|
мне псевдо косметолог купила, точнее она не косметолог, а массажистка, но оформлена как косметолог=))))))), короче-не знаю как, но и кристину и премиум и т.д. беру через нее
а у вас от умывалки кожа как то отшелушивается?а еще что то брали?
мне просто интересно, потому что те мои знакомые, которые пользуются кристиной-они покупают другие линии , скажем так, не от проблемной кожи....
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я вот заметила, чем более агрессивными средствами пользуюсь, тем хуже чувствует себя кожа. Попробовала обыкновенную очищающую серию (основной уход), судить ещё рано, но воспалений стало значительно меньше. Правда, со следами от прыщей мягкие средства не очень справляются.![]()
Последний раз редактировалось Lliana; 06.11.2010 в 19:31.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Ля Роше Посев наверно Посеял мне подкожники... гг или так надо...
У меня тоже несколько месяцев были подкожники, ничего с ними поделать не могла. Но были у меня они от сильных лекарств, так чистилась печень от разной химии. Так что, когда будете пить антибиотики от чего-то, то ждите, что через некоторое время печень будет очищаться скорее всего таким путём. Может ты сам на лекарствах сидел или сидишь? И теперь каждый раз, когда прохожу лечение какими-то серьёзными лекарствами, у меня это всё выходит на лицо.((((
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
PrettyKitty
Хофитол закончил пить вчера... курс прошел. Наверно поэтому?
Всё может быть. Сужу по себе - особыми проблемами не страдаю, поры расширенные, иногда высыпания, в основном чёрные точки и забитые поры. Но, когда принимаю какие-то лекарства, то с кожей просто пипец что происходит. Последний раз чуть не паника была, куча подкожников, а руки так и лезут, плюс ещё разные высыпания. Я перетерпела, всё прошло. Кожа перестала так сильно загрязнятся. Потом, когда опять поила таблетки, то опять всё началось, правда уже почти проходит. Надо идти к косметологу чисточку сделать. А вообще ещё важен домашний уход, я стараюсь постоянно масочки разные делать.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
PrettyKitty
Самое интересное что они на лбу!!! И не просто там по центру или еще де нить, а именно вот где брови чуть выше и с удалением к вискам... Они месяц проходить будут? Выдавливаю их.
купите в аптеке БАЗЕРОН АС,ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО И НА ДОЛГО ТЮБИКА ХВАТАЕТ,и прыщей ничего нет.проверено на себе 3 года назад.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Вот что я нашел, думаю вам будет интересно, может кто знаком с этим, но я слышу впервые.
"Знакомая одна у меня есть, смотреть страшно было... как говориться, обнять и плакать. Тут на улице встретились, я её не узнал!!! Говорит, что растительным меланином её вылечили. Тоже хочу ..."
Стоит правда как роаккутан! )))
Баскетболист, честно, что вы вечно в крайности какие-то бросаетесь?
Единственное реальное средство, которое поможет при серьезной стадии акне - это Роаккутан. Если вы боитесь принимать такое серьезное лекарство или стадия средняя, прекратите свои метания, закажите из России Базирон (используйте утром) и Дифферин на ночь (ретиноиды вообще только на ночь можно использовать). Можно конечно украинские аналоги, но они слабее.
Это грамотное лечение, а не устранение симптомов - конечно, при условии использования более трех месяцев. Ни первое, ни второе средство не вызывают привыкания.
На спину и на грудь тоже базирон и дифферин мазать? А вот та фишка если действительно лечит, так лечит все и употреблять нужно вовнутрь и притом осложнений и противопоказаний почти нет. Я пока не собираюсь ничего брать, я так просто написал. Может кто уже тестил на себе этот меланин.
Могу сказать о результате от таблеток Акнетин(побочных эфектов как таких не было,кроме сухости губ),умывалки Эксфолиак,болтушки с эфиром и физиогеля...лицо очищается,красных болючих прищей уже нет,но остались только пятна крассненькие,врач посоветовал мазь стратодерм,случайно ни кто не пользовался ей?
Аккуратно с базироном (покупала у нас Угресол, а вместо дифферина Безугрей)- я только на лицо мазало и то кучу вещей перепортила. Он полностью выедает цвет с вещей, на которые попадает. я перед сном мазюкала на лицо, так наволочки цветные все в белесых пятнах после стирки. Халат и футболки домашние полетели в мусор тоже. Если будешь на тело его мазать - можешь распрощаться с гардеропом.
slavuta5
А я читал дето что в Одессе продают в 36.6 этот Базирон АС. А то что оставляет на одежде пятна и на подушках это не есть гуд(
Конечно это всё вирусное, и скорее всего требует лечения, покупки странных средств, и всего такого хорошего, я сейчас в зеркало посмотрю, сек...
Ну да чтото, есть мелочи какие то, да на спине вскакивают, думаю там где пот задерживается, но если сравнить с тем что было раньше, разница огромна!
А знаете, что помогло? Их приветствие, не давить, и не плакать, что они есть, даже когда вскакивают, вы НЕОТРАЗИМЫ! И это главное лекарство от всего, как в биологии, благодаря усилиям мозга, так и в обществе благодаря силе уверенности, возьмите на вооружение, вдруг ещё кому то поможет. А все эти средства, только чья-то красивая выдумка для того чтобы заработать на вас. Удачи.
Социальные закладки