|
Ну чего ты!!Летом дорогая Балковская не раз тоже рада осадкам! Гейзеры небо пробивають. Я вот помню шикарный паводок и моя свекровь за 1 грн на резиновой лодке Балковскую переплывала в районе перекрестка Ольгиевского спуска, Балковской и Краснослободской! Вот наши люди какие предприимчивые!
А вообще вид снега уже вызывает хандру. Вот пошел бы дождь, смыл бы этот снег за пару дней, а потом можно опять +8+10)))
Dum spiro spero
Девочки, лопаты в руки и ту-ту... Правда, мышцы как-то однобоко разрабатываются- справа-налево, с махами лопатой. А ещё километраж по сугробам или по льду о-о-о-чень ноги разрабатывает и ягодицы, и мышцы спины. Из своего опыта-всё болит и ноет каждый день, бр-ррррр.
Помню-помню, но это, слава богу-нечастое явление, а снег чего-то зачастил...
А дождь-сейчас страшно, ажжжжжж жубы свело.
Добренького вечера всем!
Повеселили![]()
Все правильно, кирпич (можно и красный, хотя, раньше других не было, мне так каааажется) нагретый, лечил радикулит.
Это еще смотря какие вавки со спиной. У меня грыжи Шморля (не очень красивая фамилия), мануалки категорически противопоказаны. Массажи приветствуются, турник тоже. А вообще, раз в год нужно проходить курс лечения, что я и делаю - раз в 5 лет
И о погоде. Не знаю, шо там на улице, но в квартире я задубела))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем уютного вечера!!!
Утром поехала на машине, поняла, что с парковкой попа, с обеда уже пошла пешком. Олечка-Пестик, если замерзала дома, выходи на улочку и пешочком квартальчик, пот ручьем обеспечен)), гарантирую, испробовала, все болит от напряжения, а во время движения чувствуешь себя, как минимум, гимнасткой![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А я напекла лимонно-макового печенья двойную порцию, мужиков накормила ужином....все расползлись (кто лег, шОб сало завязалось...кто ломанулся в интернет) меня со всех сторон облЕгли собаки))) Я накапала себе чайку .....и сижу вас почитываю))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
поглядела в окон-красота неописуемая как у Клорейна,только без деревьев.ща попробую сфотать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Приехал с Березовки , по дороге было и сухо и было и мокро , погода вроде тепло , а вроде начало зимы , к вечеру подсыпало снежку и подморозило , катались на лыжках до последнего вздоха подъёмников , всё катабельно и было весело до темна и после при фонарях , сейса плямкаю , а приехал минут 48 назад , замечательный курорт одного дня , афигенно !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем таки добровечер! Ну вы и понаписували))) Пока вас дочитала, уже схомячила пельсинку и трошки кураги))) Была сегодня на улице и даже ездила в город на машинке верхом)))))) На заднем сидении гордо восседала мадам лопата "про всяк выпадок" и был предусмотрительно загружен термосок и тормозок)) на случай снегового заносу. Но мы успели до бурных осадков вернуться и поставить лошадку в стойло). В Тавриях все скупают калачи с оглядкой на завтрашний форс-мажор). Мы оставили это всё на завтра. Бум надеяться, шо хуч до ближайшей таки по-любому доползем).
Never give up!
А как вам это? http://www.odessit.ua/news/odessa/36...-yanvarya.html
А вроде говорили, что отключений уже не будет....
Глушко, Луна, вино в кадр не попало.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки