Сообщение от
СобакаБаскервилей
Сходила сегодня в 8 консультацию к Якименко. На первый взгляд она мне очень понравилась, милая и доброжелательная женщина, с юмором )) Думаю, ну наконец-то повезло с врачом! А потом приступили к осмотру. Сходу назначили второй посев. Я говорю, сдавала, мол, посев-то, все анализы у вас на столе. А она говорит, ну это неизвестно-какой посев. Отвечаю, что сдавала его в этой же консультации, делался он в областной бак.лабе-что с ним может быть не так? Молчит, добровольно-принудительно берет еще один ))) уже думаю, ладно, только б больше по врачам не отправляли.
С кресла слезла, оделась, а мне уже лечение выписали. А зачем посев тогда брать было? И с ценами у них просто цирк, в 11 кабинете это стоит 150, в 18 каб.185, а в 14- 130 грн )))) капец )))
Короче, сказала, как выпью таблетки выписанные, через неделю будет брать биопсию и в тот же день-крио. Говорю, а результаты анализов? а она улыбается, ты что хочешь 10 раз ходить?
Короче, решила делать тут, ибо уже нет сил бегать по врачам в поисках. И не с кем так на долго оставлять ребеныша. Заморожусь- отчитаюсь ))
Социальные закладки