Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 157 из 738 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 14754
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Капец! Шо за люди? До всего им есть дело!!! Меня от своих бесят такие советы и разговоры, а от чужих вообще б порвала!))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на меня так наехала одна, даже вернулась чтобы мне это сказать, когда малый лежал в коляске а сверху дождевик был одет, из-за дождевика!!!! ну он то дождевик. целофан. но там прорезь на всю ширину ясное дело, чтобы дитё не задохнулось. так она меня догнала и стала наезжать мол тебя бы туда посадить!! дитё вон задыхается! аж ручками хватается за целофан! рррррр а ничего что у дитя зубки блина режутся и он всё в рот тащит?! злости моей не было придела, а я то подумала что женщина вернулась, чтобы помочь мне коляску на лестницу в магазин затащить, мдааа...
    ))) Кто ж ещё позаботиться о наших детях))

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Суперрр!!!!
    особенно про " а чем он там дышит")
    у нас на рынке есть одна продавщица, которая каждый раз когда я прохожу с малой в слинге, делает квадратные глаза и кричит мне в след, мол попробовала бы ты сама так посидеть, чего ребёнка мучить))))
    А я пару дней назад с малой вечером стояла в эрго , шла женщина с двумя детьми и очень укоризненно на меня смотрела , а потом в след так громко :" Может ребенку холодно ! Ножки голые ! Надо носки одеть"
    На улице было +25))))

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А я пару дней назад с малой вечером стояла в эрго , шла женщина с двумя детьми и очень укоризненно на меня смотрела , а потом в след так громко :" Может ребенку холодно ! Ножки голые ! Надо носки одеть"
    На улице было +25))))
    Мне такое в +30 говорили...

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Лайфхак для тех, кто боится, что еще не ползающий малыш навернется с кровати: поместите подушки вдоль края кровати ПОД простыней и край простыни заправьте. Так малыш не спихнет подушку-ограждение и останется на кровати

6. Вверх #3126
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Лайфхак для тех, кто боится, что еще не ползающий малыш навернется с кровати: поместите подушки вдоль края кровати ПОД простыней и край простыни заправьте. Так малыш не спихнет подушку-ограждение и останется на кровати
    Мы так и делаем, на кровати большой плацдарм для маневров...............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ага, мы так и делаем, только простыню не заворачиваем

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Прикольные комиксы на нашу тему))))

http://www.puzo-karapuza.ru/stati/grudnoe_vskarmlivanie/er_comics/
    и я добралась комиксы посмотреть, пока малышку кормила.
    Только от смеха, еда у ребенка со рта выскакивала, Катерина в шоке от такой кормешки.
    " А ты когда есть хочешь, тоже ходишь качаешся? "
    Отсутсвие пустышки и наличие слинга, как раз моя тема.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ага, прикольные...только я вот не понимаю, когда кормят до 2-3 лет.. ловлю тапки)))
    с компа наконец посмотрела,. ну то что врачи сразу смесь предлагают такого не встречала пока, наоборот все за ГВ

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    о, кстати, огромное спасибо))) очень всем довольна. коротка бомбезная во всех смыслах)))ну ничего, подрастет - осилит))
    Девочки как раз хотела написать.. Давайте кто что покупает на беби плюсе и чем остаетесь довольные пишите в темку.. А то там отзывов нет, описания нет.. А так хоть понятно будет стоит брать или нет.
    Фото в живую приветствуется )) НАПЕРЕД ВСЕМ СПАСИБО )

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Прикольно! И че толкается в них?
    Я своего пока не представляю передвигающимся)
    Кста помнишь ты грила про бассейны? С полукрышей есть? И как цена?

Прелесть! А ножку как загнула)))
    Да тоже интересует этот вопрос про бассейны! Если дешевле будет чем на беби, то я тоже хочу..

12. Вверх #3132
    а мы научились ползать ( не идеально пока что ), но теперь норовим выползти из спальни и посмотреть что ж там делает мама в другой комнате.. Пока малый на беби поле я могу бегать по квартире..то стирка то еще что то...

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Блин а я взяла малыша на пробу , молочную смесь мы милупу едим , а вот кашу взяла малыша , надо тогда и нам взять милупу , а вы уже полностью заменяет кормление кашей??и еще вы на двойку милупу когда переходили , или вы на грудном? сори за кучу вопросов))
    Всем привет.
    Альбина, до меня только дошло. Ты не кашу купила, а смесь с добавлением каши, поэтому она жидкая как обычная смесь. А мы едим именно кашу, она с 4 месяцев. Любая каша с 4 месяцев только начинается,а у тебя смесь получается, поэтому и с 3 месяцев написано
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Капец! Шо за люди? До всего им есть дело!!! Меня от своих бесят такие советы и разговоры, а от чужих вообще б порвала!))
    Та да, меня на улице слава Богу еще никто не доставал. Но моя бабушка и свекровь. Свекровь считает, что для хорошего прорезывания малой надо бублики сушки давать, правильно нахера я всяких пижонов по 100 рублей накупила. Бабушка вообще за голову хватается, почему ребенок в 4,5 месяца ничего кроме груди не ест? Это же беспредел, голодом бедное дитя морю. Она в 5 мес по ее мнению должна есть все овощи, творог и печенье и это как минимум, и еще мясной бульон для крепости блин... Меня аж трусит когда они все ко мне приставать начинают...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #3135
    с компа наконец посмотрела,. ну то что врачи сразу смесь предлагают такого не встречала пока, наоборот все за ГВ
    ну это же российский комикс

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Та да, меня на улице слава Богу еще никто не доставал. Но моя бабушка и свекровь. Свекровь считает, что для хорошего прорезывания малой надо бублики сушки давать, правильно нахера я всяких пижонов по 100 рублей накупила. Бабушка вообще за голову хватается, почему ребенок в 4,5 месяца ничего кроме груди не ест? Это же беспредел, голодом бедное дитя морю. Она в 5 мес по ее мнению должна есть все овощи, творог и печенье и это как минимум, и еще мясной бульон для крепости блин... Меня аж трусит когда они все ко мне приставать начинают...

Девочки, бабушка моего мужа считает, что ребенку в 4 месяца уже можно есть творог, пить кефир. А её дочка, т.е. моя свекровь в пол года ела борщ уже, муж мой, кстати, тоже. Она этим очень гордится..... А вот по поводу эргономика, на удивление промолчала, когда мы в нем пришли
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки как раз хотела написать.. Давайте кто что покупает на беби плюсе и чем остаетесь довольные пишите в темку.. А то там отзывов нет, описания нет.. А так хоть понятно будет стоит брать или нет.
    Фото в живую приветствуется )) НАПЕРЕД ВСЕМ СПАСИБО )
    я купила ползуны на пробу, производитель тотошка, ткань кулир, вполне прилиные на лето то что надо, тоненькие.
    А еще какого то заводного монстра за 8 грн., когда сама проверяла как плавает все нормально было, а для малышки хотела накрутить побольше пружку и перекрутила ее, так она и не увидела как монстрик плавает.

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девчоки, кто на Фрисо пеп Таирова - можете мне отсыпать на гривен 50? на пробу... а то мы этот НутрилоПепти болбьше 30мл не съедаем и орёт голодный....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Ага, это пипец как достает!
    Моя мама хоть магазинные кашки таскает. Насмотрелась передач про прикорм по американски, типа с 4 мес надо каши давать. И мы еще 200 грамм не добираем, так вообще караул!
    А про свекруню я уже писала, типа все со стола Маше уже по чуть-чуть давай и главное СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ для прорезывания зубов. Нахер пижон)))

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Суперрр!!!!
    особенно про " а чем он там дышит")
    у нас на рынке есть одна продавщица, которая каждый раз когда я прохожу с малой в слинге, делает квадратные глаза и кричит мне в след, мол попробовала бы ты сама так посидеть, чего ребёнка мучить))))
    Хааа)))) у нас у подъезда продвинутые бабки, на малого в слинге с умилением смотрят)))

Ответить в теме
Страница 157 из 738 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя