Капец! Шо за люди? До всего им есть дело!!! Меня от своих бесят такие советы и разговоры, а от чужих вообще б порвала!))
|
Капец! Шо за люди? До всего им есть дело!!! Меня от своих бесят такие советы и разговоры, а от чужих вообще б порвала!))
Лайфхак для тех, кто боится, что еще не ползающий малыш навернется с кровати: поместите подушки вдоль края кровати ПОД простыней и край простыни заправьте. Так малыш не спихнет подушку-ограждение и останется на кровати![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
а мы научились ползать ( не идеально пока что ), но теперь норовим выползти из спальни и посмотреть что ж там делает мама в другой комнате.. Пока малый на беби поле я могу бегать по квартире..то стирка то еще что то...
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Та да, меня на улице слава Богу еще никто не доставал. Но моя бабушка и свекровь. Свекровь считает, что для хорошего прорезывания малой надо бублики сушки давать, правильно нахера я всяких пижонов по 100 рублей накупила. Бабушка вообще за голову хватается, почему ребенок в 4,5 месяца ничего кроме груди не ест? Это же беспредел, голодом бедное дитя морю. Она в 5 мес по ее мнению должна есть все овощи, творог и печенье и это как минимум, и еще мясной бульон для крепости блин... Меня аж трусит когда они все ко мне приставать начинают...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, бабушка моего мужа считает, что ребенку в 4 месяца уже можно есть творог, пить кефир. А её дочка, т.е. моя свекровь в пол года ела борщ уже, муж мой, кстати, тоже. Она этим очень гордится..... А вот по поводу эргономика, на удивление промолчала, когда мы в нем пришли![]()
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
я купила ползуны на пробу, производитель тотошка, ткань кулир, вполне прилиные на лето то что надо, тоненькие.
А еще какого то заводного монстра за 8 грн., когда сама проверяла как плавает все нормально было, а для малышки хотела накрутить побольше пружку и перекрутила ее, так она и не увидела как монстрик плавает.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
девчоки, кто на Фрисо пеп Таирова - можете мне отсыпать на гривен 50?на пробу... а то мы этот НутрилоПепти болбьше 30мл не съедаем и орёт голодный....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ага, это пипец как достает!
Моя мама хоть магазинные кашки таскает. Насмотрелась передач про прикорм по американски, типа с 4 мес надо каши давать. И мы еще 200 грамм не добираем, так вообще караул!
А про свекруню я уже писала, типа все со стола Маше уже по чуть-чуть давай и главное СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ для прорезывания зубов. Нахер пижон)))
Социальные закладки