передается детям через 6 месяцев сходит на нет и ребенок только в этот период защищен от тех заболеваний, от которых была привита мать. Вакцинация позволяет ему развить СОБСТВЕННЫЙ иммунитет. Если вы действительно этим интерисуетесь, то скачайте любой учебник по иммунологии любых авторов любых лет.
У меня нет слов((( то есть, если можно уточню. После прививки корь+краснуха, сделанной осознанно врачами в период созревания. Если девушка забеременеет, ее автоматически "по медицинским показаниям" отправят на аборт???
Ну что ж молодцы эскулапы, все больше убеждаюсь, что некоторых из вас, надо очень далеко держать от своих детей...
Теперь я понимаю, почему у нас в стране, демографический кризис... врачи говорят что типа, все делают для того чтобы выправить положение, а сами добавляют поводов, для абортов, по медпретписанию...Не говоря о других "нюансах" с центрами планирования семьи...
Тишина.
Да-это судебное дело. Еще приведу простую арифметику. Около 0,3% осложнений после АКДС. В среднем за год через иммунолога проходят 10000 детей. Получается 30 осложнений, значит его 30 раз должны уволить или посадить. Такими темпами через пол года любая страна остается без педиатров вообще.
Эту информацию можно взять на кафедре социальной медицины ОГМУ. каждый год выходят статистические сводки по всем заболеваниям в Украине. Но к сожалению я сейчас проживаю и работаю в Николаеве и доступа к этой информации в данный момент у меня нет. Но вот что нашел в сети.
Эпидемия дифтерии в г. Москве, начавшаяся в 1989 г. и достигшая своего пика в 1994 г. (заболеваемость 46,9 и смертность 1,67 на 100 тыс. населения), в 1998 г. приблизилась к своему завершению. В 1998 г. произошло снижение заболеваемости по сравнению с предыдущим годом в 2,5 раза, что соответствует темпу ежегодного снижения после 1995 г. По сравнению с 1994 г. показатель заболеваемости снизился в 28 раз (1,68 против 46,9). Количество зарегистрированных больных уменьшилось в 1998 г. по сравнению с 1994 г. с 4122 до 146, умерших - с 147 до 9; среди детей количество больных уменьшилось с 1028 до 40, умерших - с 19 до 2.
Снижение заболеваемости и смертности стало возможным благодаря проведению масштабных профилактических и противоэпидемических мероприятий, включая массовую иммунизацию против дифтерии не только детей, но и взрослых. Охват прививками взрослого населения, прививаемого в лечебно - профилактических учреждениях города (3,5 млн. человек), составил по итогам 1998 г. 95,9% с учетом 2 вакцинаций и ревакцинаций. Количество непривитых детей сократилось с 60 тыс. на 01.01.94 до 7254 на 01.01.99. Охват прививками детей в декретированные сроки только за последний год увеличился: законченной вакцинацией в возрасте 6-12 мес. с 81,1 до 88,8%, к 2 годам - с 91,4 до 96,9%, первой вакцинацией к 3 годам - с 83,4 до 87,9%.
Однако эпидемическое благополучие по дифтерии еще не достигнуто - по уровню заболеваемости, высокому удельному весу заболеваний, сопряженных с риском летального исхода (23,8% у взрослых и 12,5% у детей), регистрации умерших (5,5%).
В первом квартале и в апреле 1999 г. не произошло дальнейшего снижения заболеваемости, по количеству больных и бактерионосителей отмечается рост, участилась регистрация семейных очагов с повторными заболеваниями среди детей и взрослых, а также очагов бактерионосительства в учреждениях психоневрологического профиля. http://www.privivki.ru/law/moscow/080799.htm
А неужели я должен быть добрым и ласковым когда тебя считают идиотом и никогда не слушают твоих советов. Когда слово бабки шепталки важнее рекомендаций профессоров. Когда детей залеченных народными методами до критического состояния привозят в больницу и они там погибают остаешся виноватым ты.
Да-врачем я работаю немного, но напротяжении всего обучения в ВУЗе также работал по ночам в различных больницах города. А последствия от разных прививок колеблются, но частота осложнений выше 1% редко встречается. И приходятся они чаще на некачественные, дешевые индийские вакцины
никто не требовал от Вас ласк!!! только грамотного подхода к тому делу которым занимаетесь! это была нормальная и естесственная реакция на ваш пост!!! по поводу "Хочу посмотреть..... когда будут умирать..."!!! это непозволительные высказывания от ВРАЧА, коим Вы себя называете!!! ни со стороны этики ни человечности!!!ИМХО
Мы можем и не отправлять, но тогда в 80-90% родится ребенок с тяжелым поражением внутренних органов. А демографический кризис? по стране до введения дурацкого закона о спасении 500 грамовых плодов, младенческая смертность была около 0,2%. В странах без демографического кризиса Китай, Африка, Индия он достигает 3%.
Но аптекам же вы сохраняете, покупая лекарства. А ведь абсолютно безопасных лекарств по определению вообще не бывает.
На самом деле количество врачей и так постоянно снижается-в любой поликлинике любого города Украины нехватка. Разве что гинекологов всегда много. Интерестно будет посмотреть на ситуацию в стране лет эдак через 20
Помню я эту "эпидемию дифтерии" в конце 90-х. Тогда на работу приперлись медработники и в обычном кабинете ставили всем сотрудникам прививки. Не помню, были ли у них холодильники для хранения вакцин (холодовая цепочка) - тогда никто этому значения не придавал. Но когда начала интересоваться вакцинацией, то нашла, что вакцинация должна проводиться строго в прививочных кабинетах!, даже не в манипуляционных! Ну да кто ж эти законы соблюдает?!
Социальные закладки