|
Смотрел только что выступление Тимошенко.
Она просит все ходить в марлевых повязках,на работе,в транспорте и даже дома не снимать повязки.
Говорит что со второго ноября должны будут быть повязки во всех аптеках Украины.
Посиделв вчера весь вечер на форуме, сегодня утром не знала как выйти на улицу и вобще зайти в магазин. Когда я все же это сделала, то было впечатление, что никто ничего не знает. Все ходят как обычно, нормально общаются. Единственное, что при входе в аптеку висят таблички, что мазей, масок и т.п. нет и это напоминает об эпидемии. В аптеках продавцы без масок, на вопросы по поводу препаратов улыбаясь говорят, что нет, когда будут не знают.
А через инет можно чем-нить заразиться?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Люди подскажите как правильно делать марлевые повязки?
Если вам не сложно то в личку пожалуйста,т.к тут ничего не разберешь.
Битнер,действительно хорошие препараты...я деток ими вылечиваю от насморка..а вот недавно купила злополучные капли для глазок,новорожденной фирмы Heel.....боже,что было с глазкамиу моей девочки,заплыли так,что открыть не могла...в инете читаю про препарат,просто сказка,никаких тебе побочных эффектов.....теперь только прочитала и поняла...точно подделка!!! Сволочи!!!
а по теме- живу возле Фуршета на Среднефонтанской,обычно в субботу не пройти там,машин битком...кто в кинотеатр,кто с детками в Игроленд...сегодня полупустая стоянка...вот это Паника!!!
нашла в домашней аптечке амизон...вспомнила пила его на прошлой неделе от простудыне сказала бы, что он так супер пупер помог лечению
так что нет в аптеках ну и черт с ним....пошла кроить сама
![]()
смех сквозь слезыДалі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю....
чихнул , упал , очнулся - закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
бриллиантовая рука и гайдай отдыхают с сюжетом
Дизайнер Ася Когель предложила снаружи маску сделать из какой-нибудь благородной ткани - шелкового атласа или жатого шифона.
- Еще я бы обыграла боковые "защипчики" на обычных масках - их же ведь можно сделать, к примеру, в виде встречных складок. Ну и резиночки можно заменить на красивую ленту. Можно делать маски с различными принтами, - продолжает Ася. - Я бы вообще придумала коллекцию вечерних и повседневных масок разных ценовых категорий, чтобы охватить все сегменты рынка.
- Ведь некрасиво, если девушка наденет вечернее платье или деловой костюм вместе с зеленоватой аптечной маской на резинке.
И все же Ася Когель считает, что в России эта тенденция вряд ли приживется.
- У нас автомобилисты и пешеходов-то на переходе не пропускают. И в масках так массово, как европейцы, мы ходить не будем, - сокрушается Ася.
Петербургский кутюрье Леонид Алексеев настроен еще более скептически: дизайнеры, как известно, создают свои коллекции за полгода
![]()
Социальные закладки