|
Да уж. Как по мне тоже круто,если учесть что дети идут так скажем в "природу".
Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))
---------- Сообщение добавлено 20.06.2015 в 14:11 ----------
[
Мой тоже мне говорит,что мам я поеду,но после дня лучика уеду))) не интересно потом типа..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Интересно, снаряжение у детей должно свое быть? палатки, спальники и прочие походные причиндалы? если их предоставляют организаторы, то цена смотрится как-то адекватнеехотя все равно много, конечно, что те 10 дней, тьху и пролетели))) и 3 с лишним тысяч нет)))))
Разумеется, все понятно про опыт походный и навыки самостоятельности в дикой природе, и счастливые детские лица))))) но и про денежки не думать не получается)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
[/COLOR][
Мой тоже мне говорит,что мам я поеду,но после дня лучика уеду))) не интересно потом типа..[/QUOTE]
так вроде вечером сказали будет прощальный костер, в связи с закрытием смены
[QUOTE=Ккs;56818877]Мда 10 детей 33 штуки))) это на завтрак,обед и ужин шашлыками надо кормить))[COLOR="Silver"]
Давайте не будем считать чужие деньги
А шашлыки на ужин и так были)))
Девушка посчитала что если в экспедицию поедет 10 человек, то организаторы всего с 10 детей будут иметь 33 тыс грн. И всего за 10 дней. А детей даже не 10 я так понимаю едет.
Но пока есть спрос на такие суммы, они могут их и понять. Чем выше спрос- тем больше стоимость.![]()
Свои рюкзаки и спальники ( хотя их можно взять в прокат у организаторов) .Палатки, снаряжение для организации отдыха детей - организаторов "Экспедиции", а подход к тому, как и чем организовать ребят очень серьезный.... Это и теннисные столы, канаты/веревки для триклимбинга, мячи,сетки, луки...всего и не перечислишьНапример в последней поездке был рафтинг ( сплав по горной реке ) и скалолазание ! Муж был поражен , когда впервые увидел такую серьезную подготовку при отъезде в лагерь.А еще для нас важно, что на одного куратора - всего два, три ребенка... А ведь труд ребят-инструкторов/ кураторов тоже что-то стоит... Для нас это тоже не малые деньги ( хотелось чтоб дети побывали во всех экспедициях)) и старались по возможности откладывать их в течении года. Эмоции, впечатления, колоссальный опыт правильного, здорового отдыха того стоит. Лето все таки) хочется ,чтоб оно было запоминающимся и необычным...
![]()
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.06.2015 в 14:32.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
В Экспедиции абсолютно адекватная цена для такого рода мероприятия. Вся экипировка, кураторы, питание, организация - это всё расходы, и немалые.
Альтруизм - дело хорошее, но неблагодарное. Организаторы тоже должны что-то заработать - это нормально. Всё равно подстроится по цене под всех не получится.
К примеру, если заказывать самый обычный скаутский квест в городском парке с аналогичной атрибутикой: верёвки, канаты, луки и т.д - будь добр выложи от 1500 до 2000грн за 2 - 2,5 часа. Так что всё познаётся в сравнении.
всем привет!
Девочки, кто-нибудь знает, чем отличаются лагеря Чайка, Солнечный берег и Плай в Сергеевке?
я позвонила в Солнечный берег, они предложили разные варианты, сказали что это одно курортное объединение, но разные лагеря.
так же хочу поблагодарить организаторов за потрясающий отдых своей девочки. мы уже третий сезон отдыхаем с Экспедицией и если бы ребёнку было плохо, то она бы не хотела ехать ещё раз. а у неё первое слово из автобуса было "Я еду в Лебедёвку", а потом в Крыжановку она хочет. организаторы молодцы они не просто смотрят за детьми, а ещё приучают к порядку. Спасибо, за ваш труд. многие пишут про цену, но когда ребёнок счастливый вылетает из автобуса и жизнерадостный, то про какие деньги можно говорить. И если учесть, что все 10 дней ребёнок дышал чистым воздухом, а не выхлопными газами на Д. Ковалевского, то что говорить за деньги. Первый и последний раз я отдавала её в Гагарин, деньги тоже тогда были не маленькие и я каждый день приезжала, то воду надо, то кушать и море далеко, и машин много, комнаты тесные. только плюс был от вожатых. Нельзя сравнивать отдых на природе и в городе. на природе организаторам надо постоянно как-то детей занимать, а в обычном лагере телевизор включили и всё... Конечно, куда отправлять своего ребёнка- это каждого родителя свое решение, но вопрос финансовый не должен стоять во главе, когда есть выбор чистоты воздуха и загазованности.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если справка, которую заполняет педиатр, подписана раньше, подойдет ли если я еще у педиатра перед самым отъездом в лагерь, возьму справку об эпидокружении?
Ребенка в лагерь отправляю первый раз и очень вопросов много.
Позвольте с Вами не согласиться!!! Назовите хоть один лагерь в Одессе, в котором включили телевизор и всё. В наше время дети на второй день бегут с лагерей, в которых не заполнена каждая минута активным отдыхом со сменой видов деятельности.
Я ничего не имею против "Экспедиции" и других палаточных лагерей, где ребенок должен попробовать и такой отдых обязательно, включая и спортивные лагеря.
НО... в Одессе ЕСТЬ лагеря, которые умеют организовывать досуг детей на том уровне, на котором когда-то держались пионерские лагеря. Только сегодня еще больше новых интересных квестов, флеш-мобов, шоу, фестов и т.д.
Последний раз редактировалось Lanochka77; 23.06.2015 в 07:13.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки