|
всем привет, вот мужественно приготовилась сходить в АТБ( там у них всегда холодно)
кстати, я постоянно готовлю в духовке , давно ничего не ем жаренного ), а духовка электрическая тоже жрет квты)
Оговорка за оговоркой). Мне кушетка не нужна).
я вот честно искреннее завидую, какое же это надо иметь здоровье, чтобы по такой погоде шарится на море ...и потом обратно, я тут думаю как с песелем гулять скоро идти, а народ движачит, а завтра еще и на работу(
Вечерочка, синоптики.
Дала только что показания по электроэнергии. Что то мне не хочется видеть этот счёт(((( за последний год это максимум, который у нас был.
Я настоятельно требую изменение погодных условий!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Держитесь люди, там сегодня духотина с рання. Не то, что вчера. Липкость повышенная. Голова колокольная...
Утречка, синоптики!
А что, под утро дождь был?! Снимала из за балкона футболки, а они влажные.
Пока утром солнышко стеснительно пряталось за тучками, получилось выключить кондишку и в спальне ещё не печка. Но цветы предусмотрительно полила. Сейчас ещё заставлю себя пастилу скрутить и нарезать и всё, можно идти на работу. На любимую работушку![]()
![]()
Мариш,дождика не было.Это такая влажность,кошмар какой то. Вчера перестроили кондей в спальне на другой режим.Так мне ещё жарче было. В общем пока к новому привыкнем. Старый мы уже знали,но он на первом этаже у папы.И самое интересное,что ему не жарко,днём только вентилятор включает и то,только для кошки
Всем доброе утро!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да уж...капец. посмотрела по приложению - 84% влажности. Жесть, конечно. А сейчас если ещё солнце выйдет(а оно выходит), то полный звездец(((
Привет всем! Может, хоть ветерок разгонит эту влажность, дождика уже совсем мало оставили, но ночью. Сейчас постираю, поубираю, что-нибудь помою и пополиваю, закручу , и, быть может ...
Ничего себе, сколько всего ты с утра успеваешь! Как же хорошо, когда работа в пару шагах от дома, только за это её можно полюбить (немножко, в день зарплаты).
Вот только за это я её и люблю))))
Хотя по себе знаю, что я везде приспосабливаюсь. Когда на Нежинской работала, то умудрилась и Новый рынок освоить,а иногда и на Привоз во время работы смотаться)))) хотя жуть как его не люблю и в домашних условиях никогда туда не езжу.
Погода сегодня ......
Пока дошла с работы домой - пришла вся липкая, и как мне показалось, с тонной грязи на себе(
Доброго утра, синоптики!
доброго вечера, жара просто достала, голова раскалывается, на работе не включают кондиционер, я почти труп, а еще " веселое " добирание домой ожидает меня
Социальные закладки