Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 158 из 738 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 14754
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А я пару дней назад с малой вечером стояла в эрго , шла женщина с двумя детьми и очень укоризненно на меня смотрела , а потом в след так громко :" Может ребенку холодно ! Ножки голые ! Надо носки одеть"
    На улице было +25))))
    Мне вчера свекровь предложила малому шапочку одеть на прогулку)))) не панаму, не) а с завязочками, чтоб не замёрз)))

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Альбина, до меня только дошло. Ты не кашу купила, а смесь с добавлением каши, поэтому она жидкая как обычная смесь. А мы едим именно кашу, она с 4 месяцев. Любая каша с 4 месяцев только начинается,а у тебя смесь получается, поэтому и с 3 месяцев написано
    да да...это именно смесь с крупой рисовой и гречневой...так значит я сейчас эту додам и все можно полностью кашку давать...хорошо,а теперь как ее давать тоже понемногу или я же типо уже давала эти крупы можно больше давать????спасибо)))))

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    кто то собирается б+ заказывать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #3144
    Посетитель
    Девочки у кого есть старшие детки и вообще кто в курсе - вот эти коврики для рисования водой (на б+ увидела) стоящая вещь?

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    да да...это именно смесь с крупой рисовой и гречневой...так значит я сейчас эту додам и все можно полностью кашку давать...хорошо,а теперь как ее давать тоже понемногу или я же типо уже давала эти крупы можно больше давать????спасибо)))))
    Я думаю, что все равно вводить лучше понемногу. Может не по чайной ложке, а грамм 30. Все таки консистенция другая, чтобы животик не сразу 100-150 грамм каши пытался переваривать,а приспосабливался по чуть чуть. А дополнить смесью оставшиеся граммы .
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

6. Вверх #3146
    параНЕнормальная
    Наша бабушка увидев Ярусю в одних трусах на улице, предложила срочно одеть на ребёнка человечек ибо замерзает. На улице же ветерок..... На вопрос мужа, чего она не в шубе поэтому, она обиделась)))))))

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мы тоже малыша кушаем, чаще с овсянкой, мы на смешанном. кашки так же постепенно надо вводить, врачиха говорила даже немного смесью разбавить можно,чтоб не сильно густо,а потом увеличить порцию.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто то собирается б+ заказывать?
    я в темке сп заказываю)

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если кто с таирова будет заказывать снова Baby+ - то я тоже ещё закажу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    [QUOTE=Angel3333333;56928298]Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?[/QUOTE

я не спец конечно по прикормам, но как по мне, то начни лучше с овощей, кабачка, он сейчас молодой, домашний)))а потом можно и фрукты)) или у вас с покаками проблемс?

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Та да, меня на улице слава Богу еще никто не доставал. Но моя бабушка и свекровь. Свекровь считает, что для хорошего прорезывания малой надо бублики сушки давать, правильно нахера я всяких пижонов по 100 рублей накупила. Бабушка вообще за голову хватается, почему ребенок в 4,5 месяца ничего кроме груди не ест? Это же беспредел, голодом бедное дитя морю. Она в 5 мес по ее мнению должна есть все овощи, творог и печенье и это как минимум, и еще мясной бульон для крепости блин... Меня аж трусит когда они все ко мне приставать начинают...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девочки, бабушка моего мужа считает, что ребенку в 4 месяца уже можно есть творог, пить кефир. А её дочка, т.е. моя свекровь в пол года ела борщ уже, муж мой, кстати, тоже. Она этим очень гордится..... А вот по поводу эргономика, на удивление промолчала, когда мы в нем пришли
    Самое печальное, что это поколение накормить ребенка взрослой пищей (да побольше) имеет продолжение в виде некоторых молодых мам. Совковость заразна и опасна)))

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    [QUOTE=l-y-n-x;56928358]
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?[/QUOTE

я не спец конечно по прикормам, но как по мне, то начни лучше с овощей, кабачка, он сейчас молодой, домашний)))а потом можно и фрукты)) или у вас с покаками проблемс?
    Мы кушаем гипогалогенную смесь и какаем хорошо 1-2-3 раза в день

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,с тел все что смогла,закинула фотки бб+ что брала Вконтакте в папку давайте меняться вещичками,не смогла с тел создать новую папку.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,с тел все что смогла,закинула фотки бб+ что брала Вконтакте в папку давайте меняться вещичками,не смогла с тел создать новую папку.
    надо было рядом для сравнения габаритов что-то положить а то сдаётся мне что эти пищалки размером с ноготок... а по фотке и не видно

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    надо было рядом для сравнения габаритов что-то положить а то сдаётся мне что эти пищалки размером с ноготок... а по фотке и не видно
    Они реально маленькие,но тут все жабку брали,как то не подумала сравнить,зато часть описала игрух
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Они реально маленькие,но тут все жабку брали,как то не подумала сравнить,зато часть описала игрух
    я вот так неваляшку заказала... думала маленькая такая, размером с кулачок, и приехала, млина, неваляха такая, нереальная, с крыльями )))) а эти пищалки да, думала будут среднего размера - а они мелкие, прямо россыпью их насыпаю на ковёр )))

18. Вверх #3158
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?
    А что у вас проблемы с покакать? Если нет, то рано вообще прикорм вводить. Если на гв и проблемы со стулом то с 5 мес кабачок, можно с 4 фруктовое пюре из варенного яблока и водички в котором оно варилось, если на смеси то с 6 начинать. Как раз сегодня слушала вебинар по прикорму ТВ

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    имеется ввиду изюмная водичка и компотик из сушки)) изюмную воду мы еще месяца в 2-3 давали, не пошло нам
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 26.06.2015 в 17:17.

20. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть старшие детки и вообще кто в курсе - вот эти коврики для рисования водой (на б+ увидела) стоящая вещь?
    неа, одноразовая вещица, или мой парень так лихо все убивает))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 158 из 738 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя