Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 158 из 379 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7570
  1. Вверх #3141
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    не совсем так) лизоформин уже стерилизует. после него не нужно высокотемпературный стерилизатор. просто после стерилизации правильно хранить инструмент. И на сегодняшний день существуют и другие стерилизационные растворы, не обязательно лизоформин. (например СЕКУСЕПТ-АКТИВ) и даже рекомендуется периодически используемые марки растворов менять
    особенно если были контакты с кровью...я бы перестраховалась.Слишком много у нас гепатитов, грибков, разл. инфекций.( Марок много, но есть проверенные и рекомендованные, а дальше уже каждый решает сам для себя. Я вообще за одноразовый инструмент и перчатки

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))
    Можно и мне номер телефона если есть?
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

3. Вверх #3143
    Добрый вечер всем.
    Дамы, Кто пользовался услугами Студии эстетической медицины Ирины Драгобецкой (на Б. Хмельницкого), ваши впечатления?

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    кто-то окраску "деграде" делал?

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Просто у одной подруги пшикают какой-то штучкой при ней, у другой - стерилизуется в специальном аппарате, но это долго мин. 30-40 ( к её приходу всё готово, но у неё сомнение, что время выдерживают правильное, а не 5 мин. перед её приходом), а я столкнулась с тем, что ни разу не видела, что бы после моих процедур вообще как-то обрабатывался инструмент, и перед моим маником и педиком при мне тоже никто ничего не делает. У меня прямо паника началась есть ли вообще дезинфекция. Как-то я раньше думала, что это даже не обсуждается и верила, что все всё понимают, а теперь.... И пилки не одноразовые, а травмы бывают, т.к. на ногтях гель. Короче, полный финиш.
    Полный финиш - это мягко сказано. Лечение хотя бы от геппатита А.В. - стоит ого-го! А от С -его вообще нет (точнее-он-неизлечим). А продлить себе жизнь,являясь его носителем, очень непросто. Поэтому прежде чем не будете на 1000% уверены в добросовестности мастера и открытости всех этих процедур по стерилизации- не рискуйте своим здоровьем и жизнью!

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Я вообще за одноразовый инструмент и перчатки
    На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)

Я 2 месяца назад была на маникюре,приличный салон.Но у мастера шлифовочные бруски были не одноразовые.Мою кутикулу поранила слегка,каплю крови сняла ватой и пошла дальше шлифовать бруском.После работы опять в стакан с инвентарем поставила.Т.е после меня без обработки опять в работу с новым клиентом.
    Теперь только со своим инструментом буду ходить.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #3147
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Полный финиш - это мягко сказано. Лечение хотя бы от геппатита А.В. - стоит ого-го! А от С -его вообще нет (точнее-он-неизлечим). А продлить себе жизнь,являясь его носителем, очень непросто. Поэтому прежде чем не будете на 1000% уверены в добросовестности мастера и открытости всех этих процедур по стерилизации- не рискуйте своим здоровьем и жизнью!
    Подписываюсь под каждым словом.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)

Я 2 месяца назад была на маникюре,приличный салон.Но у мастера шлифовочные бруски были не одноразовые.Мою кутикулу поранила слегка,каплю крови сняла ватой и пошла дальше шлифовать бруском.После работы опять в стакан с инвентарем поставила.Т.е после меня без обработки опять в работу с новым клиентом.
    Вот и у меня была таже проблема, и никакой гарантии, что до моего маника у 10 её клиентов не было аналогичной ситуации((((. Свой инструмент-это самое правильное решение данной проблемы.

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Не хочу Вас расстраивать,но как то у нас со школы мало велось обучающих программ по профилактике заболеваний,в основном ,то что связано с инфекциями передающими через кровь подразумевали в основном ВИЧ/СПИД,да и то,о салонах красоты не упоминали.А по протоколу развитых стран,если у Вас было любое повреждение кожи или слизистой(стоматология,хирургия ,ФГДС,посещение парикмахерской)-раз в год надо сдавать анализы на гепатиты и Вич.Жаль ,что нас не учат любить себя и своё здоровье вовремя.В салонах красоты ,я думаю надо требовать для себя стерилизацию,а если нет-покупать полностью всё то чем работает мастер-поверьте дешевле лечения в любом случае.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

О таком "мастере" лучше забыть сразу. Чем больше будет вот таких стрёмных моментов с мастерами,тем больше риск для всей! жизни! Между прочим,Украина в первой десятке по СПИДу седи бывших стран СНГ. А конкретно Одесса - одна из первых в Украине! Вы думаете-все половым путём заражаются? Парикмахеры,стоматологи и маникюрши - одни из самых рискованных источников заражения. (Мне в этом плане нравится в салонах Фредерик Морено- у них при тебе распаковывают расчёску,которой с тобой будут работать.После тебя-её в контейнер.Далее все они стерилизуются и снова запаковываются в целлофан).А не так:приходишь к мастеру-а он тебя расчёсывает той расчёской,которой 100 лет в обед.

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?
    В салонах Румянцевой точно делают.

13. Вверх #3153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    О таком "мастере" лучше забыть сразу. Чем больше будет вот таких стрёмных моментов с мастерами,тем больше риск для всей! жизни! Между прочим,Украина в первой десятке по СПИДу седи бывших стран СНГ. А конкретно Одесса - одна из первых в Украине! Вы думаете-все половым путём заражаются? Парикмахеры,стоматологи и маникюрши - одни из самых рискованных источников заражения. (Мне в этом плане нравится в салонах Фредерик Морено- у них при тебе распаковывают расчёску,которой с тобой будут работать.После тебя-её в контейнер.Далее все они стерилизуются и снова запаковываются в целлофан).А не так:приходишь к мастеру-а он тебя расчёсывает той расчёской,которой 100 лет в обед.
    а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.
    В любом случае когда при тебе расческу открывают это приятно, а на ценообразование салона, я думаю, это не сильно влияет.
    У меня, лично, в детстве была травма. Я вообще стричься не любила, но надо было регулярно челку подстригать. Когда папа был дома, он мне ее подстригал, а когда в рейсе - меня мама затаскивала в парикмахерскую, причем я сопротивлялась, залазила на деревья=)) И вот помню, усадили меня в кресло на подставку для детей, укутали накидкой, мама сказала, что идет мне подарок покупать за стрижку и ушла, а тетька-парикхмахер берет расческу и тянется к моей челке - а на расческе куча черных кучерявых волос!!! А я маленькая, сказать стиснялась...а эти черные волосы..бррр.=)

15. Вверх #3155
    Не покидает форум
    Ну вообще то нормальные мастера имеют 2 комплекта инструментов и моют их и протирают дезинфецией. засранцев я даже тут не обсуждаю т.к если мастер плюет на элементарную видимую гигиену, то что уж о стерилизации говорить

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну по большому счету, расческа может коснуться на голове ранок у клиента, на нее попадет инфекция и тд., поэтому расчески стерилизовать - самое простое, они от составов не портятся и всегда мастер спокоен, что у него в руках чистая расческа
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #3157
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь стригся в Акварели? Стрижка на длинные волосы. Посоветуйте, пожалуйста, мастера.
    или может кто-нибудь знает хорошего мастера по длинным волосам в другом салоне в районе 4-7 Фонтана. Спасибо

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Прям собрание верминофобов! Интересно а мамы наши в парикмахерских советского пеиода тоже заморачивались таким вопросом? Вы вот о Фредерик Морено говорите, а у всех ли есть возможность посетить сей салон? Или они сразу к грязнулям причисляются? Я за стерилизацию инструментов, но против фанатичного к этому отношения...Разрешите напомнить что тема называется Салоны красоты, а не Гигиена!

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Прям собрание верминофобов! Интересно а мамы наши в парикмахерских советского пеиода тоже заморачивались таким вопросом? Вы вот о Фредерик Морено говорите, а у всех ли есть возможность посетить сей салон? Или они сразу к грязнулям причисляются? Я за стерилизацию инструментов, но против фанатичного к этому отношения...Разрешите напомнить что тема называется Салоны красоты, а не Гигиена!
    Морено привела в пример потому,что туда хожу и мне этот ньюанс нравится,как многое другое. А насчёт верминофобии - так это Вы зря... Здравомыслящий человек никогда не допустит,чтобы его здоровье вот так легко и легкомысленно подвергалось риску инфецирования и всегда побеспокоится об этом.А не будет сидеть и молча смотреть как ему стрегут,пилят и чистят нестерилизованным инструментом. Ладно ещё когда это происходит во время операции и человек лежит под наркозом на операционном столе.Там ты бессилен( Наши мамы и бабушки-да,ходили... И что,теперь и нам ноги-руки и другие места не брить-потому что и они не брили?

20. Вверх #3160
    Живет на форуме

Девочки, а может, все-таки по теме?..

Ответить в теме
Страница 158 из 379 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права