девочки, кто Юль-чик, мне круг в ванную надо ребеку заказать, я не могу найти, кто собирает!!!???
|
девочки, кто Юль-чик, мне круг в ванную надо ребеку заказать, я не могу найти, кто собирает!!!???
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Катенька, а ты не подскажешь, может кто приехать домой, чтоб попробовать слинг и если что купить сразу, или такое не практикуется? а то чесно, у меня вообще нет возможности передвигаться с малым, только, если кто спустит нам коляску и то.....
25.09.2014г
Танюша вот ее тема. Это с сайта кукусик, с того же где мы погремухи на ручки и ножки брали!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Я видела в контакте и очень хотела бы пойти, но у нас крестины
Вот почитай http://baby-comfort.net/cp39346-slingokonsultatsii.html
я только что стала на весы сама, а потом взяла ребенка, получается, что мы набрали 1200 может такое быть? или это не информативно?
25.09.2014г
Мы сегодня первый раз купались в круге) чтото ручками и ножками не хотели болтать. Ванночку детскую использовали но в ней аш очень мало места как для круга(( а в большой брезгаю купать т.к. 5 человек её используют. Будем наверное думать о глубоком небольшом надувном бассейне...а то ребёнок или на спине или на животе, боюсь чтоб на шейку не давило и дышать не мешало
Конечно с кольцами спина может болеть. Нагрузка распределяется неравномерно, да и малыша в нем правильно усадить сложно. Мои оба наотрез там не хотели быть. Шарф намного лучше для спины. И мотать его легко, это иллюзия про сложность. Через 2-3 намотки можно с закрытыми глазами мотаться.
девочки, киньте в меня ссылкой на игрушки которые на ручки ножки идут пожалуйста
У меня тоже так бывает,на это случай стала брать бутылочку с водичкой(дома не даю)т.к не чего не может успокоить, а так 10грм. и спит,мне кажется потому что привык засыпать с сисей.
На этот случай точно нужен слиг,но кто как привык,мне с коляской проще,например на базар....всеж надо)))или вчера ехать в гости,я его покормила, уснул.папа взял его в машину,малыш проснулся плачет, а мне надо одеться.что делать?ну и сказала дать водички,он начал пить и опять уснул.
Это метод конечно не по протоколу,а що делать(как говорят в Одессе))))
Всем отличного дня!!!
Кто заболел,Как Вы там?
У меня ячмень,на глазу(((Что там дульку говорят надо показать))))
Последний раз редактировалось milkaseka; 17.10.2014 в 08:04.
Ksyushka привет!))))))Как Вы поживаете?
Социальные закладки