Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 135 из 261 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5206
  1. Вверх #2681
    Частый гость
    вот вот)) и вопрос,что это такой за обезболивающий укол был,если эффекта он никакого не дал.
    врачи у нас это ппц(извините).
    я когда первый раз пришла,то со свекровью,которую она хорошо знает и еще была на старой фамилии,так врач такая внимательная была,милая..я наконец-то обрадовалась,что нашла хорошего врача и человека,но когда я пришла на заморозку одна и уже на другой фамилии,отношение резко поменялось...
    во время самой процедуры она и по телефону поговорила,и с медсестрой поболтала,а потом ушла и просто оставила записку какие свечи ставить.ни о чем не предупредила! если б я эту тему не читала,то и не знала бы,что ни ванную нельзя,ни спорт и т.д...
    а теперь когда у меня небольшое,но кровотечение,она не берет даже трубку...

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Немного неприятно-это прикольно))) А если от боли предобмарочное состояние-это так чуть-чуть)))) Да, наши врачи-милашки-Чекотилы))))
    а мне кстати делали укол в шейку-обезбаливающее и было таки терпимо

3. Вверх #2683
    Частый гость
    Я тоже думала, что так будет. Но мне делали внутремышечно! И честно говоря, меня терзают смутные сомнения был ли укол вообще..)))

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а мне кстати делали укол в шейку-обезбаливающее и было таки терпимо
    мне сказали что нет никакого обезбаливающего для этого(((((((( вот это да(((

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мне сказали что нет никакого обезбаливающего для этого(((((((( вот это да(((
    так мне делили крио в 2002-теперь читая вас всех,девочки, так стремно идти делать

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    так мне делили крио в 2002-теперь читая вас всех,девочки, так стремно идти делать
    По идее технологии должны улучшиться...)))) а на самом деле отношение врачей просто жах((((
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в 8 консультацию к Якименко. На первый взгляд она мне очень понравилась, милая и доброжелательная женщина, с юмором )) Думаю, ну наконец-то повезло с врачом! А потом приступили к осмотру. Сходу назначили второй посев. Я говорю, сдавала, мол, посев-то, все анализы у вас на столе. А она говорит, ну это неизвестно-какой посев. Отвечаю, что сдавала его в этой же консультации, делался он в областной бак.лабе-что с ним может быть не так? Молчит, добровольно-принудительно берет еще один ))) уже думаю, ладно, только б больше по врачам не отправляли.
    С кресла слезла, оделась, а мне уже лечение выписали. А зачем посев тогда брать было? И с ценами у них просто цирк, в 11 кабинете это стоит 150, в 18 каб.185, а в 14- 130 грн )))) капец )))
    Короче, сказала, как выпью таблетки выписанные, через неделю будет брать биопсию и в тот же день-крио. Говорю, а результаты анализов? а она улыбается, ты что хочешь 10 раз ходить?

Короче, решила делать тут, ибо уже нет сил бегать по врачам в поисках. И не с кем так на долго оставлять ребеныша. Заморожусь- отчитаюсь ))
    оооо. 8 ЖК.
    как-то давно, еще до беремнности по незнанию пошла. ну типа ж по месту жительства. пришла, проторчала в очереди. Зашла. с порога первый вопрос - замужем ли и где работаю. получила ответы и началось - выписала кучу анализов (только в кож-вене сдавать и только у N.) взяла мазок. высмотрела эрозию и понавыписывала кучу лекарств непонятно от чего, т.к мазок только взяли и собственно есть ли что лечить было как-то неизвестно. А, еще мужу сказала провериться на ЗПП и тоже только у N.
    в общем вышла я оттуда, позвонила мужу, поулыбалась, выбросила эти все бумажки и сказала ноги моей там больше не будет.
    Чистая выкачка денег.

Боже, почитала вас.. аж мороз по коже пробежал и уже ничего не хочется - не то что прижигать, а даже к врачу идти... а вроде ж не мнительная))
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    капец,мне в понедельник крио делать-читаю ваши болезненные процедуры-коленки трясутся(((

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    капец,мне в понедельник крио делать-читаю ваши болезненные процедуры-коленки трясутся(((
    друХ по несчастью - я тоже на понедельник )))

10. Вверх #2690
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    друХ по несчастью - я тоже на понедельник )))
    А я все отодвигаю-отодвигаю, пока на 12ое))Отпишитесь, плиз, после как оно
    Все буде добре:)

11. Вверх #2691
    Частый гость
    девочки,может у кого возникал вопрос или пригодится..
    после крио,кровотечение во время отхождения струпа,как оказалось,может быть даже больше чем неделю,а две-три..
    все зависит от площади. я ж забила панику,но так как в эрозии было две трети поверхности,то струп может отходить больше двух недель.
    но это только если кровь алого цвета,и нет болей...
    вот..может кому пригодится..

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    После, ну как сказать) После,конечно, уже лучше..
    Мне делали в в прошлую пятницу (было больно и во время и после), но в субботу уже боль прошла, выходные отлежалась, как и советовала врач.
    С понедельника на работе, всё ок. Крови в выделениях нет. С нетерпением жду осмотра через две недели.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    . Крови в выделениях нет.
    у меня тоже не было... одна прозрачная сукровица и болей не было

14. Вверх #2694
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    сукровица почти 4 недели отходила, было очень весело, первая неделя как из ведра.....вот тут девушка пишет что в пятницу сделали , а в понедельник уже на работу пошла........ну не знаю как это........ у всех видать разное крио.......и как я уже писала специалисты которые это делают...мне тогда не повезло
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я как-то "попала" в руки к врачу случайно, пошла подобрать ОК ну и узнать как там дела, а она меня по анализам прогнала, биопсию, гистологию. Спасибо. хоть никуда ехать не надо было. и сказала в понедельник пред ее ясные очи на прижигание явиться )) мандражирую))

Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    сукровица почти 4 недели отходила, было очень весело, первая неделя как из ведра.....вот тут девушка пишет что в пятницу сделали , а в понедельник уже на работу пошла........ну не знаю как это........ у всех видать разное крио.......и как я уже писала специалисты которые это делают...мне тогда не повезло
    а может не столько крио разное и "рука". сколько очаг поражения - у кого-то меньше. у кого-то больше.

16. Вверх #2696
    В пятницу сделала, в понедельник пошла, да
    Но я все выходные пролежала, вставала только в туалет
    Ну текло, да. Но болей уже не было, хотя в пятницу нимесила напилась на славу ))
    И да - площадь поражения у меня достаточно велик был, возможно придется второе делать.

А тем временем, уже почти неделя прошла, выделений уже вроде меньше (ттт)

17. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    В пятницу сделала, в понедельник пошла, да
    Но я все выходные пролежала, вставала только в туалет
    Ну текло, да. Но болей уже не было, хотя в пятницу нимесила напилась на славу ))
    И да - площадь поражения у меня достаточно велик был, возможно придется второе делать.

А тем временем, уже почти неделя прошла, выделений уже вроде меньше (ттт)
    а где делала?

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я прижигала 2 года назад у Лукьянчука, никакого ужас-ужас не почувствовала. Пришла сейчас на обычный осмотр, так опять сделали кальпоскопию, цитологию и послали на Узи вагинальным датчиком, по деньгам конечно не мало (450 гривен) получилось, но зато можно спокойно спать что ТАМ все нормально... Кстати, у Олега Валерьевича прием подняли с 80-ти до 150 гривен
    А, шейка чистая, Кузева (его помощница) сказала что даже не видно что прижигали
    Odessa - USA

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я прижигала 2 года назад у Лукьянчука, никакого ужас-ужас не почувствовала. Пришла сейчас на обычный осмотр, так опять сделали кальпоскопию, цитологию и послали на Узи вагинальным датчиком, по деньгам конечно не мало (450 гривен) получилось, но зато можно спокойно спать что ТАМ все нормально... Кстати, у Олега Валерьевича прием подняли с 80-ти до 150 гривен
    А, шейка чистая, Кузева (его помощница) сказала что даже не видно что прижигали
    как к нему попасть?

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    а где делала?
    на Тенистой, у Кузевой

Ответить в теме
Страница 135 из 261 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права