Улитки - штука полезная! Массаж лица и омоложение улиточной слизью! Это сейчас в трэнде!
|
Улитки - штука полезная! Массаж лица и омоложение улиточной слизью! Это сейчас в трэнде!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вечера доброго!
Мариш,спасибо за рекламу нашей темы)))
50 человек это много,можно фуршетно,пришел, поздравил, выпил, закусил, ушел.А если это количество садить за накрытый стол,то как минимум это свадьба)))) и стоит это также.
поддерживаю предыдущих ораторов..... в мыслях только закусочные торты.. 9 есть их хлеба а есть из основы коржи как на наполеон) эклеры с закусками .. суши торт ( или большие ролы... нарезка мясная.. но 50 человек........ это на одного посчитать порции и вперед....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго вечера!
Сегодня готовила только скумбрию в духовке. Остальное - доедалки из холодильника.
Завтра хочу рыбный супик сварить. В морозилке насобирались головы, хвосты карпов. Нечего пространство занимать )
доброе утро! в нашем доме отопления еще не дали, и поэтому котел у нас работает на температуре, как при -10С и отоплении в доме... Интересно, или его вообще включат?
на завтрак доела остатки плова... на обед планирую побороть лень и сделать борщ - хочется чего-то нажористого в такой холод. Вчера скушала борща в Таврии, а позавчера в нашей столовке - как будто еще нет летних овощейС Таврией Спринт кафе вообще плохо - раньше там питаться было возможно, но последние 2 раза доказали мне обратное... Кушала самые простые блюда - ножку куры гриль, тушеную капусту, борщ - а организм бунтует... наверное, масло машинное используют? или томат забористый? не пойму, чем можно испортить эти простые вещи....
Доброе утро! На завтрак кофе и грушевый тарт, желающим овсянка. На обед есть гороховый суп и запеку цв.капусту сделаю. на ужин курогрудь на пару ,квашеная капуста и есть куча всего доедать ( каша пшеничная, картошка,скумбрия запеченая ). Нужно хлеб испечь и пицца по плану , извести остатки колбасы и сыра.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброе!!! Так хорошо на каникулах! Никуда в этот холод мчатся не надо!! Вчера была "хозяйкой": шубу приготовила, печеночный тортик, уха из сёмги, бедра с картошкой в духовке, кабачков нажарила( ооочень не люблю я этот процесс!), ну и пирожки с творогом-муж давно ныл......Так что отдыхаем теперь пару дней уж точно!! Отопление не включают,гады....спасаемся кондиционером и конвектором (классная штука!)
Доброе утро девочки
Что печете из тыквы?
Хочу какойто пирог замутить, желательно пп рецепт.
Есть у кого проверенный и вкусный вариант?
If you afraid to fly than I guess you never will
Утречка, мои хорошие!!!!
Погодка так и просит уснуть на работе))) глаза просто слипаются((((
У меня сегодня грандиозная генеральная чистка по подпискам на форуме)))
Была куча подписок на кошачьи темы, но после смерти Манюни заходить туда не могу, ибо начинаю реветь. Понимаю, что дабы не мозолить нужно отписываться.... да и так куча всякой всячины.... сегодня в очередной раз поняла, что у нас самая теплая и добродушная тема!!!!!
по готовке сегодня бездельничаю. вечером будем доедать остатки супа, тушенной капусты и мужу кусочек печеночного тортика осталось. Ну разве что пицце-пирог (на толстом корже) сделаю, чтоб завтра на работу было что взять...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Держись, Марусь) Всё ещё будет))) Увидишь комочек и не сможешь пройти мимо. Когда Мишани не стало выла недели 2.... Фотки спрятала. успокоилась. Петька весной просил котёнка ,кума сбросила фотку - сотрудница котят раздавала. Я захотела чёрного, приехала увидела Персиваля и всё, везла домой за пазухой, теперь гоняет слонынятко. Держись моя хорошая, я очень тебя понимаю...
По еде - в морозильнике штук 5 скумбриек, я как-то на красивую нарвалась в таврии по скидке. Но домочадцы рыбу не хочуть. Нужно думать.... Хочется хлебушка испечь.... А вообще хочется к маме.... шоб на печке ужинать - картошку из печки, маратури, сало, брынза и глечек вина....
Последний раз редактировалось Юльчатай; 26.10.2016 в 09:06.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Это можно))
Хотела чтоб и муж тоже ел, а двумя блюдами лень заниматься
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки