Хожу два года с ребенком, минимум один раз в месяц- никто и никогда не забирал билеты..в террариуме дала бы под жопу бабкам-контроллерам, пыль и срач убрать
|
Хожу два года с ребенком, минимум один раз в месяц- никто и никогда не забирал билеты..в террариуме дала бы под жопу бабкам-контроллерам, пыль и срач убрать
Последний раз редактировалось Getz; 27.11.2015 в 22:13.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
не знаю зачем этот флаер,права конечно не имеют забирать билеты,но все хотят есть тем боле деньги они не все себе забирают явно,а с кем-то делятся.я акцентировала внимание не на билеты,а на больную верблюдицу,которая упала и травмировала ребёнка и писала про грязь в террариуме,и по поводу билетов если бы я не захотела их разрешить у себя забрать они бы остались у меня.но больше я им билеты оставлять не буду.
И я подтвержу про "отобранные" билеты .
Ходили двое взрослых и четверо детей .
Все билеты с улыбкой взяла контролер и сказала : проходите-проходите .
Не обратила бы на это внимание , но через пять минут обнаружила , что телефон остался в машине и побежала за ним .
При выходе я напомнила контролёру , что билеты она нам не вернула , я сейчас выйду и через пять минут вернусь назад - что б она меня запомнила .
Так что билеты может и не у всех , но забирают .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
хожу в зоопарк очень часто. многое нравится кое-что нет,но билеты забирают всегда,но я их не всегда отдаю.
Социальные закладки