Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 158 из 261 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5206
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    нашла опять Ваше сообщение...Мы тоже думали ждать,но до 21 года,сегодня были у гинеколога-эта эрозия даёт постоянные воспаления,и сегодня врач сказал опять что нужно что-то решать.В следующий раз нам на приём через 3 месяца,договорились так-если до этого времени беспокоить не будет,то на приёме и будем решать,а если что-то прийдём раньше.Так что я думаю,что в некоторых случаях ни до 21,ни до 23 лет ждать не стоит.
    Абсолютно согласна и на себе испытала - ждать не всегда лучший вариант.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #3142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    оооо. 8 ЖК.
    как-то давно, еще до беремнности по незнанию пошла. ну типа ж по месту жительства. пришла, проторчала в очереди. Зашла. с порога первый вопрос - замужем ли и где работаю. получила ответы и началось - выписала кучу анализов (только в кож-вене сдавать и только у N.) взяла мазок. высмотрела эрозию и понавыписывала кучу лекарств непонятно от чего, т.к мазок только взяли и собственно есть ли что лечить было как-то неизвестно. А, еще мужу сказала провериться на ЗПП и тоже только у N.
    в общем вышла я оттуда, позвонила мужу, поулыбалась, выбросила эти все бумажки и сказала ноги моей там больше не будет.
    Чистая выкачка денег.

Боже, почитала вас.. аж мороз по коже пробежал и уже ничего не хочется - не то что прижигать, а даже к врачу идти... а вроде ж не мнительная))
    Когда я несколько лет назад до беременности решила вылечить эрозию и пошла к Якименко, то первый вопрос был о том, кто мне рекомендовал к ней обратиться. Я постеснялась сказать, что прочитала хорошие отзывы о ней здесь на форуме, и когда-то о ней мне упоминала знакомая гинеколог, но она сказала, что идти именно к Якименко нет необходимости, т.к. она - специалист по эрозиям с патологиями, и у меня не такие плохие анализы были, а у нее всегда огромные очереди (действительно, я просидела там полдня, пока попала на прием: записи нет, и беременные проходят вне очереди).
    В итоге она мне назначила несколько анализов, а когда результаты были готовы, назначила мне курс лечения на 2 мес., а мужу (без анализов!) - на 1 мес. Когда я спросила, что такое серьезное нашли в моих анализах, то она сказала, что ничего серьезного, кажется стафилококк (я уже точно не помню, что точно было).
    Бумажки с назначениями я выкинула, а мужу рассказала, что нам, оказывается, обоим "надо лечиться". Я решила беременеть и рожать, а потом что-то делать с эрозией, и была очень рада, когда через какое-то время после родов гинеколог не обнаружил у меня эрозию.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для шок
    Девочки, подскажите пожалуйста какие методы лечения эрозии есть в женской консультации № 10 (4-й род.). И кто там лучший специалист. Спасибо.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, подскажите, пожалуйста!какая средняя стоимость лазера (на современном аппарате) по городу у хорошего специалиста????интересно для сравнения...мне назвали сумму 1500-2500 грн - в зависимости от участка и глубины поражения!!!
    просто такая...

5. Вверх #3145
    мне такую же сумму называли +/-

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    мне такую же сумму называли +/-
    а где, если не секрет и кто из специалистов! можно здесь, а можно в ЛС! и это Вы уже делали или будете? заранее спасибо))))
    просто такая...

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для natawylya
    подскажите кто из врачей в 14жк с лазером работает?

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    подскажите кто из врачей в 14жк с лазером работает?
    Кто направляет на лазер,либо кто непосредственно делает эту процедуру?
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочка, здравствуйте))
    на след. недели иду прижигать эрозию. врач сказал, что надо будет выпить перед процедурой кетанов. я вычитала в противопоказаниях, что нельзя принимать при астме. о чем и сообщила ему ( я астматик, но приступов давно не было, есть легкая отдышка при физ. нагрузке.). на что он мне сказал, что ничего, обойдемся без него: "Можно и поторпеть".
    скажите, принимали ли вы какие то обезбаливающие до или после процедуры. и вообще, больно будет?(((((

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто направляет на лазер,либо кто непосредственно делает эту процедуру?
    кто делает.

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочка, здравствуйте))
    на след. недели иду прижигать эрозию. врач сказал, что надо будет выпить перед процедурой кетанов. я вычитала в противопоказаниях, что нельзя принимать при астме. о чем и сообщила ему ( я астматик, но приступов давно не было, есть легкая отдышка при физ. нагрузке.). на что он мне сказал, что ничего, обойдемся без него: "Можно и поторпеть".
    скажите, принимали ли вы какие то обезбаливающие до или после процедуры. и вообще, больно будет?(((((
    В принципе можно и перетерпеть. А из обезболки можно взять противоспазматическое, то которое вам можно...
    Но если честно, то пить до процедуры смысла нет, т.к. те ощущения ни одна табл.не снимет, а после процедуры-уже сами посмотрите надо ли вам вообще будет что-то пить-у каждого все по-разному)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

12. Вверх #3152
    Частый гость
    Девочка, здравствуйте))
    чем будут прижигать?

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    чем будут прижигать?
    азотом.

14. Вверх #3154
    Частый гость
    азотом.
    мне прижигали азотом и не раз. ничего накануне не пила. лучше утром пораньше приехать, а то потом по жаре ехать обратно сложно. Ощущения, как при болезненных М.Тянет внизу живота, слабость. Но настраивайтесь, что все терпимо и все будет ок. Возьмите с собой средства гигиены-не помешают. и будьте здоровы!!!!!

15. Вверх #3155
    Девочка, здравствуйте))
    Я перед крио ничего не принимала, но сразу после врач дала 2 таблетки спазмалгона, а дома ещё нимесил пила.
    Но это всё индивидуально же - кто-то вообще ничего не пьет
    Возьмите просто с собой что-то из обезбаливающих,которые обычно принимаете, а там уже на месте соориентируетесь нужно вам их пить или нет

16. Вверх #3156
    Спасибо, девочки, за ответы. чем ближе этот день, тем страшнее мне становится((( и не боли боюсь... а сама не знаю чего... просто мандражирую. начинаю придумывать всякие глупости...

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Мне делали крио в начале марта. Тоже жутко боялась. Перед походом в ЖК выпила 1 табл.нурофена. Незнаю, помогла ли таблетка или я бы и без нее все пережила, но абсолютно прошло все безболезненно и быстро. Никаких болей, головокружений не было. В кабинете в общей сложности пробыла минут 15. Недавно была на осмотре и пришла еще цитология- все ок.
    Так что не стОит себя накручивать. Пусть у Вас пройдет все хорошо!
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Сдавала анализы по поводу дерматологии, и меня направили сдавать параллельно и по гинекологии, подозревают, что есть и эррозия тоже.
    Рекомендуют сдавать в бактериологической лаборатории в 11-й г/б. Там анализ на какие-то 11 показателей стоит около 150 грн.
    Что это за анализ? Кто-то сдавал там? Почему такая низкая цена? (сравниваю упомянутые здесь цены). Можно ли доверять резултатам этой лаборатории?
    Дерматолог толком ничего не объяснила, а к гинекологу хотелось бы идти во всеоружии (с результатами всех анализов).

И сразу вопрос на будущее: с крио я вроде разобралась, а вот, что это за лечение лазером и радиоволнами? Кто делал, поделитесь мнениями и впечатлениями, пожалуйста.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Милые дамы))))
    Подскажите, после крио когда вам доктор разрешил жить нормальной интимной жизнью???

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Милые дамы))))
    Подскажите, после крио когда вам доктор разрешил жить нормальной интимной жизнью???
    У всех индивидуально, мне потребовалось месяца 2 и то был дискомфорт..

Ответить в теме
Страница 158 из 261 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права