Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4559
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Согласна.... Идея отличная, но цена недоступная.....((
    А какая цена?

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А какая цена?
    3300 за 10 дней......
    [MOD]

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Да уж. Как по мне тоже круто,если учесть что дети идут так скажем в "природу".

4. Вверх #3144
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    3300 за 10 дней......
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А какая цена?
    Согласна.... Идея отличная, но цена недоступная.....((
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    мой сын в прошлом году в 11 лет поехал с ними в Крыжановку. В этом году едим в Лебедевку. Первый раз, лучше поближе к дому, в ту же Крыжановку ,чтобы можно было подъехать, если что.
    Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))

---------- Сообщение добавлено 20.06.2015 в 14:11 ----------

[
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    В Судоремонтнике все хорошо сыну нравится.Сегодня был день Лучика все детишки носились такие счастливые - я что мамам еще надо.
    Мой тоже мне говорит,что мам я поеду,но после дня лучика уеду))) не интересно потом типа..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить)
    Интересно, снаряжение у детей должно свое быть? палатки, спальники и прочие походные причиндалы? если их предоставляют организаторы, то цена смотрится как-то адекватнее хотя все равно много, конечно, что те 10 дней, тьху и пролетели))) и 3 с лишним тысяч нет)))))
    Разумеется, все понятно про опыт походный и навыки самостоятельности в дикой природе, и счастливые детские лица))))) но и про денежки не думать не получается)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    [/COLOR][

Мой тоже мне говорит,что мам я поеду,но после дня лучика уеду))) не интересно потом типа..[/QUOTE]

так вроде вечером сказали будет прощальный костер, в связи с закрытием смены

7. Вверх #3147
    Посетитель
    [QUOTE=Ккs;56818877]Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))[COLOR="Silver"]

Давайте не будем считать чужие деньги

А шашлыки на ужин и так были)))

8. Вверх #3148
    Посетитель
    Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))
    В экспедиции не 33 тысячи, а всего 3!!! Вы что-то не так поняли

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девушка посчитала что если в экспедицию поедет 10 человек, то организаторы всего с 10 детей будут иметь 33 тыс грн. И всего за 10 дней. А детей даже не 10 я так понимаю едет.
    Но пока есть спрос на такие суммы, они могут их и понять. Чем выше спрос- тем больше стоимость.

10. Вверх #3150
    UOTE=ф-лора;56825662]
    Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))[COLOR="Silver"]

Давайте не будем считать чужие деньги

А шашлыки на ужин и так были)))
    П.с.а шашлыки наверное 1 раз на день десятый были..
    Давайте..я посчитаю свои..мне надо не жить месяц т к я в декрете,а отдать реб на 10 дней в поход(

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Интересно, снаряжение у детей должно свое быть? палатки, спальники и прочие походные причиндалы? если их предоставляют организаторы, то цена смотрится как-то адекватнее хотя все равно много, конечно, что те 10 дней, тьху и пролетели))) и 3 с лишним тысяч нет)))))
    Разумеется, все понятно про опыт походный и навыки самостоятельности в дикой природе, и счастливые детские лица))))) но и про денежки не думать не получается)
    Свои рюкзаки и спальники ( хотя их можно взять в прокат у организаторов) .Палатки, снаряжение для организации отдыха детей - организаторов "Экспедиции", а подход к тому, как и чем организовать ребят очень серьезный.... Это и теннисные столы, канаты/веревки для триклимбинга, мячи,сетки, луки...всего и не перечислишь Например в последней поездке был рафтинг ( сплав по горной реке ) и скалолазание ! Муж был поражен , когда впервые увидел такую серьезную подготовку при отъезде в лагерь.А еще для нас важно, что на одного куратора - всего два, три ребенка... А ведь труд ребят-инструкторов/ кураторов тоже что-то стоит... Для нас это тоже не малые деньги ( хотелось чтоб дети побывали во всех экспедициях)) и старались по возможности откладывать их в течении года. Эмоции, впечатления, колоссальный опыт правильного, здорового отдыха того стоит. Лето все таки) хочется ,чтоб оно было запоминающимся и необычным...
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.06.2015 в 14:32.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    В Экспедиции абсолютно адекватная цена для такого рода мероприятия. Вся экипировка, кураторы, питание, организация - это всё расходы, и немалые.
    Альтруизм - дело хорошее, но неблагодарное. Организаторы тоже должны что-то заработать - это нормально. Всё равно подстроится по цене под всех не получится.
    К примеру, если заказывать самый обычный скаутский квест в городском парке с аналогичной атрибутикой: верёвки, канаты, луки и т.д - будь добр выложи от 1500 до 2000грн за 2 - 2,5 часа. Так что всё познаётся в сравнении.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    всем привет!
    Девочки, кто-нибудь знает, чем отличаются лагеря Чайка, Солнечный берег и Плай в Сергеевке?
    я позвонила в Солнечный берег, они предложили разные варианты, сказали что это одно курортное объединение, но разные лагеря.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум
    UOTE=ф-лора;56825662]
    П.с.а шашлыки наверное 1 раз на день десятый были..
    Давайте..я посчитаю свои..мне надо не жить месяц т к я в декрете,а отдать реб на 10 дней в поход(
    согласна. поэтому я своих отдала в обычные лагеря. 18-21 день

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)) плюсую)))) моих два вернулись вчера).. загоревшие, окрепшие, возмужавшие, дружные, конечно лохматые и чумазые ....а наша блондинка выскочила из автобуса с ярко розовыми волосами))) чем очень ошарашила папу)
    Впереди еще Карпаты, Лебедевка, Крыжановка)))) а впечатлений и эмоций столько, будто лето целое прошло))))!!!!! Ребята -лучшие)
    так же хочу поблагодарить организаторов за потрясающий отдых своей девочки. мы уже третий сезон отдыхаем с Экспедицией и если бы ребёнку было плохо, то она бы не хотела ехать ещё раз. а у неё первое слово из автобуса было "Я еду в Лебедёвку", а потом в Крыжановку она хочет. организаторы молодцы они не просто смотрят за детьми, а ещё приучают к порядку. Спасибо, за ваш труд. многие пишут про цену, но когда ребёнок счастливый вылетает из автобуса и жизнерадостный, то про какие деньги можно говорить. И если учесть, что все 10 дней ребёнок дышал чистым воздухом, а не выхлопными газами на Д. Ковалевского, то что говорить за деньги. Первый и последний раз я отдавала её в Гагарин, деньги тоже тогда были не маленькие и я каждый день приезжала, то воду надо, то кушать и море далеко, и машин много, комнаты тесные. только плюс был от вожатых. Нельзя сравнивать отдых на природе и в городе. на природе организаторам надо постоянно как-то детей занимать, а в обычном лагере телевизор включили и всё... Конечно, куда отправлять своего ребёнка- это каждого родителя свое решение, но вопрос финансовый не должен стоять во главе, когда есть выбор чистоты воздуха и загазованности.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    так же хочу поблагодарить организаторов за потрясающий отдых своей девочки. мы уже третий сезон отдыхаем с Экспедицией и если бы ребёнку было плохо, то она бы не хотела ехать ещё раз. а у неё первое слово из автобуса было "Я еду в Лебедёвку", а потом в Крыжановку она хочет. организаторы молодцы они не просто смотрят за детьми, а ещё приучают к порядку. Спасибо, за ваш труд. многие пишут про цену, но когда ребёнок счастливый вылетает из автобуса и жизнерадостный, то про какие деньги можно говорить. И если учесть, что все 10 дней ребёнок дышал чистым воздухом, а не выхлопными газами на Д. Ковалевского, то что говорить за деньги. Первый и последний раз я отдавала её в Гагарин, деньги тоже тогда были не маленькие и я каждый день приезжала, то воду надо, то кушать и море далеко, и машин много, комнаты тесные. только плюс был от вожатых. Нельзя сравнивать отдых на природе и в городе. на природе организаторам надо постоянно как-то детей занимать, а в обычном лагере телевизор включили и всё... Конечно, куда отправлять своего ребёнка- это каждого родителя свое решение, но вопрос финансовый не должен стоять во главе, когда есть выбор чистоты воздуха и загазованности.
    по поводу воздуха..не советую в крыжановку,водоросли уже воняют)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    согласна. поэтому я своих отдала в обычные лагеря. 18-21 день
    мой послезавтра идет..а вот в экспедицию поедет наверное через годик,когда я на работу выйду))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если справка, которую заполняет педиатр, подписана раньше, подойдет ли если я еще у педиатра перед самым отъездом в лагерь, возьму справку об эпидокружении?
    Ребенка в лагерь отправляю первый раз и очень вопросов много.

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться!!! Назовите хоть один лагерь в Одессе, в котором включили телевизор и всё. В наше время дети на второй день бегут с лагерей, в которых не заполнена каждая минута активным отдыхом со сменой видов деятельности.
    Я ничего не имею против "Экспедиции" и других палаточных лагерей, где ребенок должен попробовать и такой отдых обязательно, включая и спортивные лагеря.
    НО... в Одессе ЕСТЬ лагеря, которые умеют организовывать досуг детей на том уровне, на котором когда-то держались пионерские лагеря. Только сегодня еще больше новых интересных квестов, флеш-мобов, шоу, фестов и т.д.
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 23.06.2015 в 07:13.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если справка, которую заполняет педиатр, подписана раньше, подойдет ли если я еще у педиатра перед самым отъездом в лагерь, возьму справку об эпидокружении?
    Ребенка в лагерь отправляю первый раз и очень вопросов много.
    Подойдет об эпидокружении и прививки со школы или даже на одной пишут, что прививки все и по графику.
    Если что в лагере скажут что довести

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Подойдет об эпидокружении и прививки со школы или даже на одной пишут, что прививки все и по графику.
    Если что в лагере скажут что довести
    А без прививок что, в лагерь не примут?))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права