|
Добрый вечер всем.
Дамы, Кто пользовался услугами Студии эстетической медицины Ирины Драгобецкой (на Б. Хмельницкого), ваши впечатления?
кто-то окраску "деграде" делал?
Полный финиш - это мягко сказано. Лечение хотя бы от геппатита А.В. - стоит ого-го! А от С -его вообще нет (точнее-он-неизлечим). А продлить себе жизнь,являясь его носителем, очень непросто. Поэтому прежде чем не будете на 1000% уверены в добросовестности мастера и открытости всех этих процедур по стерилизации- не рискуйте своим здоровьем и жизнью!
На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)
Я 2 месяца назад была на маникюре,приличный салон.Но у мастера шлифовочные бруски были не одноразовые.Мою кутикулу поранила слегка,каплю крови сняла ватой и пошла дальше шлифовать бруском.После работы опять в стакан с инвентарем поставила.Т.е после меня без обработки опять в работу с новым клиентом.
Теперь только со своим инструментом буду ходить.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не хочу Вас расстраивать,но как то у нас со школы мало велось обучающих программ по профилактике заболеваний,в основном ,то что связано с инфекциями передающими через кровь подразумевали в основном ВИЧ/СПИД,да и то,о салонах красоты не упоминали.А по протоколу развитых стран,если у Вас было любое повреждение кожи или слизистой(стоматология,хирургия ,ФГДС,посещение парикмахерской)-раз в год надо сдавать анализы на гепатиты и Вич.Жаль ,что нас не учат любить себя и своё здоровье вовремя.В салонах красоты ,я думаю надо требовать для себя стерилизацию,а если нет-покупать полностью всё то чем работает мастер-поверьте дешевле лечения в любом случае.
подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?
О таком "мастере" лучше забыть сразу. Чем больше будет вот таких стрёмных моментов с мастерами,тем больше риск для всей! жизни! Между прочим,Украина в первой десятке по СПИДу седи бывших стран СНГ. А конкретно Одесса - одна из первых в Украине! Вы думаете-все половым путём заражаются? Парикмахеры,стоматологи и маникюрши - одни из самых рискованных источников заражения. (Мне в этом плане нравится в салонах Фредерик Морено- у них при тебе распаковывают расчёску,которой с тобой будут работать.После тебя-её в контейнер.Далее все они стерилизуются и снова запаковываются в целлофан).А не так:приходишь к мастеру-а он тебя расчёсывает той расчёской,которой 100 лет в обед.
а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.
В любом случае когда при тебе расческу открывают это приятно, а на ценообразование салона, я думаю, это не сильно влияет.
У меня, лично, в детстве была травма. Я вообще стричься не любила, но надо было регулярно челку подстригать. Когда папа был дома, он мне ее подстригал, а когда в рейсе - меня мама затаскивала в парикмахерскую, причем я сопротивлялась, залазила на деревья=)) И вот помню, усадили меня в кресло на подставку для детей, укутали накидкой, мама сказала, что идет мне подарок покупать за стрижку и ушла, а тетька-парикхмахер берет расческу и тянется к моей челке - а на расческе куча черных кучерявых волос!!! А я маленькая, сказать стиснялась...а эти черные волосы..бррр.=)
Ну вообще то нормальные мастера имеют 2 комплекта инструментов и моют их и протирают дезинфецией. засранцев я даже тут не обсуждаю т.к если мастер плюет на элементарную видимую гигиену, то что уж о стерилизации говорить![]()
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки, кто-нибудь стригся в Акварели? Стрижка на длинные волосы. Посоветуйте, пожалуйста, мастера.
или может кто-нибудь знает хорошего мастера по длинным волосам в другом салоне в районе 4-7 Фонтана. Спасибо
Прям собрание верминофобов! Интересно а мамы наши в парикмахерских советского пеиода тоже заморачивались таким вопросом? Вы вот о Фредерик Морено говорите, а у всех ли есть возможность посетить сей салон? Или они сразу к грязнулям причисляются? Я за стерилизацию инструментов, но против фанатичного к этому отношения...Разрешите напомнить что тема называется Салоны красоты, а не Гигиена!
Морено привела в пример потому,что туда хожу и мне этот ньюанс нравится,как многое другое. А насчёт верминофобии - так это Вы зря... Здравомыслящий человек никогда не допустит,чтобы его здоровье вот так легко и легкомысленно подвергалось риску инфецирования и всегда побеспокоится об этом.А не будет сидеть и молча смотреть как ему стрегут,пилят и чистят нестерилизованным инструментом. Ладно ещё когда это происходит во время операции и человек лежит под наркозом на операционном столе.Там ты бессилен( Наши мамы и бабушки-да,ходили... И что,теперь и нам ноги-руки и другие места не брить-потому что и они не брили?
Девочки, а может, все-таки по теме?..
Социальные закладки