|
Когда я несколько лет назад до беременности решила вылечить эрозию и пошла к Якименко, то первый вопрос был о том, кто мне рекомендовал к ней обратиться. Я постеснялась сказать, что прочитала хорошие отзывы о ней здесь на форуме, и когда-то о ней мне упоминала знакомая гинеколог, но она сказала, что идти именно к Якименко нет необходимости, т.к. она - специалист по эрозиям с патологиями, и у меня не такие плохие анализы были, а у нее всегда огромные очереди (действительно, я просидела там полдня, пока попала на прием: записи нет, и беременные проходят вне очереди).
В итоге она мне назначила несколько анализов, а когда результаты были готовы, назначила мне курс лечения на 2 мес., а мужу (без анализов!) - на 1 мес. Когда я спросила, что такое серьезное нашли в моих анализах, то она сказала, что ничего серьезного, кажется стафилококк (я уже точно не помню, что точно было).
Бумажки с назначениями я выкинула, а мужу рассказала, что нам, оказывается, обоим "надо лечиться". Я решила беременеть и рожать, а потом что-то делать с эрозией, и была очень рада, когда через какое-то время после родов гинеколог не обнаружил у меня эрозию.
Девочки, подскажите пожалуйста какие методы лечения эрозии есть в женской консультации № 10 (4-й род.). И кто там лучший специалист. Спасибо.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
девочки, подскажите, пожалуйста!какая средняя стоимость лазера (на современном аппарате) по городу у хорошего специалиста????интересно для сравнения...мне назвали сумму 1500-2500 грн - в зависимости от участка и глубины поражения!!!
просто такая...
мне такую же сумму называли +/-
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
подскажите кто из врачей в 14жк с лазером работает?
Девочка, здравствуйте))
на след. недели иду прижигать эрозию. врач сказал, что надо будет выпить перед процедурой кетанов. я вычитала в противопоказаниях, что нельзя принимать при астме. о чем и сообщила ему ( я астматик, но приступов давно не было, есть легкая отдышка при физ. нагрузке.). на что он мне сказал, что ничего, обойдемся без него: "Можно и поторпеть".
скажите, принимали ли вы какие то обезбаливающие до или после процедуры. и вообще, больно будет?(((((
В принципе можно и перетерпеть. А из обезболки можно взять противоспазматическое, то которое вам можно...
Но если честно, то пить до процедуры смысла нет, т.к. те ощущения ни одна табл.не снимет, а после процедуры-уже сами посмотрите надо ли вам вообще будет что-то пить-у каждого все по-разному)
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
мне прижигали азотом и не раз. ничего накануне не пила. лучше утром пораньше приехать, а то потом по жаре ехать обратно сложно. Ощущения, как при болезненных М.Тянет внизу живота, слабость. Но настраивайтесь, что все терпимо и все будет ок. Возьмите с собой средства гигиены-не помешают. и будьте здоровы!!!!!
Я перед крио ничего не принимала, но сразу после врач дала 2 таблетки спазмалгона, а дома ещё нимесил пила.
Но это всё индивидуально же - кто-то вообще ничего не пьет
Возьмите просто с собой что-то из обезбаливающих,которые обычно принимаете, а там уже на месте соориентируетесь нужно вам их пить или нет![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Спасибо, девочки, за ответы. чем ближе этот день, тем страшнее мне становится((( и не боли боюсь... а сама не знаю чего... просто мандражирую. начинаю придумывать всякие глупости...
Мне делали крио в начале марта. Тоже жутко боялась. Перед походом в ЖК выпила 1 табл.нурофена. Незнаю, помогла ли таблетка или я бы и без нее все пережила, но абсолютно прошло все безболезненно и быстро. Никаких болей, головокружений не было. В кабинете в общей сложности пробыла минут 15. Недавно была на осмотре и пришла еще цитология- все ок.
Так что не стОит себя накручивать. Пусть у Вас пройдет все хорошо!
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Сдавала анализы по поводу дерматологии, и меня направили сдавать параллельно и по гинекологии, подозревают, что есть и эррозия тоже.
Рекомендуют сдавать в бактериологической лаборатории в 11-й г/б. Там анализ на какие-то 11 показателей стоит около 150 грн.
Что это за анализ? Кто-то сдавал там? Почему такая низкая цена? (сравниваю упомянутые здесь цены). Можно ли доверять резултатам этой лаборатории?
Дерматолог толком ничего не объяснила, а к гинекологу хотелось бы идти во всеоружии (с результатами всех анализов).
И сразу вопрос на будущее: с крио я вроде разобралась, а вот, что это за лечение лазером и радиоволнами? Кто делал, поделитесь мнениями и впечатлениями, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Милые дамы))))
Подскажите, после крио когда вам доктор разрешил жить нормальной интимной жизнью???
Социальные закладки