|
кто то собирается б+ заказывать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки у кого есть старшие детки и вообще кто в курсе - вот эти коврики для рисования водой (на б+ увидела) стоящая вещь?
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Наша бабушка увидев Ярусю в одних трусах на улице, предложила срочно одеть на ребёнка человечек ибо замерзает. На улице же ветерок..... На вопрос мужа, чего она не в шубе поэтому, она обиделась)))))))
если кто с таирова будет заказывать снова Baby+ - то я тоже ещё закажу![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?
[QUOTE=Angel3333333;56928298]Девочки были мы у педиатра ,она нам сказала дать ребенку пробывать сок сушеных яблок и изюма ,и баночное питание гербер ,яблочное пюре ,нам 4 месяца,какое ваше мнение по поводу такого прикорма ?[/QUOTE
я не спец конечно по прикормам, но как по мне, то начни лучше с овощей, кабачка, он сейчас молодой, домашний)))а потом можно и фрукты)) или у вас с покаками проблемс?
Девочки,с тел все что смогла,закинула фотки бб+ что брала Вконтакте в папку давайте меняться вещичками,не смогла с тел создать новую папку.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А что у вас проблемы с покакать? Если нет, то рано вообще прикорм вводить. Если на гв и проблемы со стулом то с 5 мес кабачок, можно с 4 фруктовое пюре из варенного яблока и водички в котором оно варилось, если на смеси то с 6 начинать. Как раз сегодня слушала вебинар по прикорму ТВ
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки