День добрый!
На Фонтане снега нет, ниче не сыпется, жить можно )
С понедельником!
|
День добрый!
На Фонтане снега нет, ниче не сыпется, жить можно )
С понедельником!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Товарищи !-все на каких то домах\дачах...и не где кастрика или мангала не вижу. Вы там шо, все в ссылке шоле ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Левитана - снег сыпет !!!
На счет лавин с крыш!!! Нужно быть предельно осторожными (вчера видела на Пантелеймоновской огромную глыбу свисающую с крыши) боюсь даже представить что может быть
и понедельник таки начался!!! Кто курит расскажу здесь!!! вступил закон с 1 января от МРЦ +5% теперь будут продавать если парламент стоил 22,5 (указана на пачке цена) то продавать ее будут по 23-65 Вот так вот, мой совет - бросайте курить, хотя это мой бизнес но все же, достало уже по полной
Щорса тоже снег!!!!!!!!
Ура дали воду, удаляюсь мыть горы посуды!!!!!!!
Фонтан - мелкие снежинки летают(
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем огромный приветище!! Наконец-то добралась до компа. Тело за выходные приняло форму диванной подушки(талию надоть искать)...
Я как в цитате;
"Есть не хочу..пить тоже не хочу"(С)....петь не умею
Вот мне интересно, идущий за окном снег только во мне не вызывает душевного трепета,но вызывает ее же содрогание???![]()
Dum spiro spero
Кто там вчера говорил за глоток свежего воздуха ???
Если бы не Свят-вечер завтра , фигушки бы вышла
Это же пи-пи-пи какое-то (
В сторону цивилизации может шо и расчистили , но у нас в ... фонтанском захолустье - убиться веником
По Бригадной трактор можно было пустить ?
Мусора - горища (((
Воды нету второй день (
Не надо мне такой снежочек , спасибочки
Фух , высказалась , но не полегчало![]()
Вышла еще раз - и напрасно. Чуйка подсказывала - сиди млин дома, и не рыпайся. Нет же... пришла в банк, а они сегодня с клиентами не работают...
У нас не курят только коты
И как бросить, понятия не имею. Два раза бросала...
Аналогично! Доелась до параметров Вальки кранчика
Пора снимать одежку с беговой дорожки.
У меня уже токсикоз от снега!
А он все идетЬ и идетЬ...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik, я думала, что только я тренажер использую вместо вешалкиВчера уже разгрузила и занималась))
у нас снега нет, только с крыш капает...
А я сегодня так и не уговорила себя выйти....Надо столько всего купить на завтра: племяхи придут тетке дом разносить, надо внести оплату яйцекиндерами и всякими вкусняхами к калачу. Но нависающие глыбы, сосули, ветер и таящий подло снег вперемешку со льдом и боль в спине(невралгия?? ) просто усе перечеркнули. Надеюсь, что завтра, неотвратимость все же мен выгонит на улю...Хотя моего кота, например, ломает даже до ветру выйти...Спит на хозяйском диване, токо лапами подрагивает, жиртрестина!
Dum spiro spero
Завтра при минус 18-22 не думаю, что кого-то что-то выгонит с дивана....![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки