Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 158 из 290 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5789
  1. Вверх #3141
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а не сложилось......расстались, со следующим еще пару месяцев пожить, не срослось со следующим?...так и по рукам не долго пойти))
    нет,лучше сразу замуж...официально...плевать,что не срастается...зато при муже,статусе,людям в глаза смотреть не стыдно и нет перспективы пойти "по рукам"...
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Настоящий Мужчина!)очень приятно слышать такие истории.

Потому что когда Мужчина дорожит Женщиной и любит ее боясь потерять,отводит ей статус жены, а не сожительницы. Это вполне естественно и нормально.

вполне естественно и нормально,когда помимо статуса,прилагается еще что-то очень существенное...например,соответствующее отношение...вот тогда все правильно...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от voronova-v-v Посмотреть сообщение
    Даже прожив год или два спустя,хоть десять, партнер может измениться до не узнаваемости -всего не перепроверишь.Но уже будут дети.Можно проверять совместимость в постели-только все это делают максимум в первые месяцы -и если что не так,то больше не встречаются.А жить гражданским браком это минимум не по мужски.Можно какой-то очень короткий срок,но если (муж)не предлагает все оформить,не идет с этим вопросом к родителям девченки - минус ему и его родителям так воспитавшим.Нужен ли такой муж.У меня растут два мальчишки,хотела бы что бы они меня не позорили-не меняли девочек из-за своих проверок,завел семью-отвечай,обезпечай и заботься.
    а у мужчин это срабатывает только в случае законного брака?!))))

фотографирую мечты...

3. Вверх #3143
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а у мужчин это срабатывает только в случае законного брака?!))))
    Нет. Штамп никакой роли не играет... У меня так было.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Нет. Штамп никакой роли не играет... У меня так было.
    смею заверить,что не только у Вас...
    собственно,почему я и ввязалась в полемику...

фотографирую мечты...

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от voronova-v-v Посмотреть сообщение
    Даже прожив год или два спустя,хоть десять, партнер может измениться до не узнаваемости -всего не перепроверишь.Но уже будут дети.Можно проверять совместимость в постели-только все это делают максимум в первые месяцы -и если что не так,то больше не встречаются.А жить гражданским браком это минимум не по мужски.Можно какой-то очень короткий срок,но если (муж)не предлагает все оформить,не идет с этим вопросом к родителям девченки - минус ему и его родителям так воспитавшим.Нужен ли такой муж.У меня растут два мальчишки,хотела бы что бы они меня не позорили-не меняли девочек из-за своих проверок,завел семью-отвечай,обезпечай и заботься.
    Звучит красиво, правильно и старомодно. Я сама во многом консервативна, но в этом вопросе есть маленький такой момент... ньюансик такой... Понимаете, женщина ведь - не вещь. Просто Вы так пишете, как будто решение только за мужчиной, а то, что женщина должна хотеть за него замуж - это что-то само собой разумеющееся)) А это ведь совсем не так.
    Ну вот представьте - встречается пара, потихоньку начинают проводить всё больше времени вместе, вот они уже и вместе живут, и тут парень, только чтобы быть приличным и не позорить мать, делает ей предложение, она - в замешательстве, и пара распадается. А может быть пожили бы годик и сами пришли бы к свадьбе, а?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Звучит красиво, правильно и старомодно. Я сама во многом консервативна, но в этом вопросе есть маленький такой момент... ньюансик такой... Понимаете, женщина ведь - не вещь. Просто Вы так пишете, как будто решение только за мужчиной, а то, что женщина должна хотеть за него замуж - это что-то само собой разумеющееся)) А это ведь совсем не так.
    Ну вот представьте - встречается пара, потихоньку начинают проводить всё больше времени вместе, вот они уже и вместе живут, и тут парень, только чтобы быть приличным и не позорить мать, делает ей предложение, она - в замешательстве, и пара распадается. А может быть пожили бы годик и сами пришли бы к свадьбе, а?
    Значит неуверенна в своем парне изначально,или просто молода и не хочет выходить замуж,так как считает что еще должна пожить в свое удовольствие!
    Конечно,если девушке 17-18 лет,какой может быть разговор о свадьбе?Ведь она еще недавно в куклы играла,с подругами в клубах тусила,а тут не успела насладиться взрослой самостоятельной жизнью,бабах и уже стирает,готовит,убирает,да еще и ребенок ко всему.
    Так а зачем жить начинать вместе?Та же стирка с уборкой только без штампа!
    Девчата!Гуляйте пока молоды,живите в свое удовольствие,веселитесь на всю катушку.Придет время и вы сами поймете,когда вам захочется семейного тепла и уюта!Гражданский брак - это иллюзия полноценной семьи!

7. Вверх #3147
    Лично мое мнение - Парень живущий в гражданском браке,никогда первым не скажет и не намекнет о женитьбе,если его девушка не будет провоцировать на это!Зачем он будет предлагать,если ему и так не плохо живется.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Значит неуверенна в своем парне изначально,или просто молода и не хочет выходить замуж,так как считает что еще должна пожить в свое удовольствие!
    Конечно,если девушке 17-18 лет,какой может быть разговор о свадьбе?Ведь она еще недавно в куклы играла,с подругами в клубах тусила,а тут не успела насладиться взрослой самостоятельной жизнью,бабах и уже стирает,готовит,убирает,да еще и ребенок ко всему.
    Так а зачем жить начинать вместе?Та же стирка с уборкой только без штампа!
    Девчата!Гуляйте пока молоды,живите в свое удовольствие,веселитесь на всю катушку.Придет время и вы сами поймете,когда вам захочется семейного тепла и уюта!Гражданский брак - это иллюзия полноценной семьи!
    А как можно ИЗНАЧАЛЬНО быть уверенной в своём парне настолько, чтобы выходить за него замуж??? Это уже безрассудство какое-то. Ну, или любовь с первого взгляда, которая скорее исключение, чем правило, если таковая вообще существует.
    Ну а зачем жить вместе - это уже другой вопрос. Кто-то хочет этого, кто-то нет, об этом и тема))

Лично мое мнение - Парень живущий в гражданском браке,никогда первым не скажет и не намекнет о женитьбе,если его девушка не будет провоцировать на это!Зачем он будет предлагать,если ему и так не плохо живется.
    Странно иметь такое мнение, когда вокруг тысячи живых опровержений))

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a

Могу с Вами поспорить)
    Мы с моим МЧ(ну уже и БМ) живем вместе около года.
    И я никогда не заикалалась о свадьбе.... я вообще об этом не думала)
    А вот он мне сделал предложение) И свадьба в августе)

Так что вот так....не все такие мужчины)

10. Вверх #3150
    1)А как можно ИЗНАЧАЛЬНО быть уверенной в своём парне настолько, чтобы выходить за него замуж??? Это уже безрассудство какое-то. Ну, или любовь с первого взгляда, которая скорее исключение, чем правило, если таковая вообще существует.
    Ну а зачем жить вместе - это уже другой вопрос. Кто-то хочет этого, кто-то нет, об этом и тема))
    2)Странно иметь такое мнение, когда вокруг тысячи живых опровержений))
    1)Как вообще можно жить с человеком,от которого услышав предложение о свадьбе,прийти в замешательство и на этом закончить все отношения???Зачем тогда вообще подводить свои отношения к серьезным,можно просто устраивать перепихон 2-3 раза в неделю?
    2)Может быть и странно,но я в свои 29 с копейками,не встречал парней,которые мечтали и грезили,о женитьбе.Зато очень часто наблюдал,когда девушки первыми намекали о том,что они хотели бы выйти замуж до 30 лет,что родить ребенка нужно до 25-27 лет,так как потом могут быть проблемы с зачатием.От парней я такого нытья не слышал,разве что такие высказывания как "Если до 30 не женюсь,то потом и не буду".

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Могу с Вами поспорить)
    Мы с моим МЧ(ну уже и БМ) живем вместе около года.
    И я никогда не заикалалась о свадьбе.... я вообще об этом не думала)
    А вот он мне сделал предложение) И свадьба в августе)

Так что вот так....не все такие мужчины)
    Прям вот так вот и не разу.Вы у него спросите,но только спросите невзначай,про делали вы намеки или нет.Вы можете об этом и не помнить.
    Говорите,что и не думали даже,а вот здесь пишите что думали!
    Последний раз редактировалось автобум; 06.02.2012 в 13:07.

12. Вверх #3152
    1)Как вообще можно жить с человеком,от которого услышав предложение о свадьбе,прийти в замешательство и на этом закончить все отношения???Зачем тогда вообще подводить свои отношения к серьезным,можно просто устраивать перепихон 2-3 раза в неделю?
    2)Может быть и странно,но я в свои 29 с копейками,не встречал парней,которые мечтали и грезили,о женитьбе.Зато очень часто наблюдал,когда девушки первыми намекали о том,что они хотели бы выйти замуж до 30 лет,что родить ребенка нужно до 25-27 лет,так как потом могут быть проблемы с зачатием.От парней я такого нытья не слышал,разве что такие высказывания как "Если до 30 не женюсь,то потом и не буду".
    1) Ну, если для Вас существует только два варианта отношений - женитьба и перепихон - то это дело лично Ваше. У меня не так, поэтому и рассуждаю по-другому.
    2) Да, странно, т.к. я младше Вас и встречала. Правда, при чём тут "грезили" - непонятно... Не грезили, а просто делали предложение, когда созревали для этого с определённой девушкой.

13. Вверх #3153
    Да, странно, т.к. я младше Вас и встречала. Правда, при чём тут "грезили" - непонятно... Не грезили, а просто делали предложение, когда созревали для этого с определённой девушкой.
    Вы не встречали,а слышали как ваши подруги,говорили типа - "Прикинь какой у меня парень,взял и сам предложил выйти замуж,я даже ни разу про это не намекала и не думала!",как в сообщении выше сказанном.
    Анекдот " Она - милый,ты же обещал на мне жениться!? Он - мало ли чего я на тебе обещал!"

14. Вверх #3154
    Прям вот так вот и не разу.Вы у него спросите,но только спросите невзначай,про делали вы намеки или нет.Вы можете об этом и не помнить.
    Вы не встречали,а слышали как ваши подруги,говорили типа - "Прикинь какой у меня парень,взял и сам предложил выйти замуж,я даже ни разу про это не намекала и не думала!",как в сообщении выше сказанном.
    Анекдот " Она - милый,ты же обещал на мне жениться!? Он - мало ли чего я на тебе обещал!"
    Вы такой фантазёр! Может, ещё конец света нам попытаетесь предсказать? Или хотя бы кто Евро-2012 выиграет?

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Представляете) Прям вот ни разу! Я никогда не жила мечтой выйти замуж в 20лет)
    Если бы не мой мужчина,то и наше знакомство ни во что бы не перерасло, и не жили бы мы вместе , и не оформляли официально наши отношения-в таких делах он все берет в свои руки и является инициатором.
    А вот там, я не писала,что я думала о своей свадьбе. Я говорила о том,что в моем представлении предложение происходит по-другому.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Представляете) Прям вот ни разу! Я никогда не жила мечтой выйти замуж в 20лет)
    Если бы не мой мужчина,то и наше знакомство ни во что бы не перерасло, и не жили бы мы вместе , и не оформляли официально наши отношения-в таких делах он все берет в свои руки и является инициатором.
    А вот там, я не писала,что я думала о своей свадьбе. Я говорила о том,что в моем представлении предложение происходит по-другому.
    Но вы же думали о предложении,которое коснется конкретно Вас,то бишь и о замужестве.Ведь не может быть такого,чтобы за полтора года совместной жизни,вы ни разу не обмолвились словом о замужестве и о дальнейших планах на будущее.
    Я никак не хочу Вас оскорбить,могу только поздравить и пожелать счастья и благополучия в вашей семье.Вам повезло с таким инициативным молодым человеком,но дым без огня невозможен!

17. Вверх #3157
    Вы такой фантазёр! Может, ещё конец света нам попытаетесь предсказать? Или хотя бы кто Евро-2012 выиграет?
    Я же не оракул какой-то,да и футболом не очень увлечен.

18. Вверх #3158
    Я же не оракул какой-то,да и футболом не очень увлечен.
    Ну, раз не оракул, то нечего и фантазировать о неизвестных Вам людях.

19. Вверх #3159
    Ну, раз не оракул, то нечего и фантазировать о неизвестных Вам людях.
    А при чем здесь фантазия???Руководствуюсь только жизненным опытом своим и знакомых.
    Пример,который Вы описали выше,не придуман же вами с проста?Вы же чем то руководствовались описывая его?

20. Вверх #3160
    даже если девочки не говорят о свадьбе прямо,то намеки делают постоянно...особенно,на чужих свадьбах,или прогуливаясь мимо ЗАГСа в "брачные" дни...
    сама такая была))))

фотографирую мечты...

Ответить в теме
Страница 158 из 290 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права