Я пока были деньги на счету обзванивала подруг, все в дороге....
вот блин. и мы как всегда не готовы к неожиданно пришедшей зиме )))
желания исполняются!
Не знаю как с поскота, но на поскот стоит точно!
Тебе шо, своего там мало?!
Я в таком шоке. что просто не передать!
Мы наконец-то завалились домой. с работы я ушла в 15.00!!!! Еле-еле добралась до Ласточкина, и то полпути пешком. маршрутки проезжают мимо, забитые полностью! на итальянском стоят тролейбусов 10, и судя по всему, ехать они никуда не собираются. На работе у мужа долго решали что делать, т.к. знакомые звонят и говорят, что уже 2 часа едут с ласточкина до моста..... окружная тоже стоитдумали что делать, у кого ночевать оставаться
У нас в центре и знакомых то нет у кого можно переночевать... я резко стала вспоминать кто у нас в Дивишнике где живет.. на ум пршла мамалюся
Потом моя сотрудница(она была с нами) вспомнила что есть еще одно средство - электричка! Машину мы оставили, и бегом на ж/д вокзал, пока бежали, думала что убью всех, если электричку отменят!!!!
благо она таки пошла. мы добрались домой, все в снегу и замерзшие
на работу завтра не иду!![]()
Мумик, да просто-напросто опасно. Вон в авариях девушка пишет, что у них во дворе уже 4 дерева упало
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В общем девочки, берегите себя и своих близких!
У нас такой ветер, что у меня стеклопакеты гнуться. Я еще такого не видела(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Лють, честно говоря это только с ж/д можно уехать, народу забилось оч много! И на стонциях люди не могли залезть, кто-то жутко орал, видать пытались кого-то вытащить и самим залезть![]()
А сегодня целый день вспоминала, как несколько лет назад в такой вот снегопад была на трассе Одесса-Рени))) Ехала домой!
Социальные закладки