Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 158 из 3330 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 66592
  1. Вверх #3141
    Цветоман форума
    Улитки - штука полезная! Массаж лица и омоложение улиточной слизью! Это сейчас в трэнде!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #3142
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    компания больше 50 человек ))) и готовить у меня никак не получается, а пока разложишь все по приемлемому количеству тарталеток - руки отвалятся ((( и делать это придется на работе, а времени катастрофически нет (((
    больше 50 человек??... нема слов...
    это ж количество на нескромный такой корпоратив, какие там угощения на день рождения...
    не, це как-то занадто.. моя не понимает(
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #3143
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    больше 50 человек??... нема слов...
    это ж количество на нескромный такой корпоратив, какие там угощения на день рождения...
    не, це как-то занадто.. моя не понимает(
    ну я бы реально, заказалы бы у кого-то канапешечек, всяких корзиночек с салатом, каких-то заварных с типаоригиналкой или еще чем-то..ну короче, фуршет..а кормить- так это проще уже банкет после работы в кафе))

4. Вверх #3144
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну я бы реально, заказалы бы у кого-то канапешечек, всяких корзиночек с салатом, каких-то заварных с типаоригиналкой или еще чем-то..ну короче, фуршет..а кормить- так это проще уже банкет после работы в кафе))
    я просто не оч представляю насколько тесными должны быть отношения между этими 50 человеками на работе, чтоб прям банкет на день рожденья им заказывать
    50! человек!) на свадьбу не у всех столько гостей набирается))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для ERGO
    Вечера доброго!
    Мариш,спасибо за рекламу нашей темы)))
    50 человек это много,можно фуршетно,пришел, поздравил, выпил, закусил, ушел.А если это количество садить за накрытый стол,то как минимум это свадьба)))) и стоит это также.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    компания больше 50 человек ))) и готовить у меня никак не получается, а пока разложишь все по приемлемому количеству тарталеток - руки отвалятся ((( и делать это придется на работе, а времени катастрофически нет (((
    а как делают другие?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #3147
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я просто не оч представляю насколько тесными должны быть отношения между этими 50 человеками на работе, чтоб прям банкет на день рожденья им заказывать
    50! человек!) на свадьбу не у всех столько гостей набирается))
    поддерживаю предыдущих ораторов..... в мыслях только закусочные торты.. 9 есть их хлеба а есть из основы коржи как на наполеон) эклеры с закусками .. суши торт ( или большие ролы... нарезка мясная.. но 50 человек........ это на одного посчитать порции и вперед....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #3148
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а как делают другие?
    кстати да а то если посчитать, то это каждую неделю у кого-то день рожденья)) так никакого здоровья не хватит отмечать даже)))

9. Вверх #3149
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Сегодня готовила только скумбрию в духовке. Остальное - доедалки из холодильника.

Завтра хочу рыбный супик сварить. В морозилке насобирались головы, хвосты карпов. Нечего пространство занимать )

10. Вверх #3150
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро! в нашем доме отопления еще не дали, и поэтому котел у нас работает на температуре, как при -10С и отоплении в доме... Интересно, или его вообще включат?

на завтрак доела остатки плова... на обед планирую побороть лень и сделать борщ - хочется чего-то нажористого в такой холод. Вчера скушала борща в Таврии, а позавчера в нашей столовке - как будто еще нет летних овощей С Таврией Спринт кафе вообще плохо - раньше там питаться было возможно, но последние 2 раза доказали мне обратное... Кушала самые простые блюда - ножку куры гриль, тушеную капусту, борщ - а организм бунтует... наверное, масло машинное используют? или томат забористый? не пойму, чем можно испортить эти простые вещи....

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро! На завтрак кофе и грушевый тарт, желающим овсянка. На обед есть гороховый суп и запеку цв.капусту сделаю. на ужин курогрудь на пару ,квашеная капуста и есть куча всего доедать ( каша пшеничная, картошка,скумбрия запеченая ). Нужно хлеб испечь и пицца по плану , извести остатки колбасы и сыра.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Кота (которого украли чуть больше года назад)притащил в дом мой муж , мне на ДР подарил , потому что наш Алекс съел отравленную мышь и умер , ревела я неделю как больная . Потом я притащила хомяка , потом появилась одна улитка ахатинская(тут муж мне уже крутил пальцем у виска) , потом попугай , потом мне дали подержать щеночка , я его уже не отдала (так появился наш Мейсон) , потом аквариум со скаляриями , потом туда поселился сом , потом ещё один аквариум с чернополосым цихлидом (тут мой муж уже перестал меня воспринимать адекватно) а потом как "контрольный" появилась в доме ещё одна улитка . И это не считая моей коллекции орхидей . Так что 3 кота - это ещё ерунда
    Вот это я понимаю!

Доброго утра! Блинчики и чай))) В обед - что-то вроде ленивых голубцов, только с ячкой, а на ужин..... Может жаренная картошка с солениями, мочениями
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 26.10.2016 в 08:19.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Всем доброе!!! Так хорошо на каникулах! Никуда в этот холод мчатся не надо!! Вчера была "хозяйкой": шубу приготовила, печеночный тортик, уха из сёмги, бедра с картошкой в духовке, кабачков нажарила( ооочень не люблю я этот процесс!), ну и пирожки с творогом-муж давно ныл......Так что отдыхаем теперь пару дней уж точно!! Отопление не включают,гады....спасаемся кондиционером и конвектором (классная штука!)

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Доброе утро девочки
    Что печете из тыквы?
    Хочу какойто пирог замутить, желательно пп рецепт.
    Есть у кого проверенный и вкусный вариант?
    If you afraid to fly than I guess you never will

16. Вверх #3156
    Маленькая шалость
    Утречка, мои хорошие!!!!
    Погодка так и просит уснуть на работе))) глаза просто слипаются((((
    У меня сегодня грандиозная генеральная чистка по подпискам на форуме)))
    Была куча подписок на кошачьи темы, но после смерти Манюни заходить туда не могу, ибо начинаю реветь. Понимаю, что дабы не мозолить нужно отписываться.... да и так куча всякой всячины.... сегодня в очередной раз поняла, что у нас самая теплая и добродушная тема!!!!!

по готовке сегодня бездельничаю. вечером будем доедать остатки супа, тушенной капусты и мужу кусочек печеночного тортика осталось. Ну разве что пицце-пирог (на толстом корже) сделаю, чтоб завтра на работу было что взять...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка, мои хорошие!!!!
    Погодка так и просит уснуть на работе))) глаза просто слипаются((((
    У меня сегодня грандиозная генеральная чистка по подпискам на форуме)))
    Была куча подписок на кошачьи темы, но после смерти Манюни заходить туда не могу, ибо начинаю реветь. Понимаю, что дабы не мозолить нужно отписываться.... да и так куча всякой всячины.... сегодня в очередной раз поняла, что у нас самая теплая и добродушная тема!!!!!

по готовке сегодня бездельничаю. вечером будем доедать остатки супа, тушенной капусты и мужу кусочек печеночного тортика осталось. Ну разве что пицце-пирог (на толстом корже) сделаю, чтоб завтра на работу было что взять...
    Держись, Марусь) Всё ещё будет))) Увидишь комочек и не сможешь пройти мимо. Когда Мишани не стало выла недели 2.... Фотки спрятала. успокоилась. Петька весной просил котёнка ,кума сбросила фотку - сотрудница котят раздавала. Я захотела чёрного, приехала увидела Персиваля и всё, везла домой за пазухой, теперь гоняет слонынятко. Держись моя хорошая, я очень тебя понимаю...

По еде - в морозильнике штук 5 скумбриек, я как-то на красивую нарвалась в таврии по скидке. Но домочадцы рыбу не хочуть. Нужно думать.... Хочется хлебушка испечь.... А вообще хочется к маме.... шоб на печке ужинать - картошку из печки, маратури, сало, брынза и глечек вина....
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 26.10.2016 в 09:06.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки
    Что печете из тыквы?
    Хочу какойто пирог замутить, желательно пп рецепт.
    Есть у кого проверенный и вкусный вариант?
    Запеките просто тыкву и весь рецепт) пп

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Это можно))
    Хотела чтоб и муж тоже ел, а двумя блюдами лень заниматься
    If you afraid to fly than I guess you never will

20. Вверх #3160
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Это можно))
    Хотела чтоб и муж тоже ел, а двумя блюдами лень заниматься
    А если запечь мясо с кабаком/овощами?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 158 из 3330 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права