|
Например, в Киевстаре "дела" с долгом 50-150грн передавали коллекторам и те задалбывали клиента звонками)
В гугле по запросу "Киевстар, коллекторы" много инфы и обсуждений на форумах.
Про Альфу такого не слышал) Возможно просто отрезают кабель, как сказали выше, и не подключат пока не оплатишь.
А с коллекторами, я считаю, - это перебор и "камень в свой же огород". Кто потом захочет снова подключиться к сервису который на тебя коллекторов натравил.
Последний раз редактировалось Виджет; 29.05.2013 в 11:45.
Shustoff Приставка + IPTV рулят )
У простого рыбачка – всегда чистая душа
я купил квартиру в котором было заведено кабельное и интернет, интернет переоформил на себя (60 грн, зачем-то приезд мастера, и еще куча волокиты хотя можно было просто изменить фамилию в компьютере и завести новый номер счета), кабельное мне нафиг не нужно поэтому даже переоформлять не стал, а времени ехать куда то отключать услугу которую я не подключал смысла не вижу, несколько раз звонили девушки просили оплатить кабельное, обьяснил ситуацию, закинул туда 30 грн что бы отцепились и сказал что кабельное не нужно, приезжать ничего оформлять не буду и звонить мне не надо, потом звонил только робот, в итоге кабельное наверное отключили, платить ничего не собираюсь никаких минусов не опасаюсь, никакого договора по кабельному у меня нету пусть ищут старого владельца квартиры и с ним судятся )
Последний раз редактировалось DeathClaw; 29.05.2013 в 14:52.
Коллекторов можно послать на три известных буквы и ничего не будет))) У них полномочий никаких нет
Это когда интернет стабильный, а не с пропаданиями через день "потому что свет где-то отключили", "роутер не такой", "небеса разгневались" и т.д.
А сколько было случаев, что поломка случилась в пятницу и я все выходные без инета сидел((((
У меня одного отрубается каждые 5 минут интернет и приходится роутер перезагружать?где можно смотреть информацию по поводу поломок и прочего?альфа интернета,а то вдруг там перебои со светом на сервере,а яуже думаю что роутер накрылся..
В плане полномочий - да) Но они ведь пытаются морально достать: частые ночные звонки на телефон с разных номеров, угрозы и т.п. Понятно, что их можно послать, на мобиле номера блокировать. Но если человек не шарит как это делать или домашний номер оставил им или там пожилые люди живут - не очень приятно.
Кстати, абоненты киевстара подавали заявления в прокуратуру (в Киеве) - их мягко послали.
Сорри за оффтоп.
У меня вчера и сегодня сутра работал нормально.
Здравствуйте.
Помогите с IPTV на LG SMART TV. Обращался в техподдержку, там мне сказали, что настраивают только телевизоры Самсунг. Но для LG уже недавно вышел с очередным обновлением оболочки IPTV-плейер http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=195&sid=4101d7a661897dd94cd7a1 5646bb2b37
Другие провайдеры с этим работают. Там в выборе провайдера есть odessa.tv и даже высвечивает список каналов, но при попытке просмотра ничего не происходит.
Мой пакет предусматривает IPTV.
Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:28.
Я их могу смотреть у себя на компьютере, но не могу на LG Smart TV. А хотелось бы именно на телевизоре.
ARN_Unit Я одного не понял, хочешь смотреть - кури форумы или дай денег человеку который разбирается в смарт тв, что б настроил.
Тут то чего хочешь добиться ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
У них есть список провайдеров http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=8&sid=0b9947f450620c2595d929c3 c9d6eda6 где есть odessa.tv, я уже говорил, не работает. Есть подозрение, что вполне возможно там плейлист сам по себе нерабочий или старый, потому как все правильно и по идее должно работать. Если бы вы уточнили с ними этот момент, было бы здорово для всех ваших абонентов с LG Smart tv.
Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:30.
Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:30.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Разве трудно узнать правильный ли у них плейлист? Самсунги-то вы настраиваете.
Еще раз- на компе у меня плейлист с вашего сайта, там все работает. На телевизоре плейлист не пойми какой и скорей всего в нем все дело. Всего-то делов уточнить у разработчика программы IPTV для LG эти детали.
Последний раз редактировалось ARN_Unit; 02.06.2013 в 14:27.
А там в этом приложении нельзя вручную вписать адрес плейлиста? http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u (взял из проги IP-TV Player).
А вообще плей-лист то может обновляться у провайдеров... в этой проге он автоматом не обновляется, или что? Если обновляется - то там и должен быть последний. Если нет - то будут возникать проблемы после каждого обновления.
Социальные закладки