Не обязательно немецкие ИМХО.Я перешла на израильский Сано Максима 1,25 кг. в упаковочке.Расход хороший,и отстирывает супер,но больше мне нравиться то,что одежда слегка пахнет после стирки,а не разит Тайдом или Ариелем.
|
Не обязательно немецкие ИМХО.Я перешла на израильский Сано Максима 1,25 кг. в упаковочке.Расход хороший,и отстирывает супер,но больше мне нравиться то,что одежда слегка пахнет после стирки,а не разит Тайдом или Ариелем.
Не летаю в облаках
А я пользуюсь Амвеем уже два года и очень довольна . В Сано фосфаты в составе, что не безопасно. А Амвеей в этом плане мне больше подходит и отстирывает отлично.
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Девочки, а где Амвеевские средства можно купить? не встречала... или не замечала просто
Девочка со счастьем в глазах...
а мне теперь maxima понравился - расход маленький. емвей - не панацея - разве что для аллергиков необходим.
есть точн ов таврии около 16 грн пачка. расход 40 гр на 5 кг
Напоминаю про встречу флаюшек))
Давайте определяться со временем
Расскажите мне, знатоки, где можно уютно нам собраться? Уже прохладно, поэтому на улице не посидишь особо, то есть нужно в помещении и чтобы там было не очень дорого, но уютненько![]()
И по времени во сколько? в 15.00 в эту субботу 11 сентября нормально будет? Предлагайте![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эээээээх....я наверное уже аж в следующем году с вами начну сидеть....
хныыыыыыыыыык
Токси, а ну отставить макать капитанаТы что
![]()
тебе нипаложена расстраиваться) насидишься еще
![]()
Девочки, вы договаривайтесь, а я буду ориентироваться по ситуации)) Буду рада вновь вас видеть).
В состоянии счастья!...
Медико в 15.00 в эту субботу, Dolche Vita говорит, что в Афинах можно кофе с пирожными попитьЗаодно и место потестим)
Социальные закладки