Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 158 из 1258 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 25160
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Lukesha
    [QUOTE=smilly;56867206]блин и я кукурузу хочу. Но еще ведь не сезон, а привозная дорогая и не понятно какая. Все жду не дождусь этих арбузов, дынь и кукурууузы

Ой, и я хочу кукурузки и арбузиков, а дыньку мне муж на днях принес 2 штучки маленькие как апельсинки, но очень вкусные)))

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Девули-беременные красотули, всем привет! Принимайте в свои ряды! Я тут партизанила немного, теперь решила во всем признаться
    У меня акушерские 10 с хвостиком недель, беременность (это первая) интуитивно почувствовала почти сразу после задержки, сдала хгч и "о,да!!" ПДР 16 января
    Все-время рвалась на узи, т.к. нетерпляча, но решила дождаться и пойти уже в первый скрининг на 12й недельке (записалась в Гамету).
    На учет пока не становилась, хочу по-максимуму оттянуть этот "приятный" момент.
    Токс начался недели с 6-7й (а я-то надеялась, что избегу этой участи) и до сих пор периодически накрывает через день. Надеюсь, что скоро пройдет и со 2го триместра наступит золотая пора, как обещают и можно будет просто наслаждаться
    Всем желаю крепкого здоровья и легкой беременности!
    Последний раз редактировалось Love.is; 23.06.2015 в 11:36.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выбралась наконец-то сегодня на Привоз за ягодами и фруктами, так хотелось абрикос! Нашла красивые и крупные за 45 грн. Поишла домой в предвкушении, а они ВСЕ гнилые оказались!!! Как она ине их подсунула -неизвестно! Абсолютно все выбросила! Так обидно(((
    А вообще на Привозе уже есть все, глаза разбегаются))) понабирала всего-еле дотащила))
    Всем, привет!
    Да, обидно с абрикосами получилось( Я недавно случайно увидела по 25 грн. Продавец сказал "на компот", но они оказались отличными, а полежав два дня стали ещё вкуснее. Потом как-то купила молдавские (80 грн./кг), так 6 штучек получилось на 18 грн., но они так себе, больше не хочется.

Девочки, была вчера в генетическом центре. Общалась с Белоусом О.Б., потом там же узи... В общем, вместо 11 недель и 2-х дней срок оказался 12 н. и 6 дн.)) И подтвердился ПДР 29 декабря) Узистка предположила, что девочка, хотя мы все уверенны, что пацан. Немного озадачила) Масик ручки на коленки положил, смирненько сидел и на фотке это видно, так трогательно))

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девули-беременные красотули, всем привет! Принимайте в свои ряды! Я тут партизанила немного, теперь решила во всем признаться
    У меня акушерские 10 с хвостиком недель, беременность (это первая) интуитивно почувствовала почти сразу после задержки, сдала хгч и "о,да!!" ПДР 16 января
    Все-время рвалась на узи, т.к. нетерпляча, но решила дождаться и пойти уже в первый скрининг на 12й недельке (записалась в Гамету).
    Токс начался недели с 6-7й (а я-то надеялась, что избегу этой участи) и до сих пор периодически накрывает через день. Надеюсь, что скоро пройдет и со 2го триместра наступит золотая пора, как обещают и можно будет просто наслаждаться
    Добро пожаловать! У нас с тобой практически совпадает ПДР, мне 15 января выпадает)))

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Странно конечно, на Киевском была неделю назад по 9 грн. ((
    да уж странно... и обидно
    в любом случае лучше пару неделек подождать
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Да, обидно с абрикосами получилось( Я недавно случайно увидела по 25 грн. Продавец сказал "на компот", но они оказались отличными, а полежав два дня стали ещё вкуснее. Потом как-то купила молдавские (80 грн./кг), так 6 штучек получилось на 18 грн., но они так себе, больше не хочется.

Девочки, была вчера в генетическом центре. Общалась с Белоусом О.Б., потом там же узи... В общем, вместо 11 недель и 2-х дней срок оказался 12 н. и 6 дн.)) И подтвердился ПДР 29 декабря) Узистка предположила, что девочка, хотя мы все уверенны, что пацан. Немного озадачила) Масик ручки на коленки положил, смирненько сидел и на фотке это видно, так трогательно))
    узистка Ветвицкая?
    с первым сыночком она нам пол определила на 12н и 4д
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    блин и я кукурузу хочу. Но еще ведь не сезон, а привозная дорогая и не понятно какая. Все жду не дождусь этих арбузов, дынь и кукурууузы

Аленка и ronka: а на какой неделе вы будете второй скрининг делать? Он ведь вроде на 20-ой недельке делается.
    А я уже кушала. Нашла красивую по 8 грн. В принципе нормально, учитывая что до этого видела по 12))) Но так уже хотелось. Была вкусная, но с каким-то странным запахом(

Второй скрининг делается в 16-17 недель. Т.к. в этот срок делают анализы на гормоны по типу тех, что в 12 недель. Просто для наиболее точного результата и для приски нужно еще и узи делать. А в 20 это просто узи плановое.

Девочки, подскажите пожалуйста в ЖК на сбор анализов какие шприцы надо 20 кубиков? иголки отдельно покупать или они со шприцами идут? И про спирт Лучик писала, спирт разве тоже надо?
    Хочу сегодня уже все закупить в аптеке, чтоб по 100 раз не бегать.

Скажите а зачем на кольпоскопию отправляют?
    Если тебе дали направление на анализы, смотри что там написано) Просто спирт и вату в 1 экземпляре.

Поздравляю! И добро пожаловать) Пусть токс скорее отпускает, реально дальше красота)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #3147
    Девули-беременные красотули, всем привет! Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать!
    Легкой беременности!
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет!
    У меня муж такой - все должно быть именно так и не иначе. Сегодня даже вывел, а до слез довел (правда я грешу и на гормоны, обычно меня сложно вывести). Пошли говорит с акушеркой знакомиться.
    Ну нормальный? Второй месяц Б только, какая акушерка говорю, давай до шестого доживем и будем знакомиться. Короче, плачу, позвонила сестре его, нажаловалась. Говорю: "Скажи ему что ты сказала акушерке что меня ждать январь-февраль, что она знает, а то говорю он меня прям выводит нереально". Успокоила меня, позвонила ему. Перезвонил, извинился и потом опять наехал чего это мол я плачу вообще, что я должна себя держать в руках . Мужики, что с них взять. А потом говорит такой: "Ты меня любишь?" С начала выводит, а потом люблю ли
    Тут хоть муж довел....а я вчера готовлю на кухне, дай думаю музыку включу, чтобы скучно не было. Я еще и попеть люблю..))). Так что вы думаете, девченки, пою и плачу...и песни вроде бы не плаксивые...вот так...)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)

Касательно спокойствия, девочки, не тратьте нервы на пустое. Лучше всего отвлекаться на что-то или кого-то. Пусть другие нервничают!)

Загорелась я этой хлебопечкой, а она зараза такая дорогущая. Люблю панасоники, они в технике меня еще никогда не подводили. Так что скореп всего в рассрочку будем брать. Вчера еще соседка по деревне угостила нас вкуснейшими булочками, ароматными, воздушными, что я захотела такие же уметь печь)
    У меня тоже есть хлебопечка, так я ею пользовалась в основном в начале, сейчас стоит уже год так точно не тронутой...(((Хлеб конечно вкусный безумно, но...с моим весом мне этот хлеб лучше не печь! ))

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я тоже у же читаю который день про суши в теме и вот-вот сорвусь, хотя абсолютно не любитель их..Но все так вкусно рассказывают))

Сама жду с нетерпение когда пройдет 2 недели с первого УЗИ - установления беременности (2-3 нед.) врач сказал прийти через 2 недели посмотреть как оно все там, т.у. у меян первоначальное УЗИ показало 2 плодных яйца...я конечно же начиталась всякого, и жду теперь с трепетом, как никак двойня это неожиданно и волнительно..
    Мы тоже все ждем твоего узи!

Кукурузу хочу! Вчера какой-то негодяй ее варил и она тааааак пахла((((
    Так купи один кочанчик и успокой душу!

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девули-беременные красотули, всем привет! Принимайте в свои ряды!
    Ну ты и партизанка, я как узнала что беременна хотелось всем на свете рассказать, у меня терпения вообще нет)))) Поздравляю и желаю легкой беременности)))

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ

Я уже купила кукурузы -сбила оскому... а то невыносимо было (но 12 грн/шт пока дороговато)

мне назначили 2ой скрининг на 18 неделю

18-20 неделя -вродебы в этом промежутке назначают
    Алиночка, привет. Рада тебя здесь видеть!
    Добро пожаловать! У меня токсикоз был во 2 триместе ((
    Всем, привет!

Как трогательно, супер!

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки всем привет и доброго утра.

Вчера ездили в магазин Таврию за продуктами и хотела я прикупить трусики- большего размера, чтоб резинка не давила. А то мой все как то пережимаю... вообще ничего не нашла, расстроилась. Вчера вечером залипала в компе и на алиэкспресс нашла одежду для беременных и нижнее белье- по очень хорошим ценам. Вот сейчас задумываюсь заказать парочку трусишек, лифчик- как раз он еще и для кормления будет, у и легины какие то легкие- на лето пока еще.
    ВСЕМ ПРИВЕТ

Я уже купила кукурузы -сбила оскому... а то невыносимо было (но 12 грн/шт пока дороговато)

мне назначили 2ой скрининг на 18 неделю

18-20 неделя -вродебы в этом промежутке назначают
    Мне на начало 19недельки назначали.у меня сегодня полных 17
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

12. Вверх #3152
    А у меня уже почти все знают из знакомых, я уже даже и не скрываю. Поняла, что это бесполезно))) а вот родители мужа так ничего и не заметили!!! У них уже есть один внук годовалый у второго сына и все внимание ему. Мы пока и не говорим о нашем положении...

13. Вверх #3153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Ну ты и партизанка, я как узнала что беременна хотелось всем на свете рассказать, у меня терпения вообще нет)))) Поздравляю и желаю легкой беременности)))
    Спасибо вам, девочки, за теплые слова!))
    Непросто, но стараюсь в своем окружении пока сильно не афишировать (только самым близким родственникам рассказали). Хочется сначала сделать узи и убедиться собственными глазами, что все ок!)
    Да и по мне не скажешь - худенькая и пресса пока хватает сдерживать растущий пузень (занималась до б. pole-dance). Но чую ненадолго, уже немного округляется))

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Алиночка, привет. Рада тебя здесь видеть!

Взаимно, Танюша
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для Paletka

узистка Ветвицкая?
    с первым сыночком она нам пол определила на 12н и 4д
    Да, она. Это всё таки большая редкость узнать на таком маленьком сроке пол ребёнка. Главное, чтобы детки здоровы были! Мы и девчушке будем очень рады))

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    блин и я кукурузу хочу. Но еще ведь не сезон, а привозная дорогая и не понятно какая. Все жду не дождусь этих арбузов, дынь и кукурууузы
    На Киевском кукурузка от 8, так что если поискать - можно сбить оскомину. А вот арбузиков придется дать еще долго. Тоже хочу!

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выбралась наконец-то сегодня на Привоз за ягодами и фруктами, так хотелось абрикос! Нашла красивые и крупные за 45 грн. Поишла домой в предвкушении, а они ВСЕ гнилые оказались!!! Как она ине их подсунула -неизвестно! Абсолютно все выбросила! Так обидно(((
    как обидно-то! ничего - будет пузик, обманывать перестанут. Я все не могла понять, почему в первую Б мне на Привозе все с походом продавали.. потом меня просветили - это был правильный вес) боятся, что крысы заведутся))) так и с качеством продуктов.

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот хорошо что я послушалась и поела утром) мне сегодня только кучу бумажек с направлениями дали, в след вторник все сдавать. Только я что-то не совсем поняла - написали взять стерильные пробирки - это мне их заранее прийти взять у них? А то у меня дома много маленьких баночек...
    лучше позвони им, узнай. Но мне кажется, что лучше ля анализов покупать стерильную тару в аптеке, а не баночки из запасов. Ну, мое ИМХО - так больше вероятнось, что ничего лишнего в анализах не найдут.
    добро пожаловать и легкой беременности тебе!!
    здорово! поздравляю с УЗИ и с полом!

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Всем приветик...мне второй скрининг раньше.... у меня на 1 июля...одежку для малыша(почему то я уверенна что будет мальчик) тоже дочка давно по немножку покупает,я в мешок складываю,потом постираю все вместе..а пока у меня дома мини консервный завод,компоты на зиму закручиваю..
    АЛЁНКА- хлебопечка это вещь!!! у меня мулинекс уже 8 лет...очень довольна,куме посоветовала тоже мулю только посовременней и на хлеб 1,5 кг, то печет постоянно,и тесто делает на все.покупай не пожалеешь,особенно режим выпечка хлеба на завтрак,утром просыпаешься ,выходишь на кухню а там пекарней пахнет, красота!!!!
    хихи) а вот и нет) мне тоже на 1 июля)))

да я вот начиталась о "пользе" нашего заводского хлебушка и думаю перейти на собственный)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    оо, моя проблема. притом с самого начала Б и по одному.. только один сойдет - сразу другой дает о себе знать. Как спасаюсь? Тоналкой)

я хочу, когда будем пол знать, заказать пару наборчиков с Али. Там такие прикольные есть) А про хлебопечку - знаю, что многие с ней поправляются)))

не бери близко к сердцу - они, мужья наши, тоже очень переживают, просто по-своему)
    ))) ну...я пока подальше держусь от сайтов с одеждой)

Аленка и ronka: а на какой неделе вы будете второй скрининг делать? Он ведь вроде на 20-ой недельке делается.
    на 17 сказали. а потом еще сказали УЗИ делать на 21...и может больше не нужно будет. Вобщем, жду первого числа, уже записалась - чтобы закрыть вопрос по генетикам.

PS. Ехала в транспорте, так опять вопрос - Вы Беременны?)))) так и захотелось ответить) нет, это я Арбуз проглотила!))))) Хотя, судя по моему круглому лицу, понимаю замешательство людей))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    У кого-т вчера голова болела? Я думала у меня лоб росто взорвется, такое давление было. Даже сон не помог от этого избавиться, хотя грешила на то что устала(

Я кукурузу конечно оч хочу, но поеду завтра. У меня сегодня была уборка с самого утра - только закончила. Попылесосила в комнате - полежала, в кухне - полежала и так далее) В общем старалась не сильно напрягаться.
    Еще сегодня др у прабабушки, 87!!! лет исполняется) Я все-еще в раздумьях говорить ей или нет, а то она так ждет праправнуков, что боюсь обрадовать, не дай бог сердце прихватит)
    Но я уже мечтаю о завтрашней кукурузке

Добро пожаловать новеньких и с хорошими узишками, девочки!
    Уже тоже хочу узнать кто у меня там в пузике живет))

19. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Н
    У кого-т вчера голова болела? Я думала у меня лоб росто взорвется, такое давление было. Даже сон не помог от этого избавиться, хотя грешила на то что устала(

Я кукурузу конечно оч хочу, но поеду завтра. У меня сегодня была уборка с самого утра - только закончила. Попылесосила в комнате - полежала, в кухне - полежала и так далее) В общем старалась не сильно напрягаться.
    Еще сегодня др у прабабушки, 87!!! лет исполняется) Я все-еще в раздумьях говорить ей или нет, а то она так ждет праправнуков, что боюсь обрадовать, не дай бог сердце прихватит)

С именинницей !!) долгих лет жизни!!) голова болит еще со вчерашнего вечера( при чём так резко и до сих пор! Как будто кто то давит на черепушку!( надеюсь пройдет уже((

20. Вверх #3160

У меня вчера и позавчера болела голова. Думала посплю-пройдет, но тоже не помогло( Видимо какие-то бури в космосе.

Закрытая тема
Страница 158 из 1258 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя