Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 158 из 268 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5345
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Ну думаю просто не получится-это не интернет,чтоб просто не платить,там есть минус))
    А чё, собственно, будет? Придут мастера, отрежут кабель, вот и весь фиг) Сам бы давно уже отказался от этой абузы, если бы не цифровые пакеты

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А чё, собственно, будет? Придут мастера, отрежут кабель, вот и весь фиг) Сам бы давно уже отказался от этой абузы, если бы не цифровые пакеты
    Например, в Киевстаре "дела" с долгом 50-150грн передавали коллекторам и те задалбывали клиента звонками)
    В гугле по запросу "Киевстар, коллекторы" много инфы и обсуждений на форумах.

Про Альфу такого не слышал) Возможно просто отрезают кабель, как сказали выше, и не подключат пока не оплатишь.

А с коллекторами, я считаю, - это перебор и "камень в свой же огород". Кто потом захочет снова подключиться к сервису который на тебя коллекторов натравил.
    Последний раз редактировалось Виджет; 29.05.2013 в 11:45.

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Shustoff Приставка + IPTV рулят )
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    я купил квартиру в котором было заведено кабельное и интернет, интернет переоформил на себя (60 грн, зачем-то приезд мастера, и еще куча волокиты хотя можно было просто изменить фамилию в компьютере и завести новый номер счета), кабельное мне нафиг не нужно поэтому даже переоформлять не стал, а времени ехать куда то отключать услугу которую я не подключал смысла не вижу, несколько раз звонили девушки просили оплатить кабельное, обьяснил ситуацию, закинул туда 30 грн что бы отцепились и сказал что кабельное не нужно, приезжать ничего оформлять не буду и звонить мне не надо, потом звонил только робот, в итоге кабельное наверное отключили, платить ничего не собираюсь никаких минусов не опасаюсь, никакого договора по кабельному у меня нету пусть ищут старого владельца квартиры и с ним судятся )
    Последний раз редактировалось DeathClaw; 29.05.2013 в 14:52.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Например, в Киевстаре "дела" с долгом 50-150грн передавали коллекторам и те задалбывали клиента звонками)
    В гугле по запросу "Киевстар, коллекторы" много инфы и обсуждений на форумах.

Про Альфу такого не слышал) Возможно просто отрезают кабель, как сказали выше, и не подключат пока не оплатишь.

А с коллекторами, я считаю, - это перебор и "камень в свой же огород". Кто потом захочет снова подключиться к сервису который на тебя коллекторов натравил.
    Коллекторов можно послать на три известных буквы и ничего не будет))) У них полномочий никаких нет
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Shustoff Приставка + IPTV рулят )
    Это когда интернет стабильный, а не с пропаданиями через день "потому что свет где-то отключили", "роутер не такой", "небеса разгневались" и т.д.
    А сколько было случаев, что поломка случилась в пятницу и я все выходные без инета сидел((((

6. Вверх #3146
    У меня одного отрубается каждые 5 минут интернет и приходится роутер перезагружать?где можно смотреть информацию по поводу поломок и прочего?альфа интернета,а то вдруг там перебои со светом на сервере,а яуже думаю что роутер накрылся..

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Lesha Naverno Посмотреть сообщение
    У меня одного отрубается каждые 5 минут интернет и приходится роутер перезагружать?где можно смотреть информацию по поводу поломок и прочего?альфа интернета,а то вдруг там перебои со светом на сервере,а яуже думаю что роутер накрылся..
    Можно просто позвонить и узнать.И поломок на столь критичных нет,как вы описали
    отрубается каждые 5 минут интернет и приходится роутер перезагружать?
    Думаю проблема кроется у вас дома
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Коллекторов можно послать на три известных буквы и ничего не будет))) У них полномочий никаких нет
    В плане полномочий - да) Но они ведь пытаются морально достать: частые ночные звонки на телефон с разных номеров, угрозы и т.п. Понятно, что их можно послать, на мобиле номера блокировать. Но если человек не шарит как это делать или домашний номер оставил им или там пожилые люди живут - не очень приятно.
    Кстати, абоненты киевстара подавали заявления в прокуратуру (в Киеве) - их мягко послали.
    Сорри за оффтоп.

Цитата Сообщение от Lesha Naverno Посмотреть сообщение
    У меня одного отрубается каждые 5 минут интернет и приходится роутер перезагружать?
    У меня вчера и сегодня сутра работал нормально.

9. Вверх #3149
    Новичок
    Здравствуйте.
    Помогите с IPTV на LG SMART TV. Обращался в техподдержку, там мне сказали, что настраивают только телевизоры Самсунг. Но для LG уже недавно вышел с очередным обновлением оболочки IPTV-плейер http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=195&sid=4101d7a661897dd94cd7a1 5646bb2b37
    Другие провайдеры с этим работают. Там в выборе провайдера есть odessa.tv и даже высвечивает список каналов, но при попытке просмотра ничего не происходит.
    Мой пакет предусматривает IPTV.
    Заранее благодарю за помощь.
    Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:28.

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от ARN_Unit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите с IPTV на LG SMART TV. Обращался в техподдержку, там мне сказали, что настраивают только телевизоры Самсунг. Но для LG уже недавно вышел с очередным обновлением оболочки IPTV-плейер http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=195&sid=4101d7a661897dd94cd7a1 5646bb2b37
    Другие провайдеры с этим работают. Там в выборе провайдера есть odessa.tv и даже высвечивает список каналов, но при попытке просмотра ничего не происходит.
    Мой пакет предусматривает IPTV.
    Заранее благодарю за помощь.
    Ну раз есть наш плейлист-то бесплатные каналы смотреть вы должны-если есть техвозможность.
    Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:29.

11. Вверх #3151
    Новичок
    Я их могу смотреть у себя на компьютере, но не могу на LG Smart TV. А хотелось бы именно на телевизоре.

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    ARN_Unit Я одного не понял, хочешь смотреть - кури форумы или дай денег человеку который разбирается в смарт тв, что б настроил.
    Тут то чего хочешь добиться ?
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

13. Вверх #3153
    Новичок
    Ну раз есть наш плейлист-то бесплатные каналы смотреть вы должны-если есть техвозможность.
    У них есть список провайдеров http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=8&sid=0b9947f450620c2595d929c3 c9d6eda6 где есть odessa.tv, я уже говорил, не работает. Есть подозрение, что вполне возможно там плейлист сам по себе нерабочий или старый, потому как все правильно и по идее должно работать. Если бы вы уточнили с ними этот момент, было бы здорово для всех ваших абонентов с LG Smart tv.
    Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:30.

14. Вверх #3154
    У них есть список провайдеров http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=8&sid=0b9947f450620c2595d929c3 c9d6eda6 где есть odessa.tv, я уже говорил, не работает. Есть подозрение, что вполне возможно там плейлист сам по себе нерабочий или старый, потому как все правильно и по идее должно работать. Если бы вы уточнили с ними этот момент, было бы здорово для всех ваших абонентов с LG Smart tv.
    Если на компьютере работает,то и на телеке работать должно-ковыряйте ваши настройки.Ну или как выше написали вызовите человека,что разбирается во всех этих виджетах к Смарту-он вам поможет.Сторонние программы мы не настраиваем и вы их настраиваете сами на свой страх и риск.
    Последний раз редактировалось iDobry; 03.06.2013 в 09:30.

15. Вверх #3155
    Новичок
    Разве трудно узнать правильный ли у них плейлист? Самсунги-то вы настраиваете.
    Еще раз- на компе у меня плейлист с вашего сайта, там все работает. На телевизоре плейлист не пойми какой и скорей всего в нем все дело. Всего-то делов уточнить у разработчика программы IPTV для LG эти детали.
    Последний раз редактировалось ARN_Unit; 02.06.2013 в 14:27.

16. Вверх #3156
    Разве трудно узнать правильный ли у них плейлист? Самсунги-то вы настраиваете.
    Самсунги-да,так как там просто в виджет вписывается адрес нашего плейлиста,а тут я например незнаю,что за виджет и как настраивается,да и как работает невкурсе,поэтому вам не помогу.

17. Вверх #3157
    Новичок
    Самсунги-да,так как там просто в виджет вписывается адрес нашего плейлиста
    Просто надо дать им правильный плейлист, они принимают их от всех провайдеров.

18. Вверх #3158
    Просто надо дать им правильный плейлист, они принимают их от всех провайдеров.
    Ну так сами дайте им наш плейлист(ссылку на него)-зачем мне влезать-вы же уже курите этот форум сами.Помогите данным энтузиастам сами)))

19. Вверх #3159
    Новичок
    зачем мне влезать-вы же уже курите этот форум сами.Помогите данным энтузиастам сами)))
    Супер
    Спасибо, вопросов больше не имею.

20. Вверх #3160
    Разве трудно узнать правильный ли у них плейлист? Всего-то делов уточнить у разработчика программы IPTV для LG эти детали.
    А там в этом приложении нельзя вручную вписать адрес плейлиста? http://www.odessa.tv/IpTvPlayer.m3u (взял из проги IP-TV Player).
    А вообще плей-лист то может обновляться у провайдеров... в этой проге он автоматом не обновляется, или что? Если обновляется - то там и должен быть последний. Если нет - то будут возникать проблемы после каждого обновления.

Ответить в теме
Страница 158 из 268 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права