|
здравствуйте товарищи по несчастью сегодня на собрании по золотому берегу селезнев заявил что нигде доплат не требует так ли это?
Формально так)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Не требуют, но письма с угрозами шлют и ранее в телефонных звонках первое, что спрашивали "когда мы собираемся платить?"
Вниманию инвесторов ЖК «Фонтан»
28 июня 2012, в 18.30 состоится очередное общее собрание инвесторов ЖК «Фонтан»
по адресу: переулок Курортный, 2, гостиница «Валентина»
Повестка дня:
1. Доклад о проделанной работе.
2. Достройка дома.
3. Прочее
ЖСК «Фонтан»
Рассказывайте кто что видел на стройке, что делается... Не у всех есть время туда кататься
То, что вижу со своего балкона - красится постепенно (а вижу я с района 8-й станции черн. дор.).
Ищите меня в тви @YankevychMD
А мы? http://www.domik.net/novosti/vladelec-progress-stroya-soglasilsya-za-svoj-schyot-dostroit-zolotoj-bereg-n165196.html
на объектах ЗБ и Фонтан разные ситуации по объемам реализованных метров... Селезнев планирует срубить/украсть на ЗБ.. в этом плане Фонтан ему неинтересен
А почему больше не приглашают Селезнева к нам на собрание???????Послушать бы пение этого *петуха*...
А у нас на обекте золотой берег появилось сразу столько влюбленных в селезнева что они готовы отдать ему полный контроль над нашей стройкой и стали горой за селезнева и свято верят что он им достроит и не копейки не сворует.
и кстати ничего он у нас не согласился еще строить он там еще начал требовать условий чтоб группы инвесторов согласились на его личные условия))))
а при чем 15 этаж?
отфильтровывают соседей
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ЗБ будет доплачивать, за увеличившуюся площадь, на коммуникации и так далее... но цена за метр не изменится, он все правильно сказал)
не полный контроль) контроль за его строительством будет со стороны власти и группы инвесторов из 9 человек)
а на его условия инвесторы согласились, чтобы он стал единственным человеком , с которого можно что- то спрашивать, а вот Балаян не согласился) и ситуация перекладывания ответственности за происходящее на оьъекте друг на друга - Балаяна устраивает больше)
Социальные закладки