Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 157 из 228 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4559
  1. Вверх #3121
    Новичок Аватар для Альтаир
    Добрый вечер всем. Мы взяли путевку в "Сказочный".
    Я рассматривала "Юный судоремонтник", (сама там отдыхала, воспоминания отличные), но поскольку мы 1й раз (8 лет) хотела попробовать сначала на 14 дней, по телефону сказали, что только на 21, если на 14, то это начало июня или конец августа.
    В сказочном можно оплатить начиная с 10 дней, если понравиться в процессе можно доплатить остальное, смена 18 дней. Корпус 1, 2х-этажный, в комнатах 3-4 чел, удобства на этаже. Корпус старый, совдеповский, но чистый аккуратный. Санузлы новые, отремонтированные. Санузел свой у каждого отряда, отряды между собой в корпусе отделяются. Отрядов 6, по 25-30 детей в отряде. Столовая чистая с ремонтом, новыми столами, стульями. Кормление 5-рзовое. Территория небольшая, в судоремонтнике реально больше. Директор очень приятная, общительная. Обещают насыщенную программу, с выездами в театры, на море. Все выезды заказными автобусами. http://skazka-camp.od.ua
    Первая смена 1 июля. Потом смогу поделиться впечатлениями подробнее. Сама все детство провела в "Юном моряке" (Якорек) и пару раз в "Юном судоремонтнике", с ребенком -1й опыт, надеюсь все получится хорошо.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Альтаир Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Мы взяли путевку в "Сказочный".
    Я рассматривала "Юный судоремонтник", (сама там отдыхала, воспоминания отличные), но поскольку мы 1й раз (8 лет) хотела попробовать сначала на 14 дней, по телефону сказали, что только на 21, если на 14, то это начало июня или конец августа.
    В сказочном можно оплатить начиная с 10 дней, если понравиться в процессе можно доплатить остальное, смена 18 дней. Корпус 1, 2х-этажный, в комнатах 3-4 чел, удобства на этаже. Корпус старый, совдеповский, но чистый аккуратный. Санузлы новые, отремонтированные. Санузел свой у каждого отряда, отряды между собой в корпусе отделяются. Отрядов 6, по 25-30 детей в отряде. Столовая чистая с ремонтом, новыми столами, стульями. Кормление 5-рзовое. Территория небольшая, в судоремонтнике реально больше. Директор очень приятная, общительная. Обещают насыщенную программу, с выездами в театры, на море. Все выезды заказными автобусами. http://skazka-camp.od.ua
    Первая смена 1 июля. Потом смогу поделиться впечатлениями подробнее. Сама все детство провела в "Юном моряке" (Якорек) и пару раз в "Юном судоремонтнике", с ребенком -1й опыт, надеюсь все получится хорошо.
    Спасибо за подробный рассказ)) Мы сейчас тоже дочку планируем туда с 1 июля определить, так что, наверное будут в одном отряде)
    [MOD]

3. Вверх #3123
    Новичок
    Посетила ребенка в лагере Знамя сегодня. Расстроена, дети говорят, что голодные. В прошлом году таких проблем не было. Может холодная погода повлияла на настроение. Наеерное завтра поеду снова - надо еду подвозить.

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Carelessna Посмотреть сообщение
    Наеерное завтра поеду снова - надо еду подвозить.
    Ничего себе, еду подвозить. Может, поинтересоваться у администрации, почему дети голодные? смысл отвалить такие деньги за путевки, и мотаться еждневно с лоточками?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #3125
    Посетитель
    Закончилась наша смена в палаточном лагере на Южном Буге с Экспедицией. Вчера забирали детей. Наш уставший, чумазый, загоревший (даже чуток пригоревший))), поцарапанный (какого мужчину не украшают шрамы на лице))), лохматый (наверно давно не расчесывался))),с остатками зубной пасты на лице после королевской ночи, с мокрыми вещами в рюкзаке (с самого утра там лил ливень), но такой счастливый и гордый, что побывал в этой экспедиции и с этой Экспедицией. Приехали домой в 9 вечера и ребенок попросил срочно постирать фирменную футболку Экспедиции, которую ему подарили в лагере, чтобы сегодня одеть ее на закрытие школьного лагеря. Довольный пошел в ней сегодня школьным корешам рассказывать про десятидневку в экстремальных условиях. Сегодня целый день поет песни, видимо те, что у костра пели. Еще этим летом очень хочет в Крыжановку пойти с Экспедицией. В общем впечатлений и воспоминаний хватит на целый год. Спасибо большое организаторам за время, уделенное нашим детям. Побольше бы таких походов, в которых дети получают незаменимый жизненный опыт. Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось ф-лора; 18.06.2015 в 22:02.

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Закончилась наша смена в палаточном лагере на Южном Буге с Экспедицией. Вчера забирали детей. Наш уставший, чумазый, загоревший (даже чуток пригоревший))), поцарапанный (какого мужчину не украшают шрамы на лице))), лохматый (наверно давно не расчесывался))), с мокрыми вещами в рюкзаке (с самого утра там лил ливень), но такой счастливый и гордый, что побывал в этой экспедиции и с этой Экспедицией. Приехали домой в 9 вечера и ребенок попросил срочно постирать фирменную футболку Экспедиции, которую ему подарили в лагере, чтобы сегодня одеть ее на закрытие школьного лагеря. Довольный пошел в ней сегодня школьным корешам рассказывать про десятидневку в экстремальных условиях. Сегодня целый день поет песни, видимо те, что у костра пели. Еще этим летом очень хочет в Крыжановку пойти с Экспедицией. В общем впечатлений и воспоминаний хватит на целый год. Спасибо большое организаторам за время, уделенное нашим детям. Побольше бы таких походов, в которых дети получают незаменимый жизненный опыт. Спасибо!!!
    Присоединяюсь)) плюсую)))) моих два вернулись вчера).. загоревшие, окрепшие, возмужавшие, дружные, конечно лохматые и чумазые ....а наша блондинка выскочила из автобуса с ярко розовыми волосами))) чем очень ошарашила папу)
    Впереди еще Карпаты, Лебедевка, Крыжановка)))) а впечатлений и эмоций столько, будто лето целое прошло))))!!!!! Ребята -лучшие)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #3127
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)) плюсую)))) моих два вернулись вчера).. загоревшие, окрепшие, возмужавшие, дружные, конечно лохматые и чумазые ....а наша блондинка выскочила из автобуса с ярко розовыми волосами))) чем очень ошарашила папу)
    Впереди еще Карпаты, Лебедевка, Крыжановка)))) а впечатлений и эмоций столько, будто лето целое прошло))))!!!!! Ребята -лучшие)
    а когда будут они в крыжановке?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а когда будут они в крыжановке?
    с 19-25 августа
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

9. Вверх #3129
    Частый гость
    Девочки, чьи дети были в экспедиции, какой возраст ваших детей, моему 11 лет, но мне как-то боязно еще

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    с 19-25 августа
    а сколько это стоит?и что надо?

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети были в экспедиции, какой возраст ваших детей, моему 11 лет, но мне как-то боязно еще
    Моя старшая в прошлом году была в Крыжановке, в июле, с одноклассницей. Им тогда еще не было 9 лет. В этом году тоже едем - Лебедевка и Крыжановка.

12. Вверх #3132
    Посетитель
    Мой ребенок в прошлом году пошел с ними в Лебедевку первый раз на 14 дней и ему не было еще 10 лет. Вы не бойтесь, за детьми в лагере ответственно смотрят, главное, чтоб за мамой не плакал. В любом случае Вашему ребенку понравится, даже не смотря на кажущиеся Вам недостатки походной жизни.

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в прошлом году пошел с ними в Лебедевку первый раз на 14 дней и ему не было еще 10 лет. Вы не бойтесь, за детьми в лагере ответственно смотрят, главное, чтоб за мамой не плакал. В любом случае Вашему ребенку понравится, даже не смотря на кажущиеся Вам недостатки походной жизни.
    Расскажите, пожалуйста, как туда попасть, какие условия?
    [MOD]

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Присоединяюсь. Поподробнее:сколько детей, по деньгам и как записаться!

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как туда попасть, какие условия?
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Поподробнее:сколько детей, по деньгам и как записаться!
    Вот ссылка на одесском форуме Экспедиция
    И телефон Ирины 063 978 8221

16. Вверх #3136
    мда экспедиция конечно классная,но цена за 10 дней крутая(

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки как ваши детки отдыхают в лагерях, как там Знамя и Судоремонтник поживает ?

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для manvit
    В Судоремонтнике все хорошо сыну нравится.Сегодня был день Лучика все детишки носились такие счастливые - я что мамам еще надо.
    Последний раз редактировалось manvit; 19.06.2015 в 20:13.

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для netty
    мой сын в прошлом году в 11 лет поехал с ними в Крыжановку. В этом году едим в Лебедевку. Первый раз, лучше поближе к дому, в ту же Крыжановку ,чтобы можно было подъехать, если что.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    мда экспедиция конечно классная,но цена за 10 дней крутая(
    Согласна.... Идея отличная, но цена недоступная.....((
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 157 из 228 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права