Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 158 из 1475 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 29484
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    ТА. повоняло и перстало
    Так,значит,что-то ж было причиной для того запаха....Я кстати под утро его очень отчетливо чувствовала....Но это уже не по теме

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Много пива девушкам вредно))
    наоборот мужчинам. в пиве есть какой-то женский гармон. и мужики от постоянного потребленния плавно превращаются в женщин...сиськи начинают расти
    и это правда

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для eNd
    Смотрел только что выступление Тимошенко.
    Она просит все ходить в марлевых повязках,на работе,в транспорте и даже дома не снимать повязки.
    Говорит что со второго ноября должны будут быть повязки во всех аптеках Украины.

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    рецептик салата Дракоша: лук, чеснок, чили и заправить хреном или горчицей по вкусу
    этот шЫдЭвр больше известен как "Вонючка"
    актуальная тенденция - подавать на стол в марлевой тарталетке)))

а если серьезно - как быстро нас "пригнули" всем этим напором информации..
    держимся, это самое главное!!!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    наоборот мужчинам. в пиве есть какой-то женский гармон. и мужики от постоянного потребленния плавно превращаются в женщин...сиськи начинают расти
    и это правда
    Ну тогда пейте на здоровье ))
    Я
    голосую за Глинтвейн )

6. Вверх #3146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ребята, знаете что самое страшное....!? Так это то, что нас проверили на панику и мы этот экзамен не прошли. Теперь при любом удобном случае нас легко запугают и мы как те дрессированные собачку будем делать то, что скажут. Вспомните ту вонь, которая была в Одессе. Я помню тот день, когда я шёл домой и ко мне соседка выбежала с таким взволнованным голосом, мол закрывайте окна двери, выброс амиака. Какая паника тоже у людей была. Все позакрывались дома и сидели думали что ж это такое. А на улице была вонь, словно вокруг кошаки метили территорию....
    Посиделв вчера весь вечер на форуме, сегодня утром не знала как выйти на улицу и вобще зайти в магазин. Когда я все же это сделала, то было впечатление, что никто ничего не знает. Все ходят как обычно, нормально общаются. Единственное, что при входе в аптеку висят таблички, что мазей, масок и т.п. нет и это напоминает об эпидемии. В аптеках продавцы без масок, на вопросы по поводу препаратов улыбаясь говорят, что нет, когда будут не знают.

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

8. Вверх #3148
    Новичок Аватар для Billy11
    А через инет можно чем-нить заразиться?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

9. Вверх #3149
    Люди подскажите как правильно делать марлевые повязки?
    Если вам не сложно то в личку пожалуйста,т.к тут ничего не разберешь.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Хочу ответить по поводу гомеопатических препаратов. я не особо верю в эту методику, но есть препараты, которые действительно стоят внимания. Очень долго не могла вылечить ангину и все ее побочные проявления, помогла Вокара от Битнер. причем результат почти мгновенно!!!
    Битнер,действительно хорошие препараты...я деток ими вылечиваю от насморка..а вот недавно купила злополучные капли для глазок,новорожденной фирмы Heel.....боже,что было с глазками у моей девочки,заплыли так,что открыть не могла...в инете читаю про препарат,просто сказка,никаких тебе побочных эффектов.....теперь только прочитала и поняла...точно подделка!!! Сволочи!!!

а по теме- живу возле Фуршета на Среднефонтанской,обычно в субботу не пройти там,машин битком...кто в кинотеатр,кто с детками в Игроленд...сегодня полупустая стоянка...вот это Паника!!!

12. Вверх #3152
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    нашла в домашней аптечке амизон...вспомнила пила его на прошлой неделе от простуды не сказала бы, что он так супер пупер помог лечению
    так что нет в аптеках ну и черт с ним....пошла кроить сама

13. Вверх #3153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eNd Посмотреть сообщение
    Она просит все ходить в марлевых повязках,на работе,в транспорте и даже дома не снимать повязки.
    Говорит что со второго ноября должны будут быть повязки во всех аптеках Украины.
    2-е ноября - слишком поздно, все умрем к этому времени...

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ну тогда пейте на здоровье ))
    Я
    голосую за Глинтвейн )
    нас уже 2-ое

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    2-е ноября - слишком поздно, все умрем к этому времени...
    Чего поздно,грубо говоря два дня осталось.

16. Вверх #3156
    User banned
    Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю....
    смех сквозь слезы
    чихнул , упал , очнулся - закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    бриллиантовая рука и гайдай отдыхают с сюжетом

17. Вверх #3157
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    и это правда
    Мужас пьет пиво- мрак)) как страшно жить на свете))

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Дизайнер Ася Когель предложила снаружи маску сделать из какой-нибудь благородной ткани - шелкового атласа или жатого шифона.

- Еще я бы обыграла боковые "защипчики" на обычных масках - их же ведь можно сделать, к примеру, в виде встречных складок. Ну и резиночки можно заменить на красивую ленту. Можно делать маски с различными принтами, - продолжает Ася. - Я бы вообще придумала коллекцию вечерних и повседневных масок разных ценовых категорий, чтобы охватить все сегменты рынка.

- Ведь некрасиво, если девушка наденет вечернее платье или деловой костюм вместе с зеленоватой аптечной маской на резинке.

И все же Ася Когель считает, что в России эта тенденция вряд ли приживется.

- У нас автомобилисты и пешеходов-то на переходе не пропускают. И в масках так массово, как европейцы, мы ходить не будем, - сокрушается Ася.

Петербургский кутюрье Леонид Алексеев настроен еще более скептически: дизайнеры, как известно, создают свои коллекции за полгода

19. Вверх #3159
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от eNd Посмотреть сообщение
    Чё она сама в марле не ходит?

Или они там как полубоги в правительстве? Им видно грипп вообще до ноги.

20. Вверх #3160
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    А через инет можно чем-нить заразиться?
    можно психозом, импотенция и беременость))

Ответить в теме
Страница 158 из 1475 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права