Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 157 из 358 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7145
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    Не за что кстати совсем забыл, можете спросить у дерматолога насчет сдачи анализа на СТАФИЛОКОКК. Или сами можете сдать но только после того как выполните первых 3 пункта, или 4 (вам дерматолог сам скажет какого рода у вас высыпания, если нормальный попадается конечно). Вакцины пока нет против стафилококка, но есть такой препарат Бактериофаг Стафилококковый, фишка в том что это вирусы самих бактерий, которые действует на себеподобные и убивают их. Бактериофаг это не атибиотик, он не губит микрофлору. Сдайте еще на бакпосев. Удачи в лечении.
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 28.10.2010 в 18:11.

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для Zolatka
    ОК
    Мечты не работают, пока не работаешь ты

3. Вверх #3123
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Цинктерал пью уже четвертый день, пока никаких сдвигов. Кроме тошноты))) Хотя четко следую вашей инструкции.
    Я посмотрела - я пила Цинктерал первые 2 недели по 1 табл х 3 раза в день (во время еды!!!)
    Следующие 2 недели по 1 табл х 2 раза в день, а потом написано по 1 табл 1 раз в день (но продолжительность не указана)

4. Вверх #3124
    О ужас, у меня впечатление,что все начало возвращаться вновь!!! Подозреваю в этом Акномегу 100, т.к. читала,что в начале применения возможно ухудшение (((( Но вот уже есть 5 болючих прыщиков (((( Я уже от них отвыкла (((( Ну было в ПМС 1-2, но не 5-6... Еще то ли от Дарсонваля (возобновила им пользоваться 2 раза в день, перестаралась и пережгла), то ли от маски Судокрем (нашла у себя в записях дерматолога,что можно 1-2 раза в неделю мазать лицо Судокремом в виде маски), лицо покрылось мелкой шероховатостью. При нанесении кремов с АНА сильно щипит и чешется!!! Аллергией ни на что раньше не страдала.. Что за фигня... Блин...

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Долго уже в поисках решения этой проблемы, узнала и поняла, что причина прищей, акне и т. п. находится в нашем организме и не устранив причину лечить внешние проявления конечно можно, но это будет не слишком эффективно. Как объясняют врачи причины могут быть в:
    1. Состояние ЖКТ (печень, желчный и кишечник целиком и полностью отражаются на нашем лице).
    2. Гормональный фон.
    3. Демодекоз.
    4. Элементарное злоупотребление жирным, соленым, сладким и переедание после 6-7 часов вечера тоже может "расцветать" на лице.
    5. Гельминтозы.
    6. Нерегулярное опорожнение кишечника.

Как мне видится - надо сначала подкорректировать нелады с внутр. органами, а потом лечить личико у косметологов или с помощью аптечной косметики.... только тогда будет виден стойкий результат.

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О ужас, у меня впечатление,что все начало возвращаться вновь!!! Подозреваю в этом Акномегу 100, т.к. читала,что в начале применения возможно ухудшение (((( Но вот уже есть 5 болючих прыщиков (((( Я уже от них отвыкла (((( Ну было в ПМС 1-2, но не 5-6... Еще то ли от Дарсонваля (возобновила им пользоваться 2 раза в день, перестаралась и пережгла), то ли от маски Судокрем (нашла у себя в записях дерматолога,что можно 1-2 раза в неделю мазать лицо Судокремом в виде маски), лицо покрылось мелкой шероховатостью. При нанесении кремов с АНА сильно щипит и чешется!!! Аллергией ни на что раньше не страдала.. Что за фигня... Блин...
    Перестаньте экспериментировать с вашей кожей...вы же её замучали, дарсонваль нужно делать после чистки, если чисток перед этим не делали, будете наоборот стимулировать воспаления. С Аха кислотами нужно быть осторожной при чувствительной и раздраженной коже...вообще это нормальная реакция покраснение и шелушение при использовании аха на начальной стадии, но не в случае сильного дискомфорта...поменяйте уход на более щадящий.

7. Вверх #3127
    Посетитель
    Dafikret

Да уж... А после Урьяжа с АХА такого не наблюдалось?

Может кто подскажет что такое подкожники? Нигде не нашел точного определения.

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет что такое подкожники? Нигде не нашел точного определения.
    Это глубокие воспаления в коже, чаще всего воспаляются несколько сальных желез сразу в одном месте. Это выглядит как небольшое уплотнение под кожей, поначалу бесцветное, которое не выдавливается. Потом оно воспаляется, краснеет, при прикасании - болит, выглядит как такой себе шарик или полушарик под кожей. Постепенно он выходит к поверхности кожи. Обычно в нем очень много гноя, часто в нескольких гнойных полостях. Из-за этого он редко выдавливается с первого раза, сильно кровоточит и очень долго заживает. Почти всегда после него остается рубец.

9. Вверх #3129
    Посетитель
    Спасибо, значит у меня именно они на лбу на левой стороне ((( а что от них помогает?

10. Вверх #3130
    Спасибо, значит у меня именно они на лбу на левой стороне ((( а что от них помогает?
    считается, что бензоил пероксид, ихтиоловая мазь, паста Лассара (салицилово-цинковая).

на самом деле - ничего. То есть, ничего особенного Обычные средства от прыщей. Но сама терапия должна быть более ядерной: антибиотики внутренне и наружно, в тяжелых случаях - роаккутан.
    В некоторых особо тяжелых случаях (при конглобатных акне, свищах) в очаг воспаления вкалывают стероидный гормон кортизол. Но это очень болезненная процедура, хотя результат очень положительный: воспаление полностью прекращается. Гной при этом остается, его нельзя трогать, пока сам не отсохнет и не отвалится. Рубец будет всё равно. И эту процедуру нельзя делать часто. Точнее, её вообще лучше не делать.

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    считается, что бензоил пероксид, ихтиоловая мазь, паста Лассара (салицилово-цинковая).

на самом деле - ничего. То есть, ничего особенного Обычные средства от прыщей. Но сама терапия должна быть более ядерной: антибиотики внутренне и наружно, в тяжелых случаях - роаккутан.
    В некоторых особо тяжелых случаях (при конглобатных акне, свищах) в очаг воспаления вкалывают стероидный гормон кортизол. Но это очень болезненная процедура, хотя результат очень положительный: воспаление полностью прекращается. Гной при этом остается, его нельзя трогать, пока сам не отсохнет и не отвалится. Рубец будет всё равно. И эту процедуру нельзя делать часто. Точнее, её вообще лучше не делать.
    Ну уж ты умеешь рассказать приятные сказки на ночь
    Напоминает арест человека при помощи ядерной бомбы. Антибиотики внутрь - no way. По-крайней мере, развалить все внутри антибиотиками ради отсутствия пары подкожников на лбу - мне кажется нецелесообразно. Кефиру нет столько в магазинах, чтоб потом восстановить нормальную флору.
    - "Золотые слова!"

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Ну уж ты умеешь рассказать приятные сказки на ночь
    Напоминает арест человека при помощи ядерной бомбы. Антибиотики внутрь - no way. По-крайней мере, развалить все внутри антибиотиками ради отсутствия пары подкожников на лбу - мне кажется нецелесообразно. Кефиру нет столько в магазинах, чтоб потом восстановить нормальную флору.

принимать или не принимать антибиотики - личное дело каждого. Но их опасность преувеличена.))) И поверь, от одного и даже двух-трех курсов антипрыщевых антибиотиков внутри ничего не развалится.

Ах да. Кефир не восстанавливает кишечную флору.

13. Вверх #3133
    Посетитель
    Читал в нэте причины появления их. Пишут типа все зависит на 80% от питания. Ну так я уже третий месяц хлеб с водой ем. Может чем-то намазал таким что потянуло все наверх.

"Считается, что бензоил пероксид, ихтиоловая мазь, паста Лассара (салицилово-цинковая)"
    Такого ничего нет, мамазал Малавитом...

14. Вверх #3134
    "Считается, что бензоил пероксид, ихтиоловая мазь, паста Лассара (салицилово-цинковая)"
    Такого ничего нет, мамазал Малавитом...
    ну я же не исчерпывающий список привёл
    Не знаю, помогает ли Малавит в этом случае, но вообще это хорошее средство для точечного нанесения.

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Ребята незнаю может кому-то поможет... в аптеке недавно купила серую глину, делаю маски через день. Очень хорошо очищает кожу, и мелкие высыпания, и черные точки удаляет, снимает ороговевшие участки кожи, и снимает воспаление. Особенно гнойные.
    Лицо реально через неделю очистилось и воспаления прошли.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #3136
    Новичок
    расскажу вкратце свою историю, угри(камедоны) меня начили мучать с 14 лет, сейчас мне 25, так вот с 14 лет веду борьбу с этим недугом, что я только не перепробовала, ходила к косметологам на чистки и т.д., но угри не исчезали и со временем ими покрылось все лицо, последней каплей была лазерная шлифовка на которую я выкинула прилично денег, ( после шлифовки выровнялся цвет лица и исчезли угри ровно на месяц). Так вот после всех этих мучений я решила к косметологам и дерматологам не ходить. в инете прочла кучу статей, кстати очень помогла статья http://www.sskindoctor.com/skin/acne/1984.html после этого начала подбирать себе уход, нашла дуак гель, и уход крем - физиогель и средство для умывание физиогель. Лечусь 1месяц-
    результат: воспаление нет, угри почти не заметны. пока довольна. кожа не шелушиться благодаря крему физиогель. короче приятно на себя в зеркало глядеть!!! Лечение продолжаю

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    купила маску кристины фито, маска просто бомба, стоит конечно ооч прилично, но сказать по правде, у меня на полках больше десятка масок для лица, но это переплюнула все, теперь только ее.
    не скажу, что у меня сейчас особые проблемы с кожей-вовсе нет, иногда конечно бывает, так вот был большой комедон, болючий, только только, кто знает -в курсе, что такие созревают обычно очень долго, так вот, сделала эту маску вечером и утром-к обеду-комедон сам прорвался, даже без давления=)
    кто то на форуме пользуется этой косметикой от а до я, в смысле от умывалки до кремов?поделитесь впечатлениями, что да как!!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ребята незнаю может кому-то поможет... в аптеке недавно купила серую глину, делаю маски через день. Очень хорошо очищает кожу, и мелкие высыпания, и черные точки удаляет, снимает ороговевшие участки кожи, и снимает воспаление. Особенно гнойные.
    Лицо реально через неделю очистилось и воспаления прошли.
    Ну глина вообще, давнее стратегическое оружие косметологов на Жуковского. Хорошо очищает ,лечит,отбеливает...просто чудо средство...

19. Вверх #3139

По умолчанию Диета при заболеваниях кожи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диета при забол&#1.jpg
Просмотров: 1049
Размер:	149.4 Кб
ID:	1848589

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для leli
    У кого проблемы с демодекозом.Я перебробывала все,что можно было.И открыла для себя средство -Цитеал.Протираю 2 раза на день.только прыщи.а то подсушивает сильно.ВСем удачи.)))
    ангел

Ответить в теме
Страница 157 из 358 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права